• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Пентестер? Тогда к нам!

m1Geelka

RAID-массив
Забанен
Реакции
28
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Тупой развод а не работа. Пентестеров они набирают, да конечно... Собирают ребят для отработки сетей Active Directory, Локер юзают - Conti. Сливаю вам их ip-адрес серверов кобальта и типа материалы обучения. 1500$ да конечно набирают лохов и делят между собой деньги, а пацанов кормят тем что дадут знать когда жертва заплатит. Админ в чате был - Tokyo, его жаба - cicada3301@strong.pm . Знайте пидораса в лицо! Куда нужно я уже отправил данные поэтому пусть меняет данные сервера и все остальное. А для работяг сбрасываю все материалы по обучению =)
All good
Их чат в Торе - bk7aar42f5nn4hx6se4gbxy7rijvz4z3hqwfekbhy5orv7yq2obja5ad.onion
Тот кто набирает на типа работу Пентестеров???? - https://xss.pro/members/228120/ его жаба - it_work_support@xmpp.jp

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    35.9 КБ · Просмотры: 649
  • 222.PNG
    222.PNG
    8.1 КБ · Просмотры: 644
  • 7777.PNG
    7777.PNG
    9.1 КБ · Просмотры: 640
LOOL...xD

Зря ты это сделал публично, считай теперь все будут анализировать, про эти типы атак, закрепы, не только они знали ну и другие, а ты компашкам безопасникам выдал все, а теперь они это учтут, молодец!

https://www.bleepingcomputer[.]com/...omware-affiliate-leaks-gangs-attack-playbook/
Ну очень сильно перекрутили, я ничего не получал за работу, так как туда вошел для того что би узнать как они работают, а по факту они кидали работяг из форума, а 1500 платить они обещали хотя недавняя атака на одну корпу принесла им очень и очень много. Я написал сюда потому что другие RaaS(Cl0p,Revil) работают чесно. Пентестер вот как они предлагали роботу а на самом деле они Conti. Есть таргети по которим они работали и их код но сливать в паблик я не стал так как он обходит антивируси. Mimikatz обфусцирований обходил все AV на тот момент и его я тоже не слил, также супер стилер которий стилит все пароли с браузеров и обходи все AV в паре с кобой работал!
Все что я слил спалит любой AV а приват я не тупой что би сливать, так как у них есть кодер которий реально очень хорошо делает свою работу)

безобразие

безобразие
Я больше тебе скажу я сохранил всю инфу по их отработке таргетов, и даже список команд что зачем))

Я больше тебе скажу я сохранил всю инфу по их отработке таргетов, и даже список команд что зачем))
Ты опасный человек

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх