• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

REvil, похоже, исчезла из даркнета

Ну не могут они так исчезнуть, как правило на фин следе все и палятся, они же налят через кого то такие суммы, а те их могут сдать легко, да и в целом все крупные обнальщики давно в связях с органами ( рука руку моет как говорится ) А вообще , наверху и так давно известно что это за парни. Но больше всего интересно, когда ложились конторы , Акции этих компаний уходили ли в понижение и были ли закупы на рынке крупные в этот момент.. Это ведь 2-ой профит если что, но и след также, вообщем как писали выше, жду версий про нло

Вот это поворот. на самом деле было ожиданно, хвастаться надо было по меньше.

У кого теперь Russian Osint будет брать интервью :confused:o_O

Ну бывало время такое мы за комсу больше отдавали
Я про то что без вас решит администрация куда их деть и тд, а то вы тут начали , конкурсы и прочее, надо в первую очередь за своим следить , а не смотреть в чужую тарелку
Ну ты давай не будешь мне отвечать за администрацию а то со стороны выглядишь как ж*п*лиз) я и без твоих нравоучений в курсе, что админ сам решит что делать. Во вторых, это была штука). И меня совершенно кстати не волнует сколько ты там в своё якобы олдовое время за комсу отдавал, надеюсь ты усёк что я тебе написал?

Ну ты давай не будешь мне отвечать за администрацию а то со стороны выглядишь как ж*п*лиз) я и без твоих нравоучений в курсе, что админ сам решит что делать. Во вторых, это была штука). И меня совершенно кстати не волнует сколько ты там в своё якобы олдовое время за комсу отдавал, надеюсь ты усёк что я тебе написал?
Ну не такое уже и олдовое время, пару годков назад всего-то, да тут понимаешь мне как бы пох как я выгляжу со стороны , на шутку твои сообщения мало походили, ответил как думаю и как считал нужным
Если для тебя прописные истины это жополизание , ну тогда я хз

Ну не такое уже и олдовое время, пару годков назад всего-то, да тут понимаешь мне как бы пох как я выгляжу со стороны , на шутку твои сообщения мало походили, ответил как думаю и как считал нужным
Если для тебя прописные истины это жополизание , ну тогда я хз
Значит, считай что я тоже ответил как думал и как считал нужным, раз с чувством юмора у тебя не очень. Ежу понятно, что админ не будет делить чужой депозит

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
чем сидеть и пиздеть за чужой депозит лучше бы делами занимались ( работы вагон и тележка маленькая ) лучше работать чем считать чужой кэш если считаешь то значит ты не уверенный в себе и не можешь сам поднять эту сумму

или правоохранительные органы отключили свои сайты.
Гг. Ггг.

Милорд, звезды предсказывают падение спроса на доступы.
Ожидается уменьшение кидал-селлеров.
Благодатные деньки)

это в плане чего же благодатные деньки?!
Меньше кидал "конкурентов", падает спрос. падает внимание)
А то как зайду - одна конкуренция! А после читаю о ник в арбитраже.

Когда/если кого то из Ревилов набутылят, то все новостные сайты будут эту историю так мусолить, что даже далекие от ИБ люди будут об этом знать, а мы то тем более. Сейчас пока особо нечего обсуждать, ну свернули и свернули, посмотрим, что будет дальше.

Меньше кидал "конкурентов", падает спрос. падает внимание)
А то как зайду - одна конкуренция! А после читаю о ник в арбитраже.
Школота увидела цены на доступы и поехало. А люди у нас серьезные, из спешки к арбитражу не прибегают. Вот и скамят как могут.
Как только спрос упадет - думаю заживем чуть легче)

)) я бы не сказал что это конкуренция, если на таких людей уже на второй день летит блэк)
Потому "конкуренты" и в кавычках)

Вы конечно как хотите, а я буду болеть за REvil, господа отстаивают честь андеграунда, они должны выдержать удар высокопоставленных уродов)

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх