Читатель сможет составить собственное мнение о специфике иммиграции, взвесить и трезво оценить свои возможности, а также будет предупрежден о возможных опасностях и подводных камнях, которые таят в себе многие глобальные жизненные решения.
404Читатель сможет составить собственное мнение о специфике иммиграции, взвесить и трезво оценить свои возможности, а также будет предупрежден о возможных опасностях и подводных камнях, которые таят в себе многие глобальные жизненные решения.
да где читать-то ? По ссылке не открываетсяЧитатель сможет составить собственное мнение о специфике иммиграции, взвесить и трезво оценить свои возможности, а также будет предупрежден о возможных опасностях и подводных камнях, которые таят в себе многие глобальные жизненные решения.
А ты ее не в обычном браузере открываешь?да где читать-то ? По ссылке не открывается
А ты ее не в обычном браузере открываешь?
В чем претензия я не понимать
За что ДИЗЛАЙК? Промазал?В чем претензия я не понимать
он даже не метился...За что ДИЗЛАЙК? Промазал?
Не школьник, лет 5 уж школу закончил, просто делать нечего, сижу с тебя угораю, а ты и горишьон даже не метился...ДурачёкШкольник. Что с него взять то ?
Тысячу раз себе говорил ставить всё под хайд от школоты , и вот блЭд6 опять косячу )))
Посмотреть вложение 26009
Так вы серьзно к этому относитесь, я в шоке просто, вы просто в недоумение как это так тооо?Норкоман какой-то. Писать "Пасиб", потом диз, потом ещё и в личке что-то про месть.
Скажу за себя: тут есть лишь два вида оценок: плюс и минус. Нет никаких "смешно", "спасибо" и прочих. Поэтому логично было бы объяснить диз, поставленный на ровном месте. А то очень странно выглядит.Так вы серьзно к этому относитесь, я в шоке просто, вы просто в недоумение как это так тооо?
Не школьник, лет 5 уж школу закончил, просто делать нечего, сижу с тебя угораю, а ты и горишь