• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Пентестер? Тогда к нам!

Пароли, всё есть в тексте :)
У вас должно быть более 3 сообщений для просмотра скрытого контента.
Для "3 # AV.7z" пароль "9SealG", для "CS4.3_Clean ahsh4veaQu .7z" пароль "ahsh4veaQu"

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Линк работает ,пароли есть в текстовиках
Божеее вот сразу видно школоту которая побежала в ЛС писать, им лень посмотреть что там есть пасс))) Только олди и норм парни все понаходили, яж написал паблик я слил в паблик, хотя для вас ето наверное навес золота. Хотя те хто шарят в AD понимают что ето паблик и шлак)

Божеее вот сразу видно школоту которая побежала в ЛС писать, им лень посмотреть что там есть пасс))) Только олди и норм парни все понаходили, яж написал паблик я слил в паблик, хотя для вас ето наверное навес золота. Хотя те хто шарят в AD понимают что ето паблик и шлак)
А ты сам себя кем считаешь?

человеком, которий додумается поискать пароль а не бежать в лс

и предлагать купить приват софт которий они юзают

человеком, которий додумается поискать пароль а не бежать в лс
Я не про это, я говорю в ввиде пентестера, ты себя каким уровнем считаешь?

Я не про это, я говорю в ввиде пентестера, ты себя каким уровнем считаешь?
я не пентестер! человек которий интересуется сферой IT, и на базовом уровне знает что и как

писько тестер это такая обезьянка которой дают готовые инструменты и обещают платить $1500 в месяц ))
а он специалист широкого профиля))
Ну куда ты лезишь то) нормальный пентестер с своей командой, либо в соло, зарабатывает большие деньги, те деньги которые ты никогда не увидишь в глаза(

Ну куда ты лезишь то) нормальный пентестер с своей командой, либо в соло, зарабатывает большие деньги, те деньги которые ты никогда не увидишь в глаза(верн

За слив этих мануалов, считать этого человека богоподобным это пздц....
мусор слил тут кипиш СМИ подняли) дефолт в АД... просто пиздец, яж не слил их приват код и тд... пиздец просто я в шоке, ище журналюги пишут а слей нам код а слей нам больше програм, а слей нам бинарь conti

мусор слил тут кипиш СМИ подняли) дефолт в АД... просто пиздец, яж не слил их приват код и тд... пиздец просто я в шоке, ище журналюги пишут а слей нам код а слей нам больше програм, а слей нам бинарь conti
Пошли их нах#y!

Ну куда ты лезишь то) нормальный пентестер с своей командой, либо в соло, зарабатывает большие деньги, те деньги которые ты никогда не увидишь в глаза(
да да особенно преуспели в этом индусы
которые запускают всякие сканеры по сайтам
копипастят выхлопы прямо из сканера
и требуют денег за как они считают найденные уязвимости
lol rolf
а некоторые продвинутые индусы, еще и чужие денги учатся считать)))

пиздец чесно я в шоке как ето преподнесли.... хахаахха просто я шокирован, ну если б я слил то как они АВ проходят свои кодом и скриптами то да пиздец жалко кодер я ублюдок, но я етого не зделал а препрятал их код и тулзи, себе в старости вспомню))) Все что ви скачали легко убивается антивирусами, вот кто тут опитний скажите людям что ето мусор

Пошли их нах#y!
да типа они думают что взял скинул им и все щас накатят статтю про то как они нашли то что юзают Конти, я и 30% не слил того важного, просто потому что тупо сливать FUD, они полгода ебут USA и я рад за них то что дурят работяг другой вопрос.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх