Внимание! Плановая смена паролей. "День чистоты".

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А как тогда мульты сверяются ?) Да и пофиг на это логирование на самом деле
Мультов наверное по контактам сверяют, ошибся где нибудь и оставил такой же телеграм или биткоин кош, тут не все так просто, оч много факторов
Частично да но нет, форумному движку и не требуется знать IP для вычисления мультов, UA если что есть такая весчь, а далее думаю объяснять не надо как это работает (про куки и яваскрипт).

Последнее редактирование:
по моему доверять близко не трастовым сайтам по генерации паролей из поисковой выдачи гугла вообще не камельфо
по мне так намного лучше ресурс будет

Частично да но нет, форумному движку и не требуется знать IP для вычисления мультов, UA если что есть такая весчь, а далее думаю объяснять не надо как это работает (про куки и яваскрипт).
Тут большинство челов через тор сидят, так что UA, куки и js слабое решение

Поэтому потом из логов достают аккаунты у таких дурачков.
Сделать !НЕ_РАВНО хранить

в стиллер легко ставиться расширение твоего любимого приложения

по моему доверять близко не трастовым сайтам по генерации паролей из поисковой выдачи гугла вообще не камельфо
по мне так намного лучше ресурс будет
Главное чтобы в софте червей не было, мистер Грач)
Откуда сам этот чудо-ресурс отрыл?Ты за него ручаешься?То есть,прям уверен на все сто и в случае проблем сможешь за него ответить?

Тут большинство челов через тор сидят, так что UA, куки и js слабое решение
Слабое не слабое - работает это именно по такому принципу.

Сделать !НЕ_РАВНО хранить

в стиллер легко ставиться расширение твоего любимого приложения
Keepass имеет защиту от стиллера, в отличии от текстового редактора. Хватит говорить о том, в чём не понимаешь. Где ты хранишь тогда пароли? Keepass защищён и удобен, не сливает твои пароли как другие аналоги.

Сегодня захожу на xss и вылазит табличка что надо поменять пароль, я без задней мысли все ввел сразу и поменял, а теперь думаю - не подсунули ли мне фейковую страницу?

Да норм все, Админ регулярно делал подобные акции еще на эксплойте. Не надо волноваться!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх