Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Просто для некоторых групп можно сделать обязательным включение 2fa
Поэтому потом из логов достают аккаунты у таких дурачков.PS сложные пароли позволяет делать даже блокнот![]()
А как тогда мульты сверяются ?) Да и пофиг на это логирование на самом деле
Частично да но нет, форумному движку и не требуется знать IP для вычисления мультов, UA если что есть такая весчь, а далее думаю объяснять не надо как это работает (про куки и яваскрипт).Мультов наверное по контактам сверяют, ошибся где нибудь и оставил такой же телеграм или биткоин кош, тут не все так просто, оч много факторов
по моему доверять близко не трастовым сайтам по генерации паролей из поисковой выдачи гугла вообще не камельфо
www.random.org
Тут большинство челов через тор сидят, так что UA, куки и js слабое решениеЧастично да но нет, форумному движку и не требуется знать IP для вычисления мультов, UA если что есть такая весчь, а далее думаю объяснять не надо как это работает (про куки и яваскрипт).
Сделать !НЕ_РАВНО хранитьПоэтому потом из логов достают аккаунты у таких дурачков.
Главное чтобы в софте червей не было, мистер Грач)по моему доверять близко не трастовым сайтам по генерации паролей из поисковой выдачи гугла вообще не камельфо
по мне так намного лучше ресурс будетRANDOM.ORG - Password Generator
This page allows you to generate random passwords using true randomness, which for many purposes is better than the pseudo-random number algorithms typically used in computer programs.www.random.org
Слабое не слабое - работает это именно по такому принципу.Тут большинство челов через тор сидят, так что UA, куки и js слабое решение
Keepass имеет защиту от стиллера, в отличии от текстового редактора. Хватит говорить о том, в чём не понимаешь. Где ты хранишь тогда пароли? Keepass защищён и удобен, не сливает твои пароли как другие аналоги.Сделать !НЕ_РАВНО хранить
в стиллер легко ставиться расширение твоего любимого приложения
Всех слили ))))xss тоже слили?
брат я такую табличку в фш за 2 минуты нарисуюПосмотреть вложение 25526
это тут не для красоты сделано и написано