Что на данный момент(по вашему мнению), имеет наибольший спрос на рынке имеет наибольший спрос на рынке? не беря во внимание *запрещенный на форуме софт*.
Очевидно, что софт, позволяющий провести наилучшим образом имперсонацию.Что на данный момент(по вашему мнению), имеет наибольший спрос на рынке имеет наибольший спрос на рынке? не беря во внимание *запрещенный на форуме софт*.
Тоесть бэкдоры которые могут выдать себя за другие процессы и долго не палиться?Очевидно, что софт, позволяющий провести наилучшим образом имперсонацию.
Я не о программировании сейчас, а о задачах бизнеса. Софт, который решает эту проблему, позволяет себя выдать за владельца устройства для онлайн сервисов. При чем в любой теме это актуально, не только в каком-нибудь карже.Тоесть бэкдоры которые могут выдать себя за другие процессы и долго не палиться?
ну карж мне вобще не интересен. хорошо благодарю за наводку. пойду дальше искать материалы.Я не о программировании сейчас, а о задачах бизнеса. Софт, который решает эту проблему, позволяет себя выдать за владельца устройства для онлайн сервисов. При чем в любой теме это актуально, не только в каком-нибудь карже.
И накрыта софтварным анклавом.Самая лучшая малварь, эта та малварь которая на асме написана
за последние годы только одну такую видел. Никто на асме уже не пишет, увы. Инди Клерк не в счет.Самая лучшая малварь, эта та малварь которая на асме написана.
Одну, это дарк сайд?за последние годы только одну такую видел. Никто на асме уже не пишет, увы. Инди Клерк не в счет.
По теме - хвнц.
Я пытаюсь его учить, не так уж и страшно как оказалось по итогу. Теже winapi, тока полжизни проходит пока я выбираю между eax, ebx и ecx, бросаю все к херам и пиздую делать на сях.за последние годы только одну такую видел. Никто на асме уже не пишет, увы. Инди Клерк не в счет.
По теме - хвнц.
А для чего он нужен? Кроме редких исключений(шк, эксплоиты, инжекты)?Никто на асме уже не пишет, увы.
Да.Одну, это дарк сайд?
Все правильно. Ну я писал вроде, что начинал с Асма (начитавшись постов илиты), 2 года мучился,освоил - но с большим трудом. А потом перешел на Си и пошло как по маслу. И много кто так делал. Плюсы - вправляет мозг, вот тут говорили что Си тяжелый непривычный после шарпа.. После Асма Си это сказка ! Я помню эти ощущения , особенно когда перешел с блокнота на студию. Ты берешь и пишешь, как сочинение в школе.Теже winapi, тока полжизни проходит пока я выбираю между eax, ebx и ecx, бросаю все к херам и пиздую делать на сях
Для понтов , конечно же ) хотя сейчас это не особо, а вот 10 лет назад "малварь на Асме" было круто.А для чего он нужен?
Это я былПлюсы - вправляет мозг, вот тут говорили что Си тяжелый непривычный после шарпа.. После Асма Си это сказка ! Я помню эти ощущения , особенно когда перешел с блокнота на студию. Ты берешь и пишешь, как сочинение в школе.
Хороший ман по написанию шеллкодесов на сях https://forum.reverse4you.org/t/shellcode-windows-0x01/685Кроме редких исключений(шк, эксплоиты, инжекты)?
Я начал с си, было если честно непросто, без понимания что нужно разбираться в первую очередь с апишками в оси, для винды одно, для линя совсем другое. Ох как у меня от линя горело, после виндыА потом перешел на Си и пошло как по маслу.
Плюсы давались мне сложнее чем Си, тот же си только с классами "говорили они", да не только с классами, я просто замучался разбираясь в std, boost и других нагроможденияхПлюсы - вправляет мозг, вот тут говорили что Си тяжелый непривычный после шарпа
Бог уберег от Шарпа и ПетонаСи тяжелый непривычный после шарпа
По большому счету не важно, на чем что-то написано, если (1) это работает, как надо, и (2) разработчик знает и понимает, что он и как накодил.
Если его не знаешь, то да.Что хотел сказать-то: сам по себе ассемблер не нужен.
Так-то, они правыЕсли его не знаешь, то да.
К примеру, кто пишет на Visual Basic, так же говорят о С и С++.
Смешно конечно. Моя ЗП == (з/п в $10к)*3 и я не Си программистИ з/п в $10к для программиста. Но это единичный случай.
Скорость разработки не всегда равно качество.кодогенерация компиляторов Си и Плюсов кроет как бык овцу Ассемблер
Локбит написан не на чистом ассемблере. Си + ассемблерные вставки.Локбиты круты, конечно, и скорость у них есть, судя по замерам.