- Автор темы
- Добавить закладку
Охреневший, решил мою репутацию уронить? Я зарегистрирован, у меня всё скачивается прекрасно!
Последнее редактирование:
Охреневший, решил мою репутацию уронить? Я зарегистрирован, у меня всё скачивается прекрасно!
404
Разобрался, регнуться надо. Меньше минуты, поту несуществующую можно и скачается.да где читать-то ? По ссылке не открывается
Так я зареган былРазобрался, регнуться надо. Меньше минуты, поту несуществующую можно и скачается.
нельзя уронить то - чего нет .Охреневший, решил мою репутацию уронить? Я зарегистрирован, у меня всё скачивается прекрасно!
Разобрался, регнуться надо. Меньше минуты, поту несуществующую можно и скачается.
У меня всё скачивается прекрасно и никакого перехода на форум сам нет, чисто скачка в браузере запускается, ты там что-то с ссылкой намутил, баламут?нельзя уронить то - чего нет .
глаза разуй и на скрин посмотри :
1 - зарегался специально.
2 - по твоей ссылке прошёл Тором.
3 - см. пункт 1 , 2 .
Посмотреть вложение 26019
БЕЗ регистрации это выглядело так :
Посмотреть вложение 26020*************
Предлагая что либо скачать - НЕ предлагай где либо регистрироваться.
Ога ?
Щаз бы мне регаться в майл агентах , для скачки чего либо .
Ну у тебя её и не было, потому что балабол скоро 1 сентябрянельзя уронить то - чего нет .
Ни знаю как так можно умудриться на таком простом действие облажаться??????????нельзя уронить то - чего нет .
глаза разуй и на скрин посмотри :
1 - зарегался специально.
2 - по твоей ссылке прошёл Тором.
3 - см. пункт 1 , 2 .
Посмотреть вложение 26019
БЕЗ регистрации это выглядело так :
Посмотреть вложение 26020*************
Предлагая что либо скачать - НЕ предлагай где либо регистрироваться.
Ога ?
Щаз бы мне регаться в майл агентах , для скачки чего либо .
Я ни знаю что он хочет от меня!?Живите мирно ребята чего вы соритесь)
Я хочу от тебя и тебе подобных :Я ни знаю что он хочет от меня!?
Бред написалиЯ хочу от тебя и тебе подобных :
1 - Ссылки на что либо должны вести на файлопомойку или приаттачены к мессежду * ( это есть проявление уважения к мемберам форума ) !
2 - А не на тик-ток ... ватсапп ... телеграм ... и прочие амиго/майл агенты и etc .... * ( это есть проявление НЕ уважения к мемберам форума ) !
3 - И уж ни как не требующие регистрации где бы то ни было ! * ( это есть проявление НЕ уважения к мемберам форума ) !
4 - И тем более ссылки на Аттачи в темах на других форумах , ибо там хайд возможен , рега и тд и тп ! * ( это есть проявление НЕ уважения к мемберам форума ) !
5 - Если я сейчас начну раздавать "базы" в майл агенте или тик-токе - кто я буду ?
1 - Для Tubu перевожу на отдельный язык :----->>>> СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО , БЕЗ РЕГИСТРАЦИЙ И СМС !!!
пы сы :
проявление уважения к мемберам - сделать максимально удобным переход по ссылке !
проявление НЕ уважения к мемберам - сделать максимально НЕ удобным переход по ссылке ,
как то : - куча капчи ... - регистрация для скачки ... установка доп. софта aka телега tik-tok майл агент и им подобные ... ожидание таймера ...
хотя ... кому я тут распыляюсь ... скорее бы уже 1 сентября .
То есть вы подтверждаете что скачивается всё таки?Я хочу от тебя и тебе подобных :
1 - Ссылки на что либо должны вести на файлопомойку или приаттачены к мессежду * ( это есть проявление уважения к мемберам форума ) !
2 - А не на тик-ток ... ватсапп ... телеграм ... и прочие амиго/майл агенты и etc .... * ( это есть проявление НЕ уважения к мемберам форума ) !
3 - И уж ни как не требующие регистрации где бы то ни было ! * ( это есть проявление НЕ уважения к мемберам форума ) !
4 - И тем более ссылки на Аттачи в темах на других форумах , ибо там хайд возможен , рега и тд и тп ! * ( это есть проявление НЕ уважения к мемберам форума ) !
5 - Если я сейчас начну раздавать "базы" в майл агенте или тик-токе - кто я буду ?
1 - Для Tubu перевожу на отдельный язык :----->>>> СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО , БЕЗ РЕГИСТРАЦИЙ И СМС !!!
пы сы :
проявление уважения к мемберам - сделать максимально удобным переход по ссылке !
проявление НЕ уважения к мемберам - сделать максимально НЕ удобным переход по ссылке ,
как то : - куча капчи ... - регистрация для скачки ... установка доп. софта aka телега tik-tok майл агент и им подобные ... ожидание таймера ...
хотя ... кому я тут распыляюсь ... скорее бы уже 1 сентября ...
Рыба ищет где глубже , человек - где лучше.Всегда удивляли люди, так рьяно стремящиеся во что бы то ни стало съебать за бугор...
Они просто живут "глазами туриста". Вот перееду, заживу !!Всегда удивляли люди, так рьяно стремящиеся во что бы то ни стало съебать за бугор...
Думают что по переезду там они кому-то будут нужны, но если здесь не кому не всрались то там тем болееОни просто живут "глазами туриста". Вот перееду, заживу !!
Хорошо там, где нас УЖЕ нет ))Хорошо там где нас нет
Окей. Допустим у тебя есть «что-то предложить»: ты с красным дипломом закончил Томский государственный университет систем управления и радиоэлектроники по специальности «Фотоника нелинейных, волноводных и периодических структур». Неплохо, да? Ты ж ученый, которого тут де недооценивают (что возможно есть правда). И вот ты тверд в своем решении, ехать туда, ибо здесь свинья ты, а там — поросенок. Каковы твои действия, будучи молодым ученым? Что делать? Куда идти? Где искать работу? Да и в какую страну вообще ехать? С чего начать?За бугор имеет смысл валить, но только, если ты можешь что-то предложить...