И ждешь черный воронок)Базовую свою поднимаешь и перехватываешь.
И ждешь черный воронок)Базовую свою поднимаешь и перехватываешь.
ну типо у тебя, базовая станция какбэ, и ее видно в эфире, она прям кричит - "Я БС, ловите срочна того, кто меня развернул, алле куда миллиция смотрит вообще!"а как подобного рода трафик вообще может детектироваться?
У операторов хорошие антифрод-системы. Они отслеживают любые аномалии в своих сетях, обмениваются с коллегами в оперативном режиме.а как подобного рода трафик вообще может детектироваться?
Я тоже спросил. На что мне дали книжку почитать. Как прочитаю, так скажу.а как подобного рода трафик вообще может детектироваться?
Это правда.Помню нам хороший штраф прилетел за вайфай удлинитель.Всё что касается нарушений в эфире мониторится превосходно. Не верите? Врубите wi-fi повышенной мощности.
Например каких?пассивные перехватчики, по ряду признаков
не верюСмотри, чтобы нормально СМС перехватить, нужно развернуть 6 OPENBTS(https://habr.com/ru/post/259733/) Я развернул в своём городе по 6 штук вокруг каждой базовой оператора и перехватываю все смс в своём городе. 24-7-365. Все это я сделал на ардуино, крепится не заметно.
а если ты ее включил на час-два и уехал. то как ?ну типо у тебя, базовая станция какбэ, и ее видно в эфире, она прям кричит - "Я БС, ловите срочна того, кто меня развернул, алле куда миллиция смотрит вообще!"
Думаешь товарищам из огранов сложно посидеть в засаде пару часов или дней? Если никто не придёт, то просто изымут оборудование.а если ты ее включил на час-два и уехал. то как ?
Можно в гости к вам )?Смотри, чтобы нормально СМС перехватить, нужно развернуть 6 OPENBTS(https://habr.com/ru/post/259733/) Я развернул в своём городе по 6 штук вокруг каждой базовой оператора и перехватываю все смс в своём городе. 24-7-365. Все это я сделал на ардуино, крепится не заметно.
Это конечно может сделать станционный инженер на междугородке . Но чревато сроком. Рисковать думаю никто не будет, если конечно тут замешаны не огромные деньги, которых хватит за границей до конца жизни.Пару лет назад можно было заказать подключение личного кабинета без ведома абонента , у тех кто занимается пробивом и пр., потом через кабинет настроить переадресацию звонков или смс. Как это сейчас работает не в курсе.
Пару лет назад можно было заказать подключение личного кабинета без ведома абонента
Вероятно речь немного о другом.Это конечно может сделать станционный инженер на междугородке . Но чревато сроком. Рисковать думаю никто не будет, если конечно тут замешаны не огромные деньги, которых хватит за границей до конца жизни.
Про деньги до конца жизни, это несбыточные влажные фантазии не более. Такой фигней как и пробивами, детализацией, перевыпуском сим и пр, занимаются менеджеры салонов которым платят в лучшем случае по 2000 рублей за номер, потом получают условку когда их ловят.Это конечно может сделать станционный инженер на междугородке . Но чревато сроком. Рисковать думаю никто не будет, если конечно тут замешаны не огромные деньги, которых хватит за границей до конца жизни.
Все верно сказал Lawyer заходишь на любой пробив https:// probiv[.]one/threads/mts-probiv-mestopolozhenie-10k-detalizacija-12k-lk-messendzhery.134751/ в личном например мтс ставишь это тыц до этого года работало, сейчас по-другому ещё прощеЭто конечно может сделать станционный инженер на междугородке . Но чревато сроком. Рисковать думаю никто не будет, если конечно тут замешаны не огромные деньги, которых хватит за границей до конца жизни.