• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Переехать в Европу

ТС уже не первый раз выкладывает какие то мутные ссылки ведущие в никуда.

Посмотреть вложение 26005
Охреневший, решил мою репутацию уронить? Я зарегистрирован, у меня всё скачивается прекрасно!

Последнее редактирование:
404
да где читать-то ? По ссылке не открывается
Разобрался, регнуться надо. Меньше минуты, поту несуществующую можно и скачается.

Охреневший, решил мою репутацию уронить? Я зарегистрирован, у меня всё скачивается прекрасно!
нельзя уронить то - чего нет .

Разобрался, регнуться надо. Меньше минуты, поту несуществующую можно и скачается.

глаза разуй и на скрин посмотри :

1 - зарегался специально.
2 - по твоей ссылке прошёл Тором.
3 - см. пункт 1 , 2 .

ttttrgggzzz.jpg

БЕЗ регистрации это выглядело так :

ttttrggg.jpg
Предлагая что либо скачать - НЕ предлагай где либо регистрироваться.

Ога ?
Щаз бы мне регаться в майл агентах , для скачки чего либо .

3 - см. пункт 1 , 2 .

Посмотреть вложение 26019

Посмотреть вложение 26020*************

Ога ?

У меня всё скачивается прекрасно и никакого перехода на форум сам нет, чисто скачка в браузере запускается, ты там что-то с ссылкой намутил, баламут?

3 - см. пункт 1 , 2 .

Посмотреть вложение 26019

Посмотреть вложение 26020*************

Ога ?

Ни знаю как так можно умудриться на таком простом действие облажаться??????????

Я ни знаю что он хочет от меня!?
Я хочу от тебя и тебе подобных :
1 - Ссылки на что либо должны вести на файлопомойку или приаттачены к мессежду * ( это есть проявление уважения к мемберам форума ) !
2 - А не на тик-ток ... ватсапп ... телеграм ... и прочие амиго/майл агенты и etc .... * ( это есть проявление НЕ уважения к мемберам форума ) !
3 - И уж ни как не требующие регистрации где бы то ни было ! * ( это есть проявление НЕ уважения к мемберам форума ) !
4 - И тем более ссылки на Аттачи в темах на других форумах , ибо там хайд возможен , рега и тд и тп ! * ( это есть проявление НЕ уважения к мемберам форума ) !
5 - Если я сейчас начну раздавать "базы" в майл агенте или тик-токе - кто я буду ?
1 - Для Tubu перевожу на отдельный язык :----->>>> СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО , БЕЗ РЕГИСТРАЦИЙ И СМС !!!
пы сы :
проявление уважения к мемберам - сделать максимально удобным переход по ссылке !
проявление НЕ уважения к мемберам - сделать максимально НЕ удобным переход по ссылке ,
как то : - куча капчи ... - регистрация для скачки ... установка доп. софта aka телега tik-tok майл агент и им подобные ... ожидание таймера ...

хотя ... кому я тут распыляюсь ... скорее бы уже 1 сентября ...

1 - Ссылки на что либо должны вести на файлопомойку или приаттачены к мессежду * ( это есть проявление уважения к мемберам форума ) !
2 - А не на тик-ток ... ватсапп ... телеграм ... и прочие амиго/майл агенты и etc .... * ( это есть проявление НЕ уважения к мемберам форума ) !
3 - И уж ни как не требующие регистрации где бы то ни было ! * ( это есть проявление НЕ уважения к мемберам форума ) !
4 - И тем более ссылки на Аттачи в темах на других форумах , ибо там хайд возможен , рега и тд и тп ! * ( это есть проявление НЕ уважения к мемберам форума ) !
5 - Если я сейчас начну раздавать "базы" в майл агенте или тик-токе - кто я буду ?
1 - Для Tubu перевожу на отдельный язык :----->>>> СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО , БЕЗ РЕГИСТРАЦИЙ И СМС !!!
пы сы :
проявление уважения к мемберам - сделать максимально удобным переход по ссылке !
проявление НЕ уважения к мемберам - сделать максимально НЕ удобным переход по ссылке ,

как то : - куча капчи ... - регистрация для скачки ... установка доп. софта aka телега tik-tok майл агент и им подобные ... ожидание таймера ...

хотя ... кому я тут распыляюсь ... скорее бы уже 1 сентября .
Бред написали

пы сы :

хотя ... кому я тут распыляюсь ... скорее бы уже 1 сентября ...
То есть вы подтверждаете что скачивается всё таки?:))))

Всегда удивляли люди, так рьяно стремящиеся во что бы то ни стало съебать за бугор...
Рыба ищет где глубже , человек - где лучше.
Не будете же вы ,месье, утверждать обратное ?
За бугор : не всегда в Европу , но всегда туда где лучше .
( НЕ в плане халявы , а в плане самореализации )
Это естественно для здравомыслящего человека ,..
да и не только здравомыслящего ,.. да и не только человека....

Всегда удивляли птицы , так рьяно стремящиеся во что бы то ни стало съебать на Юг .
© полормидт

Всегда удивляли люди, так рьяно стремящиеся во что бы то ни стало съебать за бугор...
Они просто живут "глазами туриста". Вот перееду, заживу !!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Они просто живут "глазами туриста". Вот перееду, заживу !!
Думают что по переезду там они кому-то будут нужны, но если здесь не кому не всрались то там тем более

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
К сожалению такая обстановка в СНГ сложилась, сейчас каждый мечтает уехать, наше физ/мат образование считается наравне с Китаем, но проблема в том, что нет благоприятной обстановки для специалистов, которые могли бы развиваться. Можно смело заявить, что аэрокосмическую отрасль мы просрали. О каких-то технологиях биоинженерии, квантовой механики, медицины я уже молчу, об этом просто нечего сказать. За бугор имеет смысл валить, но только, если ты можешь что-то предложить...

За бугор имеет смысл валить, но только, если ты можешь что-то предложить...
Окей. Допустим у тебя есть «что-то предложить»: ты с красным дипломом закончил Томский государственный университет систем управления и радиоэлектроники по специальности «Фотоника нелинейных, волноводных и периодических структур». Неплохо, да? Ты ж ученый, которого тут де недооценивают (что возможно есть правда). И вот ты тверд в своем решении, ехать туда, ибо здесь свинья ты, а там — поросенок. Каковы твои действия, будучи молодым ученым? Что делать? Куда идти? Где искать работу? Да и в какую страну вообще ехать? С чего начать?

Напоминаю, что ты щегол 22-23 года от роду, знание английского на уровне интермидиейта (в лучшем случае!), про немецкий/французский и вовсе молчу.

Откуда уверенность, что ТАМ вы будете востребованы?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх