Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
у меня итак телега стоит на ВМ на хуниксе и звонки через нее не идутбудут, если установишь на вм, через рдп нет
у меня итак телега стоит на ВМ на хуниксе и звонки через нее не идутбудут, если установишь на вм, через рдп нет
зайди в сессии да глянь, на вм сессии должна стоять галочка принимать звонки на этом устройствеу меня итак телега стоит на ВМ на хуниксе и звонки через нее не идут
Так то да, скорость не большая, а вот форум почему-то не лагает от слова совсем, но тут выбор в пользу безопастности ( если можно ее так назвать ) + лучше выбрать какой-то другой браузер, ибо в гугле заебешься с капчами. Советую duckduckgo.Вроде при использовании Тора итак скорость сильно просядет, а если ещё и ВПН и прокси накатить , то вообще получится что нибудь открыть то? Что то я сильно сомневаюсь, что при таком подходе можно будет работать нормально...
Whonix. Как узнать видит ли провайдер, что я подключен к сети Tor?
Установил VB + Whonix.
На основной машине запущен VPN.
Как я могу убедиться в том, что мое соединение сначала проходит через VPN, а затем через Tor?
тут по теме https://xss.pro/threads/28637/для начала можно попробовать https://www.dnsleaktest.com/results.html, что бы вообще понимать нету ли утечки днс
dont use protonvpn . they snitch all trafficWhat VPN can you recommend to get out of the Torus today? It is a turnkey VPN, without raising your own, etc.
все просто! не приглашай их на свидание ))Xkira087 сказал(а):Как не попасть на свидание с полицией
Не нарушай законы.как не попасться в ручки полиции
В нормально поставленном вопросе уже половина ответа.Как сделать так, чтобы это все работало с флешки и можно было ее зашифровать?
уже кажется сам догадался) хочу купить бу комп чтобы с него работать. На флешку поставить линукс, туда хоникс и винду, потом уже буду разбираться как шифровать и чисто с флешки работать, насколько это будет анонимно? Пентагон ломать не собираюсь)В нормально поставленном вопросе уже половина ответа.
Дай больше данных?
есть имба там кстати, главное норм сканить диап 127.0.0.1/32 , обычно там самое вкусное и лочить надо именно этоуже кажется сам догадался) хочу купить бу комп чтобы с него работать. На флешку поставить линукс, туда хоникс и винду, потом уже буду разбираться как шифровать и чисто с флешки работать, насколько это будет анонимно? Пентагон ломать не собираюсь)
я без понятия о чем ты, я полный ноль)есть имба там кстати, главное норм сканить диап 127.0.0.1/32 , обычно там самое вкусное и лочить надо именно это
ну теперь знаешь что делать, ты только никому плизя без понятия о чем ты, я полный ноль)