• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Whonix. Как работать и общаться, и не сесть на бутылку.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
будут, если установишь на вм, через рдп нет
у меня итак телега стоит на ВМ на хуниксе и звонки через нее не идут

у меня итак телега стоит на ВМ на хуниксе и звонки через нее не идут
зайди в сессии да глянь, на вм сессии должна стоять галочка принимать звонки на этом устройстве

Вроде при использовании Тора итак скорость сильно просядет, а если ещё и ВПН и прокси накатить , то вообще получится что нибудь открыть то? Что то я сильно сомневаюсь, что при таком подходе можно будет работать нормально...
Так то да, скорость не большая, а вот форум почему-то не лагает от слова совсем, но тут выбор в пользу безопастности ( если можно ее так назвать ) + лучше выбрать какой-то другой браузер, ибо в гугле заебешься с капчами. Советую duckduckgo.

Whonix. Как узнать видит ли провайдер, что я подключен к сети Tor?

Установил VB + Whonix.
На основной машине запущен VPN.

Как я могу убедиться в том, что мое соединение сначала проходит через VPN, а затем через Tor?

Убедиться, увидев это именно глазами, а не: "о, ну вроде интернет есть, значит работает"

Последнее редактирование:
Whonix. Как узнать видит ли провайдер, что я подключен к сети Tor?

Установил VB + Whonix.
На основной машине запущен VPN.

Как я могу убедиться в том, что мое соединение сначала проходит через VPN, а затем через Tor?

для начала можно попробовать https://www.dnsleaktest.com/results.html, что бы вообще понимать нету ли утечки днс

Здравствуйте форумчане я новичок в кардинге и у меня есть вопросы.
Какой антик взять и как не попасться в ручки полиции.
Дайте пару советов что и как использовать чтобы не шугатся каждого стука в дверь)

Начнем с того что антик и безопасность твоя никак не связаны, антик в нынешних реалиях вообще я бы сказал вещь не актуальная, ну и конечно порекомендовать могу пока в такие вещи не соваться, лучше почитай самую базу по типу cyberyozh курса.

кто подскажет

хочу скачать VirtualBox 6.1.26 platform packages

скачивает, при установке пишет что надо visual studio

скачал, все равно ошибку при установке выдает

Как сделать так, чтобы это все работало с флешки и можно было ее зашифровать?
В нормально поставленном вопросе уже половина ответа.
Дай больше данных?

В нормально поставленном вопросе уже половина ответа.
Дай больше данных?
уже кажется сам догадался) хочу купить бу комп чтобы с него работать. На флешку поставить линукс, туда хоникс и винду, потом уже буду разбираться как шифровать и чисто с флешки работать, насколько это будет анонимно? Пентагон ломать не собираюсь)

уже кажется сам догадался) хочу купить бу комп чтобы с него работать. На флешку поставить линукс, туда хоникс и винду, потом уже буду разбираться как шифровать и чисто с флешки работать, насколько это будет анонимно? Пентагон ломать не собираюсь)
есть имба там кстати, главное норм сканить диап 127.0.0.1/32 , обычно там самое вкусное и лочить надо именно это

есть имба там кстати, главное норм сканить диап 127.0.0.1/32 , обычно там самое вкусное и лочить надо именно это
я без понятия о чем ты, я полный ноль)

я без понятия о чем ты, я полный ноль)
ну теперь знаешь что делать, ты только никому плиз

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх