• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Какую ос юзаете?

Ну тык какую?

sfc /scannow

Крайне полезная команда, восстанавливающая целость ОС Windows NT. Реестр не спасет (реестр лечится TweakUI), но, вот, откатить поврежденные файлы Windows может.

А, в остальном, все-ранво считаю, что линукс.орг.ру не собирает флудеров, а плодит их, и с ним нужно что-то делать.

ОТ 64битной больше проблем, дарава не подходят, софт не ставится, кряки другие, ну это вытекаез из не 100% совместимости. Даже брутфорс нужен 64 битный чтобы использывать на 100%. Вообще ХР енг СП2 + все апдейты, ну и всякие тузлы типо антивируса и FW., всё что нало для работы, еслин надо *nix ставь как доп ось на другой винт(на один не советую, если загрузочник слетит ппц, или затрёшь *nix тоже ппц), ну или VDS 5$ в месяц +)

lucifer

ненужно тут народ дезинформировать.
затреш *nix - будет то тчо не затреш грузить, проверено на lilo и aspldr
затреш загрузчик - так это если и виндовый будет тоже ппц, хотя это вовсе и не ппц:
грузимся с live-cd, пишем /etc/lilo.conf и выполняем lilo - все новый загрузчик прописался.

Whoppix and Linux Mandriva 2006 - что может быть лучше... Пользуюсь и не жалуюсь...

Да их и щас рассылают. Правда если заказывать комплект не указав организацию заявку игнорируют, я вот на LUG заказывал норм.
Добавлено в [time]1142533975[/time]
Robin Gud

Ага лучше может быть только Slackware или Zenwalk :)

2Horrible
А как программу из консоли запустить? Hабираю wordpad - а он не запускается. Что, надо полный путь набрать? А как узнать этот полный путь? Посмотреть свойства ярлыка? А если я ярлык удалил уже, я их всегда удаляю, и делаю своё меню? Придется поиском искать... Попробуем...

run --> wordpad

wordpad successfully executed!

Статья, пусть и не параноидальная, но человека, который просто решил поставить винду и не имел ни малейшего представленяи о том, как с ней работать. Надо было хотя-бы книжку "XP для ламиров" прочитать. Почти все описанные проблемы решаются за пол минуты

treehel

Ну так я в свое время тоже Linux для чайников (такая желтая книжечка, до сих пор стоит на полке, из-за нее по всему городу редхет искал) прочитал и с линухом работать начал, чем он хуже то тогда.

А причем тут run? говорилось про возможности консоли.
Добавлено в [time]1142701251[/time]
treehel

Запостил эту статью как ответ на твою ;) Автор не я есличто.

Mandriva vs M$ XP!!! :)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх