• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Whonix. Как работать и общаться, и не сесть на бутылку.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Best is to have all your materials on a microwave already connected with a sensor that can turn on the microwave by any techniques that could lead to do so.

*but i think materials inside microwaves and ready to run on is a golden rule too
Работай с флешки и убирай её постоянно в надежное место а на видном месте держи пару usb-killer, подарок для мусоров)

i just work with cloud instances :/
Ну файлы конечно надо на надёжном облаке держать а вот Ось лучше на флешке отдельной

Привет всем , я новичек! Пытаюсь разобраться и заранее извиняюсь, но что то я делаю не так или почему получается именно так? не пускает в тор на воркстейшен и пишет вот что:

2023-05-23_17-38-40.png

Привет всем , я новичек! Пытаюсь разобраться и заранее извиняюсь, но что то я делаю не так или почему получается именно так? не пускает в тор на воркстейшен и пишет вот что:

Там все написано, переводчик в помощ. Учись сам решать свои проблемы с помощью гугла.

Там все написано, переводчик в помощ. Учись сам решать свои проблемы с помощью гугла.
Спасибо кеп! , думал без такого совета, я не смог бы постичь истины. (сарказм)

You need something in windows machine to be get the same date of the region of tor exit node.

Change time of winodws of everytime you connect to a server. You need to retrive the date of the same server.

///> Google.com .... > server headers date --> set Windows date --> Google.com:smile10:

Ещё лучше QubeOS + Whonix и все это крутится на Zalman ZM-VE500 (AES256) / iODD-2541 на SSD.

Upd: тогда точно не набутылят
Мне больше IODD ST400 нравится. А чем обусловлен выбор связки QubeOS + Whonix?

Также нужно купить огромную микроволновку и в нее поместить компьютер. Двери заминировать, везде растяжки поставить.
Смех смехом, меня в 90х от пушного зверя спас именно криптоконтейнер. Защиты много не бывает.

А чем обусловлен выбор связки QubeOS + Whonix?
Могу предположить, что QubeOS в данной связке играет роль виртуализатора, но без проприетарных програмных закладок VirtualBox (не учитывая зловредный systemd)

Могу предположить, что QubeOS в данной связке играет роль виртуализатора, но без проприетарных програмных закладок VirtualBox (не учитывая зловредный systemd)
Везде какая-то засада. А откуда мы знаем что в виртуалбоксе есть закладки? Или что в кубе их нет?

Везде какая-то засада. А откуда мы знаем что в виртуалбоксе есть закладки? Или что в кубе их нет?
Безусловно, уверенным на 100% никогда быть нельзя, но в случае с открытым программным обеспечением, мы можем самостоятельно изучить исходный код // доверится мнению опытных экспертов. В то же время, работая через VirtualBox мы находимся в чёрном ящике. Дело вкусовщины и человеческой паранойи, но в случае планирования максимального обеспечения анонимности, на такие факты часто опираются

Безусловно, уверенным на 100% никогда быть нельзя, но в случае с открытым программным обеспечением, мы можем самостоятельно изучить исходный код // доверится мнению опытных экспертов. В то же время, работая через VirtualBox мы находимся в чёрном ящике. Дело вкусовщины и человеческой паранойи, но в случае планирования максимального обеспечения анонимности, на такие факты часто опираются
Я считаю что на уровне линуха достаточно завернуть весь траф с левой мыльницы в вг овер тор и отрубить дефолтный маршрут. Потому как тэилсы, хониксы и прочее -- наиболее подходящие места для закладок. В духе "качаешь ось чтобы что-то скрывать -- значит есть что скрывать".

Hello, I have a question, it is only necessary to configure the "whonix" gateway in the virtual machine when performing a real-time pentest operation or other activities on the network and setting a vpn as an exit node, and when browsing or surfing can use your own network with a vpn or a proxy ?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх