• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Культ возвращается (CoRU.ws)

Чего надо то?.. форум да мой да захотел возродить (ну нету подобного сейчас)... про верификацию... спермогрмму сдать чтоль или чего надо?

Изгой - это Изгой, я подтверждаю. Оригинальный, не подмененный =) Все хорошо, можно отменить панику и ахтунг. По всему остальному (например, его завербовали или инопланетяне впаяли ему модуль памяти оригинального Изгоя) - это все я уже знать не могу =)
По Самуилу - был странный косяк. До конца не разобрались. Если Izg0y захочет, расскажет, как именно его тогда верифнул и как всплыл Самуил и лже-Самуил. Ни я, ни Ar3s на 100% не поняли.
Форум новый, поэтому под старыми акками войти не выйдет.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
admin Ar3s Izg0y ладно по самуилу, мб была непонятка. Что на тему модера кидалы (забыл ник), что перекидал кучу народу на андройд боты? Почему за него ручались, и что это значит, как бы я тоже сейчас поручусь за условного Jonh'a, John станет модером на условном бхф , накидает людей и все? Мне интересен этот момент. На основе чего было доверие к тому хрену со стороны Izg0y ? Как бы неприятно, когда из-за одного мудака начали писать в треде, что тут все модеры хреновые и так далее.

Да ничем особо, все приваты и попытки "элитного" выделения от остального "быдла" - это пережитки 2000-х годов. Сейчас в паблике вся "превадная" инфа, в т.ч и превадные лоадеры для лоадеров (шучу, кста).
Ты по оргинальнее нечего придумать не можешь? Шутка малость устрела. С марта уже не актуальна.

P.S Cорян что коммент не по теме. Но тут как бы ввод в заблуждение.

Izg0y подумайте что бы чуть снизить чуть порог входа? у Вас там жесткое интервью было, прямо коллегиально решали ДА или НЕТ. Есть много молодых программеров, хацкеров, которым интересно поучиться в "олдов." ИМХО?‍♂️

Спустя столько времени смотрю на эту ситуацию и удивляюсь... Ведь можно было избежать такой ситуации, не поручая дела другим...

Если память не изменяет. То там суть была в чем? В том что чел брал заказ, а выполняли его другие исполнители (кодеры). И всё в этом духе. В итоге дедлайн. Ссора. или этой другой блек.. Мб путаю.. Их помому даже 2 было... Можно поднять посмотреть...

Короче я думаю что по суте доверие было оправдано, вот только тот чел сам себя подставил. Его исполнители его же и заруинили.

p.s. Да кстати блек это не приговор, можно вернуть долги, но доверие уже правда не будет таким...

Кстати, да, требовать при регистрации своей кандидатуры (или желания попасть в комьюнити) джаббер - это олдскульненько.

Не очень удобно через жабу контактировать, учитывая что каждый день нужно отбиваться от 10+ ботов с рекламой. Какие примерные сроки рассмотрения заявок?

admin Ar3s Izg0y ладно по самуилу, мб была непонятка.

я знаю правду ибо я рассматривал эти иски
у самика статуc крысы по итогу , если быть кратким , еще едет статус с хакеру !

Последнее редактирование:
у самика статуc крысы по итогу , если быть кратким , еще едет статус с хакеру !
Санта-барбара какая-то. Помню с ним терки, но обычно он писал блеки на людей.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх