• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Культ возвращается (CoRU.ws)

Izg0y

HDD-drive
Пользователь
Реакции
17
Друзья, форум кору снова открыт!
Ждём всех кто был или считает, что должен там быть)

Написать нам: https://coru.ws/invite/

(Убедитесь, что ваш антиспам можно пройти)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Интересно, куда пропадал Изгой? И почему именно сейчас решил вернуться? Назовите меня электриком из белорусской глубинки, но нельзя исключать вероятности, что этот новый кору "аверскии и ментовский" (с). ?

А в инвайте весь своей боевой путь писать от начала и доконца? И даже то что в новости не попало? Не а где гарантии что этот инвайт вместе со всей инфой не будет слит кому-то из-за влома форума к примеру? Просто это по сути как досье на себя написать и передать как чисто сердечное каким-нибудь фбр)

Оставил заявку у вас.

Screenshot_20210731_052843.png

lol@coru.ws

Привет товарищ майор ФСБ/ГРУ. Очень хочу на ваш форум. Обещаю как можно больше болтать на фашем форуме, для более удобного деанона. Знаю языки, русский ++, язык падонков (ака олбанскей), по фене могу писать немного. Среди нашумевших проектов. Отравление наноботами Навального, изменение результатов выборов в сша, низкоуравневое перепрограммирование мозга последнего президента США до состояния старческой деменции.

Парни я вам все расскажу как инвайт получу, ну если после этого не напишут что рега платная и стоит 1 BTC) Думаю оно того стоит)

PS. Вова видимо с Байденом договорились все таки серьезно по части взаимопомощи и выдачи, теперь вот отрабатывать приходится.

Ну верифнуть изгоя легко через admin . ходят слухи, что ничего там интересного небыло.
можно еще связать исчезновение ревилов с новым открытием коры. ну так. чисто. шизофрения.

ходят слухи, что ничего там интересного небыло
Так дамп этого форума валяется до исх пор по разным помойкам имхо на гитхабе больше годных сорцов и сэмплов чем там было за все время.
(ну всм парс страниц если не изменяет память)

Так дамп этого форума валяется до исх пор по разным помойкам имхо на гитхабе больше годных сорцов и сэмплов чем там было за все время.
(ну всм парс страниц если не изменяет память)
И так сойдёт.

Пока нет подтверждений, что это а) тот же Izg0y б) куда пропал старый кору в) почему Изгой ручался за кидалу модера и кидалу самуила - категорически не советую регистрироваться где-нибудь.

INC. Ar3s admin

Пока нет подтверждений, что это а) тот же Izg0y б) куда пропал старый кору в) почему Изгой ручался за кидалу модера и кидалу самуила - категорически не советую регистрироваться где-нибудь.

INC. Ar3s admin
Ты про типа с ником Dr.Samul ?

Интересно, куда пропадал Изгой? И почему именно сейчас решил вернуться? Назовите меня электриком из белорусской глубинки, но нельзя исключать вероятности, что этот новый кору "аверскии и ментовский" (с). ?
Скрытый контент для пользователей: .

Ты про типа с ником Dr.Samul ?
да, была с ним мутная история на экспе, посмотри блеки.

Скрытый контент для пользователей: petroglyph.

Скрытый контент для пользователей групп Администратор, Модераторы.

Да ничем особо, все приваты и попытки "элитного" выделения от остального "быдла" - это пережитки 2000-х годов. Сейчас в паблике вся "превадная" инфа, в т.ч и превадные лоадеры для лоадеров (шучу, кста).

INC. Ar3s admin
Я могу подтвердить что это реальная кора. Она была воскрешена с моей подачи. Я обсудил это с Изгоем и он решил попробовать воскресить форум.
Про блэк ты не прав. Я в нем участвовал. И они там ни в коем разе не на одной стороне были.
Сейчас пну Изгоя что бы отписался в этом топике.

Ну верифнуть изгоя легко через admin . ходят слухи, что ничего там интересного небыло.
можно еще связать исчезновение ревилов с новым открытием коры. ну так. чисто. шизофрения.
С ревилом никак не связано. Преследовалась идея создания форума без коммерции. И без свободной реги, во избежание наплыва желающих быстро обогатиться. По-сути - хотелось теплого лампового общения. Желательно старых и добрых друзей. Пусть с новыми никами.

А никуда он не пропадал. Просто не отсвечивал. Да и отошел по-большому счету от форумов. Как и многие другие. Занимался поиском себя в реале. Слал мне фоточки, от которых я малость охеревал. Ну не ожидал от него такого направления во времяпрепровождении. Но как бы это его жизнь. Захочет - пусть сам расскажет.
Вопрос почему он сейчас решил воскресить форум? Ответ - я подкинул идею и активно ее развивал. Изгой согласился, что мы все разбежались и потерялись. А неплохо было бы собрать старый костяк. Даже лулзов ради. Даже если нихрена не взлетит - пофигу. Мы старались и попробовали. Совесть чиста.

Вопрос почему он сейчас решил воскресить форум? Ответ - я подкинул идею и активно ее развивал. Изгой согласился, что мы все разбежались и потерялись. А неплохо было бы собрать старый костяк. Даже лулзов ради. Даже если нихрена не взлетит - пофигу. Мы старались и попробовали. Совесть чиста.
Ну в любом случае удачи вам с этим. Если это комьюнити будет пропитано духом старого-доброго vx-серства, а не пресловутого блекушного коммерса, то я обеими руками за.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх