За 10кк можно уж)))))![]()
Ты просто теливизор не смотришь, остальным там всё уже рассказали, даже критическое мышление включать не нужно.Меня почему-то дико забавляет каждый раз когда местные не хотят себя ассоциировать с криминалом,хотя таковым являются
В данном случае штаты делают все правильное с точки зрения властей - борятся с организованной преступностью которая атакует их граждан(а они им налоги платят)
Зачем придумывать всякие отговорки про мировых жандармов и так далее если они делают очевидно то что должны делать,просто в этот раз это не в ваших интересах?
Это вы за всех местных утверждаете? Вы в этом уверены? ?Меня почему-то дико забавляет каждый раз когда местные не хотят себя ассоциировать с криминалом,хотя таковым являются
Они весь мир ограбили, а локерщики и кардеры просто экспроприируют все назад.Зачем придумывать всякие отговорки про мировых жандармов и так далее если они делают очевидно то что должны делать,просто в этот раз это не в ваших интересах?
Наверное потому, что им позволяли и позволяют это.почему пендосы мировой жандарм

USA сейчас охотник - но что будет когда деньги кончаться?Тенденция развития корпо-государств понятна. Потом охотники за головами в даркнете. Потом складчины на ликвидацию. Просто бизнес, ничего личного.
Реально? США никогда не врут???? Почитай документы Сноудена и как минимум парочку фактов крупной лжи ты найдёт!!США же кибердержава #1 у них нет проблем с безопасностью там самые суперзащищенные компании которые отлично фильтруют спам, настраивают фаерволлы, лучшие квалифицированные специалисты, спецслужбы США никогда не врут! а вот в вашей рашке только вредить могут себе мешают жить и другим!
Я думаю, это был сарказм.Реально? США никогда не врут???? Почитай документы Сноудена и как минимум парочку фактов крупной лжи ты найдёт!!
"Супердержава №1"???? Так почему не установлены личности REVIL and DarkSide? Почему один из Revil имел доступ до ракет США?
Почему ECorp смогли вытащить сотни миллионов $ ???
Они не супердержава номер 1 - они супер грабитель номер 1!!!!!!!!!
Возможно до руководителей в США не доходит, но они сейчас, по крайне мере в киберпространстве, ведут себя как жертва.Охотник станет жертвой!