link working ! try againlink not working.
link working ! try againlink not working.
Божеее вот сразу видно школоту которая побежала в ЛС писать, им лень посмотреть что там есть пасс))) Только олди и норм парни все понаходили, яж написал паблик я слил в паблик, хотя для вас ето наверное навес золота. Хотя те хто шарят в AD понимают что ето паблик и шлак)Линк работает ,пароли есть в текстовиках
А ты сам себя кем считаешь?Божеее вот сразу видно школоту которая побежала в ЛС писать, им лень посмотреть что там есть пасс))) Только олди и норм парни все понаходили, яж написал паблик я слил в паблик, хотя для вас ето наверное навес золота. Хотя те хто шарят в AD понимают что ето паблик и шлак)
человеком, которий додумается поискать пароль а не бежать в лсА ты сам себя кем считаешь?
и предлагать купить приват софт которий они юзаютА ты сам себя кем считаешь?
Я не про это, я говорю в ввиде пентестера, ты себя каким уровнем считаешь?человеком, которий додумается поискать пароль а не бежать в лс
я не пентестер! человек которий интересуется сферой IT, и на базовом уровне знает что и какЯ не про это, я говорю в ввиде пентестера, ты себя каким уровнем считаешь?
Ну куда ты лезишь то) нормальный пентестер с своей командой, либо в соло, зарабатывает большие деньги, те деньги которые ты никогда не увидишь в глаза(писько тестер это такая обезьянка которой дают готовые инструменты и обещают платить $1500 в месяц ))
а он специалист широкого профиля))
Ну куда ты лезишь то) нормальный пентестер с своей командой, либо в соло, зарабатывает большие деньги, те деньги которые ты никогда не увидишь в глаза(верн
мусор слил тут кипиш СМИ подняли) дефолт в АД... просто пиздец, яж не слил их приват код и тд... пиздец просто я в шоке, ище журналюги пишут а слей нам код а слей нам больше програм, а слей нам бинарь contiЗа слив этих мануалов, считать этого человека богоподобным это пздц....
Пошли их нах#y!мусор слил тут кипиш СМИ подняли) дефолт в АД... просто пиздец, яж не слил их приват код и тд... пиздец просто я в шоке, ище журналюги пишут а слей нам код а слей нам больше програм, а слей нам бинарь conti
да да особенно преуспели в этом индусыНу куда ты лезишь то) нормальный пентестер с своей командой, либо в соло, зарабатывает большие деньги, те деньги которые ты никогда не увидишь в глаза(
пиздец чесно я в шоке как ето преподнесли.... хахаахха просто я шокирован, ну если б я слил то как они АВ проходят свои кодом и скриптами то да пиздец жалко кодер я ублюдок, но я етого не зделал а препрятал их код и тулзи, себе в старости вспомню))) Все что ви скачали легко убивается антивирусами, вот кто тут опитний скажите людям что ето мусормусор слил тут кипиш СМИ подняли) дефолт в АД... просто пиздец, яж не слил их приват код и тд... пиздец просто я в шоке, ище журналюги пишут а слей нам код а слей нам больше програм, а слей нам бинарь conti
да типа они думают что взял скинул им и все щас накатят статтю про то как они нашли то что юзают Конти, я и 30% не слил того важного, просто потому что тупо сливать FUD, они полгода ебут USA и я рад за них то что дурят работяг другой вопрос.Пошли их нах#y!