• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Перехват SMS переадресация

То что ты выделил красной рамочкой невозможно за такие деньги,
Бля как вы реально заёбли уже теоретики одни, если ты не знаешь что такое пробив тебе оно и не надо.

Ты не блякай тут, тебя конкретно спросили где это говно мамонта откопал, доступ в лк без перевыпуска не сделаешь силами сотрудников а таких цен уже давно нет, слился значит.

Бля как вы реально заёбли уже теоретики одни, если ты не знаешь что такое пробив тебе оно и не надо.
Можно подумать, что ты знаешь чё-то такое, чего мы не знаем. Или probiv[.]cc или сколько там доменных имен нарегано, знает больше. )) Блядь. Я лучше промолчу. Не стану правду матку резать.
А мы тут идиоты ничего не знаем.
Ни к чему это постить, более того, услуга не будет оказана. Не, ну если так чисто, ресетнули пароль, вот тебе деньги, вот тебе, мужик, пароль от личного кабинета. Так это как здесь блядь доступы к ОКС-7 (SS7) продают, сигналке. Но при этом, какие могут быть гарантии и на что? Абсурд. Проконтролировать некому да и нечего там ни проверять, ни контролировать. Надо страну знать, далее дело техники. Было где-то может дюжину таких объявлений, продажа, аренда доступа, субаренда к сигналке. Всё полная х#йня, в лучшем случае кто-то, чего-то не так понял, или сделал вид. Это еще более-менее по джентельменски. В реале, как вы думаете, кто на это ведется? Да это блядь отрабатывают безопасники операторов, киберчекисты. По разным причинам, но вообщем далеким от надежды раскрыть преступление века. Просто потому что тема редкая. А так, там сразу все всё узнают. Я где-то 5 может 8 помню таких объявлений, говорили около дюжины грубо за 10 лет было. Либо акторов (actors), либо позиций, дачи объявлений, не помню.
Я это к тому, что люди ни на каких форумах, какие только возможны, такие или подобные предложения давать не будут. Уверен, не нужно объяснять почему.

Я где-то 5 может 8 помню таких объявлений, говорили около дюжины грубо за 10 лет было. Либо акторов (actors), либо позиций, дачи объявлений, не помню
Кто говорил?
Какие еще акторы, это лексикон западных журналистов и недоделанных "расследователей", ты к кому себя относишь?
Позиций дачи объявлений? Ты точно русскоговорящий или мимикрируешь с целью сбора данных?)

Ты не блякай тут, тебя конкретно спросили где это говно мамонта откопал, доступ в лк без перевыпуска не сделаешь силами сотрудников а таких цен уже давно нет, слился значит.
О чем спорить то ? Открой дубликат или пробив посмотри сервисы , поспрашивай. Я сам заказывал ЛК Мегафона примерно за такие деньги но это было года 4 назад , сейчас все могло поменяться , особенно после событий с Нав..м , тогда перетрясли рынок пробивов конкретно. Сама тема имеет место быть , но по факту это работа по СНГ и тут не должны тебе пруфы публиковать.

Кто говорил?
Говорили те, кто этот вопрос знают не по диванным разночтением форумов подпольной тематики.
А тебе не говорили, что бывает с людьми, которые задают неуместные вопросы? ))
Какие еще акторы, это лексикон западных журналистов и недоделанных "расследователей", ты к кому себя относишь?
Какие акторы? Знаешь, это сложный вопрос для ребят, которые почему то переводят actor как актёры, какая-то сцена у них. Этимология здесь иная, никоим образом не театральная.
Первоисточник ближе к тому, что сегодня известно как ACCESS (Agent-based Causal simulator with Cognitive, Environmental, and Social System factors).
Позиций дачи объявлений? Ты точно русскоговорящий или мимикрируешь с целью сбора данных?)
Мимикрируешь по моему ты. Под долбоеба. Или в самом деле тугой на голову. Ну тогда не лезь в темы, где тебе ловить кроме неприятностей нечего. Мой тебе совет.
Вопросы глупые и лишние задаешь. В людях не разбираешься. Тебе бы на форумы попроще. ))
===============
Вообще, я упомянул саму тему абсурдной уступки доступа к сигналке, фикцию ее якобы субаренды, мифической продажи доступа не в виду примера абсурдности, а в виду того, что это очень плотно мониторится. И по сути, чисто технически многие бы разыграли серьезный спектакль с полными пруфами для гарантов и всё такое прочее. Лишь бы сделку закрыть. Там ведь суммы не тысячи, а пару и более десятков тысяч долларов ХЗ за что. Но это слишком опасно, я думаю многие задумывались, но опасаются иных последствий
А так, сама тема ни о чем, это просто ебанная провокация лишнего внимания и искушение кидка. Серьезные суммы ведь искушают. Я не особенно этим вопросом интересуюсь, но он объективно необычен. Вероятно некто убедил что за такое дадут именно столько. Хотя... ))
Вот в связи с чем я это вспомнил. За год, полтора два таких объявления было, вообще много, 5 или 7, другие говорят дюжину.
Если кто-то о чем-то не знает, значит оно ему лишнее. Пусть на теплотрассе на стекловате ушное греет. ))

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Один развернул 6 опенбтс и смски перехватывает, второй за 16к доступ в ЛК любого оператора дает... Наверно из одной палаты работают, той которая номер 6. Тут еще не хватает продажи ОКСа за 1000$ и был бы вообще полный комплект.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Тут еще не хватает продажи ОКСа за 1000$ и был бы вообще полный комплект.
Представляю обьявление.
Продам взломанный ОКС-7 map, гарантия и предоплата 100%. Торопитесь осталось мало.😁😁😁
Скоро и до этого дойдем.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх