Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ФУД стиллер я думаю тут бы все разом скупили
Я думаю кто такие деньги зарабатывает он на форумах не пишетСмешно конечно. Моя ЗП == (з/п в $10к)*3 и я не Си программист![]()
?Я думаю кто такие деньги зарабатывает он на форумах не пишет
Я помню автор аимваре чита на кс го зарабатывал по 30к$ реальных в месяц, не как сказочники вышеСейчас скажу нечто странное для этого форума...
Так ну впринципе сейчас отвечу человеку по теме как я на самом деле думаю, только не ржать пожалуйста. Хотя реально не смешно когда смотришь на некоторые цены...
Мои рассуждения такие - читы для многопользовательских игр никто не отменял. Очень много продуктов сейчас в простое по читам, давайте вспомним ИвОнлайн или СтарСитизен
Напоминаю что донатные помойки это донатные помойки, но... каждый хочет нагибать в донатных помойках, особенно если есть кошелек.
Хоть глянем на стартер пак СтарСитизена - просто что бы начать играть, это конечно не цены на читы, но аудитория примерно как в WOT, но естетвенно не СНГ, там гораздо богаче.
Но 1300$ за модельку сраного кораблика? Мужики, не тем мы делом занимаемся
Вообще не понял как качество ПО/ВПО связано с языком программирования.Скорость разработки не всегда равно качество.
P.S. Спор о том, что лучше, Си или Ассеблер, глупый.
Каждый пишет на том, что ему ближе и то, что он хорошо понимает.
AimWare, из всех читов, что мне поподались, самый продвинутый в смысле применяемых вирусных технологий. Качество кода очень высокое. Сразу видно, что пишут профи.Я помню автор аимваре чита на кс го зарабатывал по 30к$ реальных в месяц, не как сказочники выше
Да, человек задал причем в этой теме совсем другой вопрос - Про то что составляет спросСмысл вообще меряться письками? какая разница кто на чем пишет кто какой яп знает на том и пишут
Языки высокого уровня используют готовый код (классы к примеру) написанные другими кодерами. Со всеми вытекающими, в том числе и багами. И оптимизация кода которых, в большенстве случаев, желает наилучшего. Я в отладчике видил массу подобного кода. Имхо.Вообще не понял как качество ПО/ВПО связано с языком программирования.
А размер файла?1) ФУД - скантайм + рантайм. это самый важный фактор
а остальное это мелочи
причем тут вообще размер файла))) он вообще никакой роли не играет просто многие почему то думают если билд весит скажем 2-3 мб и более то эта фуфло а если 20кб то это вообще шикарноЯзыки высокого уровня используют готовый код (классы, методы, объекты) написанные другими кодерами. Со всеми вытекающими, в том числе и багами. И оптимизация кода которых, в большенстве случаев, желает наилучшего. Я в отладчике видил массу подобного кода. Имхо.
А размер файла?
20кб может весить только лоадер врядли ратник например будет столько веситпричем тут вообще размер файла))) он вообще никакой роли не играет просто многие почему то думают если билд весит скажем 2-3 мб и более то эта фуфло а если 20кб то это вообще шикарно
Люди платят за приват версии по 2-3к$! А ты говоришь что это неактуально?)Ну а теперь о минусах, вот например ненавижу стиллеры, просто тошнит от них, из за того что очень массово и много людей требуют что бы ты вот непременно что то сделал, дописал, лог по другому сделал, информацию какую то важную именно для них собирал - ужас просто, тошнит не от людей, а из за большого их количества и от количества мелких задач. В то же время толку от твоего нативного стиллера если много аналогов на гитхабе на шарпах написанного и слитого. Вообще даже не суйтесь - если пишите на чем то отличном от шарпов, если хотите спать спокойно. Повторяю ни в коем случае в 2021 этого не делайте.
это отчасти важно.причем тут вообще размер файла))) он вообще никакой роли не играет просто многие почему то думают если билд весит скажем 2-3 мб и более то эта фуфло а если 20кб то это вообще шикарно
Приват может быть и да, но я писал не о привате. А именно о массовом продукте, где 200 человек онлайн обрывают твою личку и ты сидишь психуешь как маленькая девочка, пытаясь хоть как то систематизировать процесс разработкиЛюди платят за приват версии по 2-3к$! А ты говоришь что это неактуально?)
2-3 мб погоду вообще никак не поменяют я понимаю если делать билд размером 100-500мб тогда да я б не спорил а так это просто заблуждениеэто отчасти важно.
для того что бы криптонуть файл, например преобразовать его в шеллкод, накрыть чем нибудь, запулить в CreateThread как вариант. Ну некоторые говно-лоадеры не способны выкачать такой большой груз из сети, или просто хочется кому то засунуть это все дело в скрипт и запускать из под макроса в офисе. Всякое бывает...