• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Что имеет наибольший спрос на рынке (малварь)?

Что на данный момент(по вашему мнению), имеет наибольший спрос на рынке имеет наибольший спрос на рынке? не беря во внимание *запрещенный на форуме софт*.
Очевидно, что софт, позволяющий провести наилучшим образом имперсонацию.

Очевидно, что софт, позволяющий провести наилучшим образом имперсонацию.
Тоесть бэкдоры которые могут выдать себя за другие процессы и долго не палиться?

Тоесть бэкдоры которые могут выдать себя за другие процессы и долго не палиться?
Я не о программировании сейчас, а о задачах бизнеса. Софт, который решает эту проблему, позволяет себя выдать за владельца устройства для онлайн сервисов. При чем в любой теме это актуально, не только в каком-нибудь карже.

Я не о программировании сейчас, а о задачах бизнеса. Софт, который решает эту проблему, позволяет себя выдать за владельца устройства для онлайн сервисов. При чем в любой теме это актуально, не только в каком-нибудь карже.
ну карж мне вобще не интересен. хорошо благодарю за наводку. пойду дальше искать материалы.

Самая лучшая малварь, эта та малварь которая на асме написана.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Самая лучшая малварь, эта та малварь которая на асме написана
И накрыта софтварным анклавом.

Самая лучшая малварь, эта та малварь которая на асме написана.
за последние годы только одну такую видел. Никто на асме уже не пишет, увы. Инди Клерк не в счет.
По теме - хвнц.

за последние годы только одну такую видел. Никто на асме уже не пишет, увы. Инди Клерк не в счет.
По теме - хвнц.
Одну, это дарк сайд?

По теме - хвнц.
Я пытаюсь его учить, не так уж и страшно как оказалось по итогу. Теже winapi, тока полжизни проходит пока я выбираю между eax, ebx и ecx, бросаю все к херам и пиздую делать на сях.

Никто на асме уже не пишет, увы.
А для чего он нужен? Кроме редких исключений(шк, эксплоиты, инжекты)?
Посмотрел бы я на яшечку, который весь банкбот бы на асме писал:)

Одну, это дарк сайд?
Да.

Теже winapi, тока полжизни проходит пока я выбираю между eax, ebx и ecx, бросаю все к херам и пиздую делать на сях
Все правильно. Ну я писал вроде, что начинал с Асма (начитавшись постов илиты), 2 года мучился,освоил - но с большим трудом. А потом перешел на Си и пошло как по маслу. И много кто так делал. Плюсы - вправляет мозг, вот тут говорили что Си тяжелый непривычный после шарпа.. После Асма Си это сказка ! Я помню эти ощущения , особенно когда перешел с блокнота на студию. Ты берешь и пишешь, как сочинение в школе.

А для чего он нужен?
Для понтов , конечно же ) хотя сейчас это не особо, а вот 10 лет назад "малварь на Асме" было круто.

Плюсы - вправляет мозг, вот тут говорили что Си тяжелый непривычный после шарпа.. После Асма Си это сказка ! Я помню эти ощущения , особенно когда перешел с блокнота на студию. Ты берешь и пишешь, как сочинение в школе.
Это я был :D
Мой софт на асме закончился ровно в тот момент, когда MS VS 6.0 сгенерировал код не хуже, чем был бы мной лично написанный.
Сильно позже узнал о ICC, прочитал книгу Фога - и всё понял! Последний гвоздь в гроб ассемблера был забит, когда Ad Muncher был полностью переписан на Си самим автором.

Что хотел сказать-то: сам по себе ассемблер не нужен. Нужны лишь интриксы, да и то иногда и не часто.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Я не гоню на ассемблер ни в коем разе, наоборот кайф написать на нем что то. Уже есть некоторые функционирующие огрызки кода на нем, что бы можно было по праву их считать своими

Кроме редких исключений(шк, эксплоиты, инжекты)?
Хороший ман по написанию шеллкодесов на сях https://forum.reverse4you.org/t/shellcode-windows-0x01/685
А потом перешел на Си и пошло как по маслу.
Я начал с си, было если честно непросто, без понимания что нужно разбираться в первую очередь с апишками в оси, для винды одно, для линя совсем другое. Ох как у меня от линя горело, после винды:)
Плюсы - вправляет мозг, вот тут говорили что Си тяжелый непривычный после шарпа
Плюсы давались мне сложнее чем Си, тот же си только с классами "говорили они", да не только с классами, я просто замучался разбираясь в std, boost и других нагромождениях
Си тяжелый непривычный после шарпа
Бог уберег от Шарпа и Петона

По большому счету не важно, на чем что-то написано, если (1) это работает, как надо, и (2) разработчик знает и понимает, что он и как накодил.

По большому счету не важно, на чем что-то написано, если (1) это работает, как надо, и (2) разработчик знает и понимает, что он и как накодил.

Последнее редактирование:
Что хотел сказать-то: сам по себе ассемблер не нужен.
Если его не знаешь, то да. ;)
К примеру, кто пишет на Visual Basic, так же говорят о С и С++.
P.S. Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить! ?

Если его не знаешь, то да. ;)
К примеру, кто пишет на Visual Basic, так же говорят о С и С++.
Так-то, они правы :) На Бейсике можно написать что угодно. Я, например, писал код, который отслеживает изменение файла в определённом каталоге. Это было в 2000-м году, ахаха. Всего-то нужный API подключить, а синтаксис уже и не важен.

Асм не нужен по вышеуказанным мной причинам: кодогенерация компиляторов Си и Плюсов кроет как бык овцу Ассемблер. Это в разрезе затраты/время, если что. ЛокбитыДарки круты, конечно, и скорость у них есть, судя по замерам. И з/п в $10к для программиста. Но это единичный случай.

И з/п в $10к для программиста. Но это единичный случай.
Смешно конечно. Моя ЗП == (з/п в $10к)*3 и я не Си программист :cool:
Размер ЗП на прямую зависит от уровня знаний и опыта, а не от ЯП на котором пишет программист.
кодогенерация компиляторов Си и Плюсов кроет как бык овцу Ассемблер
Скорость разработки не всегда равно качество.
Локбиты круты, конечно, и скорость у них есть, судя по замерам.
Локбит написан не на чистом ассемблере. Си + ассемблерные вставки.
А по скорости, если мне не изменяет память, дарки делали и локбит и ревил.

P.S. Спор о том, что лучше, Си или Ассеблер, глупый.
Каждый пишет на том, что ему ближе и то, что он хорошо понимает.

Смешно конечно. Моя ЗП == (з/п в $10к)*3 и я не Си программист
Возьми номерок:
bVf0PLT6Ec0.jpg

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх