Бля как вы реально заёбли уже теоретики одни, если ты не знаешь что такое пробив тебе оно и не надо.То что ты выделил красной рамочкой невозможно за такие деньги,
Бля как вы реально заёбли уже теоретики одни, если ты не знаешь что такое пробив тебе оно и не надо.То что ты выделил красной рамочкой невозможно за такие деньги,
Можно подумать, что ты знаешь чё-то такое, чего мы не знаем. Или probiv[.]cc или сколько там доменных имен нарегано, знает больше. )) Блядь. Я лучше промолчу. Не стану правду матку резать.Бля как вы реально заёбли уже теоретики одни, если ты не знаешь что такое пробив тебе оно и не надо.
Кто говорил?Я где-то 5 может 8 помню таких объявлений, говорили около дюжины грубо за 10 лет было. Либо акторов (actors), либо позиций, дачи объявлений, не помню
О чем спорить то ? Открой дубликат или пробив посмотри сервисы , поспрашивай. Я сам заказывал ЛК Мегафона примерно за такие деньги но это было года 4 назад , сейчас все могло поменяться , особенно после событий с Нав..м , тогда перетрясли рынок пробивов конкретно. Сама тема имеет место быть , но по факту это работа по СНГ и тут не должны тебе пруфы публиковать.Ты не блякай тут, тебя конкретно спросили где это говно мамонта откопал, доступ в лк без перевыпуска не сделаешь силами сотрудников а таких цен уже давно нет, слился значит.
Говорили те, кто этот вопрос знают не по диванным разночтением форумов подпольной тематики.Кто говорил?
Какие акторы? Знаешь, это сложный вопрос для ребят, которые почему то переводят actor как актёры, какая-то сцена у них. Этимология здесь иная, никоим образом не театральная.Какие еще акторы, это лексикон западных журналистов и недоделанных "расследователей", ты к кому себя относишь?
Мимикрируешь по моему ты. Под долбоеба. Или в самом деле тугой на голову. Ну тогда не лезь в темы, где тебе ловить кроме неприятностей нечего. Мой тебе совет.Позиций дачи объявлений? Ты точно русскоговорящий или мимикрируешь с целью сбора данных?)
по факту это работа по СНГ
Представляю обьявление.Тут еще не хватает продажи ОКСа за 1000$ и был бы вообще полный комплект.