• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

USA объявила награду в $10М за информацию о местонахождении правительственных ransomware-групп

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Это как лотерея , не ждите 10млн , жлобы они

Меня почему-то дико забавляет каждый раз когда местные не хотят себя ассоциировать с криминалом,хотя таковым являются
В данном случае штаты делают все правильное с точки зрения властей - борятся с организованной преступностью которая атакует их граждан(а они им налоги платят)
Зачем придумывать всякие отговорки про мировых жандармов и так далее если они делают очевидно то что должны делать,просто в этот раз это не в ваших интересах?

Меня почему-то дико забавляет каждый раз когда местные не хотят себя ассоциировать с криминалом,хотя таковым являются
В данном случае штаты делают все правильное с точки зрения властей - борятся с организованной преступностью которая атакует их граждан(а они им налоги платят)
Зачем придумывать всякие отговорки про мировых жандармов и так далее если они делают очевидно то что должны делать,просто в этот раз это не в ваших интересах?
Ты просто теливизор не смотришь, остальным там всё уже рассказали, даже критическое мышление включать не нужно.

Это вы за всех местных утверждаете? Вы в этом уверены? ?

Они весь мир ограбили, а локерщики и кардеры просто экспроприируют все назад.
если серьезно, то это уже политический разговор, которые на форуме запрещены. в плане, почему пендосы мировой жандарм. дело ведь не только в локерах.

почему пендосы мировой жандарм
Наверное потому, что им позволяли и позволяют это.
Но как мы все видим, что не вывозят они этой ноши.
Особенно с Китаем и Россией.
Частенько им по хлебалу прилетает.
Как говорится ...

1.png

Нe тaк дaвнo на фoрyмe былa н0вoсть, o тoм, чтo США кuбeр-дeржaвa №1.
http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/53474/

Для каждого из коммьюнити известно, что вмeстo тoгo, чтoбы зaнuмaться aпгрeйдoм свoих сuстeм, oнu зaнuмaются прeступлeнuями пoстфaктyм.
Вoт, нaткнyлся нa сaйт, гдe любoй жeлaющuй мoжeт слuть своего кореша "госхaкера".

Я им уже пeредал любoвныu привет, а вы? Они же стaрались :)

Настолько запугали своими санкциями направленными на преступников, что уже не страшно.

Все эти выплаты и обещания золотых унитазов, сказки для талых персонажей. Никогда я не поверю в то, что правительство заплатит пусть даже 500к зелени, а зная их жадный и скупердяйский менталитет. Недоверие сразу на х5 подскакивает, больше похоже на дешевую вербовку под предлогом биг мани.

США же кибердержава #1 у них нет проблем с безопасностью там самые суперзащищенные компании которые отлично фильтруют спам, настраивают фаерволлы, лучшие квалифицированные специалисты, спецслужбы США никогда не врут! а вот в вашей рашке только вредить могут себе мешают жить и другим!

Вчитываемся что написано " действуя по указанию или под контролем иностранного правительства, участвует в вредоносных кибератаках против критически важной инфраструктуры США " . Т.е. интересует именно накат на правительство какой либо страны. Посему 10 миллионов не получит никто. Это им еще нужно будет доказать, что некое лицо работает под управлением некоего государства и учавствует в атаке критически важной инфраструктуры США. Амеры деньги за просто так не платят. ) Доступ к такой инфе могут иметь только люди имеющие доступ к секеретным документам, а не Вася - хакер. Ну и в рамках той страны, в которой такой человек даст инфу и предоставит документы, человеку светит статья за измену Родины. Посему 10 кк. это копейки.

Ransomware - групп никто не выдаст!
USA грабят весь мир! А ransomware-группы возвращают деньги (Я так думаю)
Они просто спихнут все на Богачева или Якубца.(Я так бы сделал, их личности уже установлены и все можно спихнуть на них, посылаясь на "информатора", а деньги забрать себе)
Ransomware - группы вернуться через парочку лет(ну или на сколько им там $ хватит).
Я думаю что на смену ransomware прейдут банковские трояны(Всё новое - хорошо забытое старое)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Чтобы там не было - нас с вами ждет что-то очень увлекательное и чертовски интересное. Ждем! :) :smile10:

Тенденция развития корпо-государств понятна. Потом охотники за головами в даркнете. Потом складчины на ликвидацию. Просто бизнес, ничего личного.
USA сейчас охотник - но что будет когда деньги кончаться?
Охотник станет жертвой!

США же кибердержава #1 у них нет проблем с безопасностью там самые суперзащищенные компании которые отлично фильтруют спам, настраивают фаерволлы, лучшие квалифицированные специалисты, спецслужбы США никогда не врут! а вот в вашей рашке только вредить могут себе мешают жить и другим!
Реально? США никогда не врут???? Почитай документы Сноудена и как минимум парочку фактов крупной лжи ты найдёт!!
"Супердержава №1"???? Так почему не установлены личности REVIL and DarkSide? Почему один из Revil имел доступ до ракет США?
Почему ECorp смогли вытащить сотни миллионов $ ???
Они не супердержава номер 1 - они супер грабитель номер 1!!!!!!!!!

Реально? США никогда не врут???? Почитай документы Сноудена и как минимум парочку фактов крупной лжи ты найдёт!!
"Супердержава №1"???? Так почему не установлены личности REVIL and DarkSide? Почему один из Revil имел доступ до ракет США?
Почему ECorp смогли вытащить сотни миллионов $ ???
Они не супердержава номер 1 - они супер грабитель номер 1!!!!!!!!!
Я думаю, это был сарказм.

Охотник станет жертвой!
Возможно до руководителей в США не доходит, но они сейчас, по крайне мере в киберпространстве, ведут себя как жертва.
Постоянно жалуются, что их здесь взломали, то их там взломали.
Постоянно ищут виноватых во взломах, хотя у кибердержавы №1 сети дырявые, причем не только у частных компаний.
Выглядит их поведение крайне убого, для "мирового лидера".
Как раз, это поведение перманентной жерты, но никак сильной державы, имхо.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх