Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Честно говоря он прав, в твоем сообщении не было никакого смысла. Это абсурдно запускать ракеты в никуда.Если ты ничего не понял это твои проблемы.
Честно говоря он прав, в твоем сообщении не было никакого смысла. Это абсурдно запускать ракеты в никуда.Если ты ничего не понял это твои проблемы.
Даёшь интервью ревилов у Симонян!Когда/если кого то из Ревилов набутылят, то все новостные сайты будут эту историю так мусолить, что даже далекие от ИБ люди будут об этом знать, а мы то тем более. Сейчас пока особо нечего обсуждать, ну свернули и свернули, посмотрим, что будет дальше.
Наверное сделают ребренд как и Babuk / Payload[.]binКогда/если кого то из Ревилов набутылят, то все новостные сайты будут эту историю так мусолить, что даже далекие от ИБ люди будут об этом знать, а мы то тем более. Сейчас пока особо нечего обсуждать, ну свернули и свернули, посмотрим, что будет дальше.
/del "тут бы мог быть ваш призыв к терроризму"Честно говоря он прав, в твоем сообщении не было никакого смысла. Это абсурдно запускать ракеты в никуда.
Статья 354 УК РФ. Публичные призывы к развязыванию агрессивной войныСамое время запускать баллистические ракеты!
Статья 280 УК РФ. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельностиРазве за пределами СНГ закончились нефтепроводы/объекты инфраструктуры/аэс/больницы/корпорации?
Грядёт большой финал....... Рано ставить точку.Когда/если кого то из Ревилов набутылят, то все новостные сайты будут эту историю так мусолить, что даже далекие от ИБ люди будут об этом знать, а мы то тем более. Сейчас пока особо нечего обсуждать, ну свернули и свернули, посмотрим, что будет дальше.
Не хочу показаться "героем" или "самым умным", но тут законами практически никого не напугать(пока не примут большие дяди)Статья 354 УК РФ. Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны
Часть 2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо лицом, занимающим государственную должность Российской Федерации или государственную должность субъекта Российской Федерации, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
Статья 280 УК РФ. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности
Часть 2 Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", -
наказываются принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
Ты так написал как будто они горцы бессмертные , я понимаю конечно что пиар и ТД действует на не окрепший мозг, но не стоит преувеличивать их возможностиГрядёт большой финал....... Рано ставить точку.
Дамы и господа нас ждет что-то очень большое и очень интересное. Предлагаю откинуть теории заговоров и просто ждать. Это же Revil, я думаю они что-то придумают.
И еще вопрос. Как думаете что прейдёт на замену ransomware? Он же не вечен + теперь это терроризм!(
Ну вы же не думаете что я всерьез?Не хочу показаться "героем" или "самым умным", но тут законами практически никого не напугать(пока не примут большие дяди)
хм, прошу прощения, написал на эмоциях, как то пропустил такой вопрос, ты прав, сейчас поправим.Ну вы же не думаете что я всерьез?
Тем не менее, кому-то вздумается написать в прокуратуру, проведут экспертизу и решением суда форум заблочат. Я бы об этом всё таки задумался
Там такие деньги, что сжатие очка уходит сильно на второй план..Ну очко жим жим
Это вы призываете к терроризму, внимательно прочитайте ваше сообщение "Умник"/del "тут бы мог быть ваш призыв к терроризму"
Я не сказал что они бессмертные. Я сказал что думаю что они выкрутятся! А если вы думаете что один человек не способен изменить ход истории - почитайте о разведчике Зорге!Ты так написал как будто они горцы бессмертные , я понимаю конечно что пиар и ТД действует на не окрепший мозг, но не стоит преувеличивать их возможности
И что это за батут?один человек не может изменить историю, ты не забывай что есть у этого одного человека так скажем батут!
Несколько стрелков-одиночек присоеденились к чатуодин человек не может изменить историю, ты не забывай что есть у этого одного человека так скажем батут!
Которым роскосмос космонавтов запускаетИ что это за батут?
Это был объективный вопрос.Которым роскосмос космонавтов запускает
Ну ты значит ещё жизнь не видел, раз не видел помощь без взаимовыгодыподмога, тот кто подтолкнет, поможет, даст возвысится, без взаимовыгодных предложений я в своей жизни еще не разу не видел что бы кто-то кому-то помог в чем-то, все отношения "Политические, Жизненные, все строится на этих отношений"