Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
земля пухом, - конкуренты, )), если что сетки можете заносить отработаем )
п.с. поменяют название будут дальше работать)
Всегда банили людей, которых приняли (или подозрение на это). Чтоб менты не зашли под аккаунтом.А можно конкретику какая-нибудь услышать насчёт бана?
Внезапно.Интересно ,с чего взяли что он Revil?
ну тут хз насчет "дальше работать" если их не приняли, конечно...земля пухом, - конкуренты, )), если что сетки можете заносить отработаем )
дак ревил это не 1 команда , а куча всех не примут, я вот мониторю рынок , сейчас много всяких бичей повылазило которые берут сетки (в итоге швыряют) или же покупают , тихо работаете дальше будете, хотели быть известными то получайте) рад что петушар которые меды валят позакрывали) давно пора) я чет думал после дарков они сразу на упокой уйдут а тут немного продержались ))ну тут хз насчет "дальше работать" если их не приняли, конечно...
Нужно к форуму прикрепить через каждый час спрашивать кодовое слово, которое будет указываться при реге на форуме .Чтоб менты не зашли под аккаунтом.
Ну что не один человек то понятное ,главный не будет сидеть на форумах пивко попивать ,а форумы задача для шестёр .дак ревил это не 1 команда , а куча всех не примут,
эх это уже обидно) ну я не сказал бы прижмет будет сидетьНу что не один человек то понятное ,главный не будет сидеть на форумах пивко попивать ,а форумы задача для шестёр .
ДаОни наверное про эти 0.0022 битка что остались?
А можно конкретику какая-нибудь услышать насчёт бана?
What other deposit? They took him away a long time ago.
если прижмет и тогда главный не будет сидеть , оповестит узкий круг людей и пойдет волна .прижмет будет сидеть
Ну нет, такое вряд ли возможно. Их ищут самые влиятельные органы власти а тут в глазе бога его данные?(теория заговора =D)
Это конечно не точно (и всего лишь мои догадки) но я заметил в этом причину и следствие
Но если это реально так это фейл эпических масштабов
116****720,791******14,,Unknown,Unknown
https://xss.pro/threads/53893/
Но я тупо в это не верю бред просто
Anonymous - нервно курит в сторонке
нет смысла что то говорить твой уровень год работы 1к баксов +са)))даже
если прижмет и тогда главный не будет сидеть , оповестит узкий круг людей и пойдет волна .
Тебя действительно волнует судьба этих 70$?)Да
А что 70$ это не деньги для тебя? И где я что то решаю? Где я написал что я заносил?Тебя действительно волнует судьба этих 70$?)
Мне кажется кому-кому , а нам не должно быть дело не до этих бабок не до каких либо любых депов у людей на форуме
Не ты заносил, не тебе решать что куда и зачем , когда ,куда и ТД.
Ну бывало время такое мы за комсу больше отдавалиА что 70$ это не деньги для тебя? И где я что то решаю? Где я написал что я заносил?