Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Теперь материал разлетелся по ТГ канал. Молодец чел...
админ, убери пожалуйста эту ссылку пока ещё больше амеров не налетелоМануали и софт - https://www.sendspace.com/file/qmgq3v pass - xss.pro
Да всё уже, поздно пить боржоми...админ, убери пожалуйста эту ссылку пока ещё больше амеров не налетело
кремец скоро допиздится.. ой, снова мат, извинитеИБ-эксперт Виталий Кремез из Advanced Intel проанализировал архив и сообщил журналистам Bleeping Compter, что эти материалы вполне соответствуют сценариям атак Conti.
«По большому счету, это священный Грааль пентестерских операций, которые выполняют “пентестеры” Conti, все описано от А до Я. Последствия [этой утечки] огромны, это позволит новым пентестерам-вымогателям повысить свои навыки, шаг за шагом.
Также утечка демонстрирует зрелость этой группировки, занимающейся вымогательством, показывает, насколько они изощрены, дотошны и опытны при атаках на корпорации по всему миру», — говорит Кремез.
чих, пых
https://www.bleepingcomputer[.]com/...omware-affiliate-leaks-gangs-attack-playbook/
![]()
Недовольный «партнер» Conti слил обучающие материалы хак-группы
Недовольный участник «партнерской программы» вымогателя Conti слил в сеть руководства и технические мануалы, используемые хакерами для обучения своих «партнеров». Документы рассказывают, как получить доступ к чужой сети, осуществить боковое перемещение, расширить доступ, а затем похитить данные...xakep.ru
Already files on everywhere VT , VX underground , Triage , Freedomfox ,,,,,, time out !!!!админ, убери пожалуйста эту ссылку пока ещё больше амеров не налетело
Да, поступок крысы.Пентестер очевидно крыса\пидор. Если не понравились условия , попрощаться и просто уйти не судьба ? + Зачем ты сливал "гайд" , если по твоему мнению он не имеет никакого веса и подобный материал валяется в паблике ?
Но и товарищи с Конти оказались слишком жадными: вакухи на их галеру с з/п в битках (а это потеря при выводе) меньше чем белая официальная з/п в обычных конторахПентестер очевидно крыса\пидор. Если не понравились условия , попрощаться и просто уйти не судьба ? + Зачем ты сливал "гайд" , если по твоему мнению он не имеет никакого веса и подобный материал валяется в паблике ?
ссылку на полный архив оригинальный в лс не скинешьHere:
Пользуюсь случаем хочу сказать что зиродейлаб - это кидала и скорее всего башерHere:
Нет такой у меня-я здес увидел скрийнами с "полньй" =)ссылку на полный архив оригинальный в лс не скинешь![]()
Кидала?Я ничего для денги не увидел на етот канал-тьй наверно про zeroday говориш,или я ошиьбаюс...Пользуюсь случаем хочу сказать что зиродейлаб - это кидала и скорее всего башер