• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

В поисках себя...

Тс, не хотел писать, но, читая тебя, пальцы сами стали писать независимой жизнью.
Не спрашивай, учись молча, есть машина Гугл, а то, по ходу ты пива напился, и на разговоры потянуло. Извини, если не так, я сам любитель выпить, просто на себя надейся, больше никто тебе не поможет в этой жизни.
ok

Скрытое содержимоеМ, Ицми, здравствуйте, давно с вами не виделись) как анталия?))) А знаете, именно пообщавшись с вами еще в начале этого года, я заинтересовался подобными делами как никогда, но мы и немного общались и вы врядли меня уже вспомните, зато я помню ваши наставления, спасибо, что вдохновили меня тогда;) БЛАГОДАРЮ за ответ, на самом деле полезная информация, я обязательно изучу данные книги и всю необходимую информация касаемо ваших перечисленных пунктов!
Для начала научись держать язык за зубами.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Для начала определись кем ты хочешь стать. Ты ни когда не достигнешь высот в данной сфере, если цель деньги. Если цель научиться и стать классным специалистом. То ты не должен спрашивать что мне почитать. А должен идти и читать.

Хочешь хорошо получать и быть программистом. Реально, в белом мире очень хорошие зарплаты по твоим меркам и безопасно.

Для начала определись кем ты хочешь стать. Ты ни когда не достигнешь высот в данной сфере, если цель деньги. Если цель научиться и стать классным специалистом. То ты не должен спрашивать что мне почитать. А должен идти и читать.

Хочешь хорошо получать и быть программистом. Реально, в белом мире очень хорошие зарплаты по твоим меркам и безопасно.
Спасибо большое, я тоже больше склонен к вайт зп, стоит лишь дисциплинировать и идти к целям, а потом к новым и так каждый раз, вопрос мой возможно был некорректно сформулирован, поэтому некоторым и вам в том числе кажется, что я не знаю куда идти, нет это не так, скорее я ищу помощь со стороны спецов и "самоучек" в плане систематизации обучения, я понимаю, что лучше учиться на своих ошибках, но иногда стоит прибегнуть к тому, чтобы узнать информацию от кого-либо(я про системность изучения дисциплин), и делаю я это не из-за лени или моего нежелания самому все находить, я делаю это лишь для того, чтобы хотябы в небольшом количестве, но минимизировать количество времени затраченного на нужное и ненужное освоение материалов, поймите правильно, но я сторонник того, что современный мир слишком быстро набирает обороты в плане динамики и нужно быть максимально коммуникабельным и практичным для того, чтобы по отношению к этой динамике быть хотя бы на одном уровне)

Прошу модератора закрыть тему, необходимая информация собрана и задан вектор для самопознания, всем, кто помог ---- ОГРОМНОЕ СПАСИБО(ЗАПОМНИТЕ, друзья - эффект бумеранга существует ;) , кто наводил "духоту" и старался возвыситься путем провокаций, у вас это не получилось, удачи вам в вашем нелегком пути, верю, что когда-нибудь у вас все будет ОК. ВСЕМ МИРА

1) Внутренне устройство виндовс все издания по очереди, купить можно на авито за копейки или на рутрекере
2) Петцольд - Программирование для Виндовс
3) Солдатов - Программирование драйверов
4) Ассемблер для x64 - Аблязов, вроде такая фамилия
5) Курс корелана по эксплуатации (никак по нему не запиши видео уроки, хотя курсы уже 10 лет :( ) в свое время его прошел.
6) Малварь изнутри, там где пришелец лежит
7) По хорошему перечитать все rybub издательства https://nostarch.com/ ))))
Яша, привет, у тебя нет случайно примеров исходных кодов из книги Аблязова по асму? Если есть, то будь добр, скинь пожалуйста, а то нигде найти не могу.

Яша, привет, у тебя нет случайно примеров исходных кодов из книги Аблязова по асму? Если есть, то будь добр, скинь пожалуйста, а то нигде найти не могу.
Привет. У меня есть его книга. Если к ней шел диск то он должен и у меня быть. Нужно порыскать по моим сусекам.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх