• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

USA объявила награду в $10М за информацию о местонахождении правительственных ransomware-групп

Реально? США никогда не врут???? Почитай документы Сноудена и как минимум парочку фактов крупной лжи ты найдёт!!
"Супердержава №1"???? Так почему не установлены личности REVIL and DarkSide? Почему один из Revil имел доступ до ракет США?
Почему ECorp смогли вытащить сотни миллионов $ ???
Они не супердержава номер 1 - они супер грабитель номер 1!!!!!!!!!
Вообще то, ревилы, евилкорпы, дарксайды и прочие это одно лицо.. америкосы установили личность и кинули уже в розыск, фото портрет прилагаю для ознакомления((
5C8A0CA3-904F-4A27-8ECA-4D0F9DA493E0.jpeg

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Поверь ты не кому не интересен :cool:
Ты видимо не вкурсе кто я дядя

Ты видимо не вкурсе кто я дядя
Борь, че с страной то? Вернись порядки наведи плиз, а то совсем шакалы по охеревали уже, на пол курочки заработать не дают, сразу в розыски свои кидают

Постоянно ищут виноватых во взломах, хотя у кибердержавы №1 сети дырявые, причем не только у частных компаний.
Да, классная "супер кибер держава". Бидон жалуется Путину, что поломали то, и это. Просит не атаковать такие сферы и такие.. крутые у них киберзащиты и кибервойска!
Конечно, у них много сплоитов под тор и прочее, но исключительно за счет того , что все разрабы находятся в пендостане, и вынужденны внедрять закладки АНБ в софты. А не потому , что там гении работают в их ЦРУ.

p.s. новость "Байден передал Путину список запретных для кибератак секторов" - выглядит примерно так

Да, классная "супер кибер держава". Бидон жалуется Путину, что поломали то, и это. Просит не атаковать такие сферы и такие.. крутые у них киберзащиты и кибервойска!
Конечно, у них много сплоитов под тор и прочее, но исключительно за счет того , что все разрабы находятся в пендостане, и вынужденны внедрять закладки АНБ в софты. А не потому , что там гении работают в их ЦРУ.

p.s. новость "Байден передал Путину список запретных для кибератак секторов" - выглядит примерно так
Ну если у них кибердержава номер 1 - то я тогда кибердед

НАЧАЛЬНИК бл#ть НАЧАЛЬНИК ИДИТЕ МОЙТЕЕГО ЭТОТ ПИДОРАС ОБОСРАЛСЯ

Статья почти готова, начал я ее писать вчера
статья на конкурс как вы просили

статья готова. затрв отдам на редактирование орфографии умным людям
я не филолог

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх