• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Пентестер? Тогда к нам!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
уже пишут о "пентестере" со стальными яйцами))

Да многая часть это мусор, и да почти все можно найти в google, для себя лично нашел там несколько команд полезных ну не больше, единственное что обидно стало, это про AnyDesk) он беспалевный, а теперь видишь ли многие будут чекать на то что не установлены ли у них это, либо будут чекать, а так, как всегда сми врут в основном, чтоб прогнать это новость по больше, привлечь новых читателей своей газеты, портала, говорю из своего личного опыта) помню как сми уничтожили моего клиента( выдав левую информацию(

Дебилизм. История о том, как глупый обиженный украинец подставил себя, но зато слил хитрожопых барыгунов, платящих 1500 баксов в месяц за такую хуету.

Дебилизм. История о том, как глупый обиженный украинец подставил себя, но зато слил хитрожопых барыгунов, платящих 1500 баксов в месяц за такую хуету.
Ой очередной тупой чел из форума выдвинул свою теорему, то что архив так назвали для работяг ето так в их чате архив ходил) я думаю даже украинец знает когда писать "и" а когда "ы") Своих рабов называли работягами, я такое не придумал и не юзал такое слово!

ну все, теперь новости раздуют что конти базируется в украине и шоколадную фабрику конти в донецкой обл закроют ))
:D:D

Он такой же украинец, как я негр. Предлагаю всем тем, кто видит во всём Украину раздать шапочки из фольги. И принудительно отправить на лечение.

Я так и не понял, ты устроился работать за 1500$, тебе заплатили. И тебе не понравилось что так мало????
Там же указано в вакансии полтора куска. Я понимаю, такие себе деньги, но если я все правильно понял, то какое доверие к тебе после этого?

ИБ-эксперт Виталий Кремез из Advanced Intel проанализировал архив и сообщил журналистам Bleeping Compter, что эти материалы вполне соответствуют сценариям атак Conti.

«По большому счету, это священный Грааль пентестерских операций, которые выполняют “пентестеры” Conti, все описано от А до Я. Последствия [этой утечки] огромны, это позволит новым пентестерам-вымогателям повысить свои навыки, шаг за шагом.

Также утечка демонстрирует зрелость этой группировки, занимающейся вымогательством, показывает, насколько они изощрены, дотошны и опытны при атаках на корпорации по всему миру», — говорит Кремез.

чих, пых

https://www.bleepingcomputer[.]com/...omware-affiliate-leaks-gangs-attack-playbook/

да все правильно сделал что слил
после того как IT_Work чесал языком какие они "честные и почти белые"
и как там резюме им надо в развернутом виде подавать
то уверен что большинство нанятых даже понятие не имели что они работают на конти
так что иметь своих работников на баблишко что бы забирать большую долю себе, получили что получили

What is the difference...Conti or some other RaaS?
All steps written in these so called "manuals" are usual for red team operations(Cobalt,Mimi,rclone,ngrok etc-just step-by-step explanation of TTPs).
Nothing explicitly new is uncovered -just a hype in security research circles after this "leak".

Вот это история, Дом-2 отдыхает.

По основной претензии ТС'а, я не могу ничего сказать. Обманул ли кто-то кого-то или нет. Суть не ясна, я до конца не понял. Нет блека, нет и темы для рассмотрения.

m1Geelka - бан за слив материалов в публичный доступ. Напоминаю, по неписанным правилам любой уважающей себя площадки, сделать это можно было только в арбитраже или после выставления статуса. Как нужно было поступить? Правильно, написать блек и там уже все это делать, в зависимости от поведения участников. Иначе вышел полный хаос, жуть и беспредел.

IT_Work - бан за рансом. Напоминаю, ransom на нашем форуме запрещен. Возврат депозита можно получить планово (холд 10 дней).

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх