- Автор темы
- Добавить закладку
Ну, кстати, очень хорошо, что многие форумчане перепуганы, видят заговор, фишинг и опасность. И все перепроверяют. Так и нужно. Именно при таком подходе аккаунты будут в безопасности =)
К моему великому сожалению у меня есть билд (оригинальные когда-то опубликованные в публичный доступ) на каждую тулзу, я готов дать 1k$ хотя бы за 1 софт где был какой-то червь. Так что не нужно спустя годы распространять какие-то слухи не подкрепленные доказельствами.Главное чтобы в софте червей не было, мистер Грач)
Откуда сам этот чудо-ресурс отрыл?Ты за него ручаешься?То есть,прям уверен на все сто и в случае проблем сможешь за него ответить?
Да ладно,мистер Грач, это был сарказм (пронесённый сквозь года) =)К моему великому сожалению у меня есть билд (оригинальные когда-то опубликованные в публичный доступ) на каждую тулзу, я готов дать 1k$ хотя бы за 1 софт где был какой-то червь. Так что не нужно спустя годы распространять какие-то слухи не подкрепленные доказельствами.
Откуда я отрыл random.org? Сайту под сраку лет, рандом не функцией ванильного джса который рандомом по факту и не является, а на данных о погоде и так далее. В целом вся информация по работе сайта есть на сайте.
Да, могу ответить за этот ресурс потому что в нем уверен.
тема реального рандома не так простаДа ладно,мистер Грач, это был сарказм (пронесённый сквозь года) =)
По поводу сайта, за который ты в ответе-имея хоть какие-нибудь знания можно написать генератор случайных знаков, это не очень сложно.
То есть, решил сойти за умного и тыкнуть в книги про "реальный рандом"?)тема реального рандома не так проста
если тебе реально интересно, почитай на досуге как работает тот же рандом.орг, потом посмотри то линки что скинул ты к примеру.
поинтересуйся информацией о реальном рандоме.
написать конструкцию генерации рандомной стринги в n количество символов максимум минута времени, но это честным рандомом это не будет.
p.s а вообще, я до сих пользуюсь кипасом, там собстно и пароли генерирую.
как менеджер паролей по моему мастхев решение на все времена. самое главное кдб не потерять =D
да где же ты увидел неадекватное общение?)То есть, решил сойти за умного и тыкнуть в книги про "реальный рандом"?)
Моя фраза была про то,что условный рандомизатор написать можно быстро и на чём угодно.
А на чём он будет основан-на фазах Луны или влажности почвы в какой-то сезон-это уже вторичное.
Поинтересуйся адекватным общением)
это не Keepass и не более популярные братья с облачными хранением...Keepass имеет защиту от стиллера, в отличии от текстового редактора. Хватит говорить о том, в чём не понимаешь. Где ты хранишь тогда пароли? Keepass защищён и удобен, не сливает твои пароли как другие аналоги.
так можно и рат прогрузить в систему, и вуаля - да же пароли уже не нужны.это не Keepass и не более популярные братья с облачными хранением...
храню там, где "не скажу". потому что такие интимные подробности тут ни к чему ? потому что расширение, тоже будет ставить в стилак
по поводу KeePass, сам лично видел такой функционал - находит прогу KeePass -> ждёт когда пользователь его откроет и введёт пароль от DB-KeePass -> когда пароль получен, скачивает базу KeePass.
Ну что скажешь ?
Да ладно ?так можно и рат прогрузить в систему, и вуаля - да же пароли уже не нужны.
нужно научится скачивать все только с траст ресурсов, а то что вводит в какие-то сомнения запускать на виртауалке без шаринга файловой системы (максимум доступ в папку/виртуальный диск)
Я написал это, т.к твои слова могут наотрез отбить желание пользоваться условным кипасом (каждый решает использовать его или нет)Да ладно ?
бро у меня нет вообще ни какой цели переубедить тебя в чём-то. я сюда и пришёл послушать дургие мненияЯ написал это, т.к твои слова могут наотрез отбить желание пользоваться условным кипасом (каждый решает использовать его или нет)
тем более, не лично тебе говорю научится чему-то.
Что же за идиот =) Какие интимные подробности, ты просто ленивый человек в блокноте хранящий инфу, а я тебе говорю о доступном всем инструменте, без облачного хранилища, помогающий хранить в безопасном месте свои аккаунты. Лучше хранить на зашифрованной системе в keepass, чем на уязвимой виртуалке записывать в блокнот свои пароли.это не Keepass и не более популярные братья с облачными хранением...
храню там, где "не скажу". потому что такие интимные подробности тут ни к чему ? потому что расширение, тоже будет ставить в стилак
по поводу KeePass, сам лично видел такой функционал - находит прогу KeePass -> ждёт когда пользователь его откроет и введёт пароль от DB-KeePass -> когда пароль получен, скачивает базу KeePass.
Ну что скажешь ?
у нас телепат нарисовался ? ?Что же за идиот =) Какие интимные подробности, ты просто ленивый человек в блокноте хранящий инфу, а я тебе говорю о доступном всем инструменте, без облачного хранилища, помогающий хранить в безопасном месте свои аккаунты. Лучше хранить на зашифрованной системе в keepass, чем на уязвимой виртуалке записывать в блокнот свои пароли.
С твоим то аккаунтом далеко не пойдешь...Сегодня захожу на xss и вылазит табличка что надо поменять пароль, я без задней мысли все ввел сразу и поменял, а теперь думаю - не подсунули ли мне фейковую страницу?