Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
i just work with cloud instances :/
Работай с флешки и убирай её постоянно в надежное место а на видном месте держи пару usb-killer, подарок для мусоров)Best is to have all your materials on a microwave already connected with a sensor that can turn on the microwave by any techniques that could lead to do so.
*but i think materials inside microwaves and ready to run on is a golden rule too
Ну файлы конечно надо на надёжном облаке держать а вот Ось лучше на флешке отдельнойi just work with cloud instances :/
u should at least bring a socket that communicate over tor before connecting to instancesi just work with cloud instances :/
Yea i agree on that oneWell, of course, you need to keep the files on a reliable cloud, but the Axis is better on a separate flash drive
Там все написано, переводчик в помощ. Учись сам решать свои проблемы с помощью гугла.Привет всем , я новичек! Пытаюсь разобраться и заранее извиняюсь, но что то я делаю не так или почему получается именно так? не пускает в тор на воркстейшен и пишет вот что:
Спасибо кеп! , думал без такого совета, я не смог бы постичь истины. (сарказм)Там все написано, переводчик в помощ. Учись сам решать свои проблемы с помощью гугла.

Мне больше IODD ST400 нравится. А чем обусловлен выбор связки QubeOS + Whonix?Ещё лучше QubeOS + Whonix и все это крутится на Zalman ZM-VE500 (AES256) / iODD-2541 на SSD.
Upd: тогда точно не набутылят
Смех смехом, меня в 90х от пушного зверя спас именно криптоконтейнер. Защиты много не бывает.Также нужно купить огромную микроволновку и в нее поместить компьютер. Двери заминировать, везде растяжки поставить.
Могу предположить, что QubeOS в данной связке играет роль виртуализатора, но без проприетарных програмных закладок VirtualBox (не учитывая зловредный systemd)А чем обусловлен выбор связки QubeOS + Whonix?
Везде какая-то засада. А откуда мы знаем что в виртуалбоксе есть закладки? Или что в кубе их нет?Могу предположить, что QubeOS в данной связке играет роль виртуализатора, но без проприетарных програмных закладок VirtualBox (не учитывая зловредный systemd)
Безусловно, уверенным на 100% никогда быть нельзя, но в случае с открытым программным обеспечением, мы можем самостоятельно изучить исходный код // доверится мнению опытных экспертов. В то же время, работая через VirtualBox мы находимся в чёрном ящике. Дело вкусовщины и человеческой паранойи, но в случае планирования максимального обеспечения анонимности, на такие факты часто опираютсяВезде какая-то засада. А откуда мы знаем что в виртуалбоксе есть закладки? Или что в кубе их нет?
Я считаю что на уровне линуха достаточно завернуть весь траф с левой мыльницы в вг овер тор и отрубить дефолтный маршрут. Потому как тэилсы, хониксы и прочее -- наиболее подходящие места для закладок. В духе "качаешь ось чтобы что-то скрывать -- значит есть что скрывать".Безусловно, уверенным на 100% никогда быть нельзя, но в случае с открытым программным обеспечением, мы можем самостоятельно изучить исходный код // доверится мнению опытных экспертов. В то же время, работая через VirtualBox мы находимся в чёрном ящике. Дело вкусовщины и человеческой паранойи, но в случае планирования максимального обеспечения анонимности, на такие факты часто опираются