• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

В поисках себя...

glok

HDD-drive
Пользователь
Реакции
3
Так, ребят, пишу в конце тяжелого рабочего дня, поэтому если будет немного запутанности в изложенных мыслях-не держите зла! Начну с того, что Я ИЩУ(Прошу не высказывать сильно критично, все мы люди), предпочтительно мне разработка, хотя я этим полноценно еще и не занимался(я на стадии продуктивного изучения языков). Спросите, почему ты именно в этой сфере себя нашел, если ты Даже еще не имешшь и малейшего опыта, постараюсь на этот вопрос ответить максимально кратко- я долго шел к познанию себя, хоть этот путь и никогда не будет пройден, но именно сейчас я осознанно пришел к тому, что это наиболее подходит под совокупность моих поведенческих наклонностей и под мои взгляды на жизнь(которые у меня не меняются, а лишь дополняются, прям как снежный ком, который катится со снежной горы).
В ЧЁМ ДЕЛО? ПОЧЕМУ Я ПИШУ ЭТО ИМЕННО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС???
Наберитесь терпения и дочитайте до конца, это важная информация, которая сможет дать вам понять то, насколько безгранично то, что нас окружает!
Ну всё, начинаю про самое интересное(для меня уж точно), я вообще начал знакомиться с дарком и подобными форумами сравнительно недавно, чуть больше года назад, сначала я как "кек" читал статьи и осторожно наблюдал за происходящим(кто-то кого-то сдеанонил, кто-то понес наказание и тд) и меня начал привлекать данный мир со всеми своими прелестями и со временем(в феврале этого года) в связи с нехваткой финансов, я начал действовать, вступил в одну популярную тиму по "SсAWу" (не авито конечно, это для меня слишком низко, не сочтите за высокомерие), и начал там неплохо завозить на спаме, при этом всем я бы на энтузиазме, я горел не только жаждой денег, но и идеей, смыслом, устройством этого бизнеса и данных манипуляций на уровне взаимодействия информационных возможностей и человеческих недостатков в роли чувств (КТО НЕ ПОНЯЛ- Я ПРО ТРИГГЕРЫ). И со временем, энтузиазм пропал, а все заработанные деньги(порядка 3к баксов, заработанных за 2 месяца)я успешно потратил(не, ну не только на себя, я и добрый дела сделал-близким помог, а учитывая то, что я из бедной семьи, это достойно уважения, я пишу это здесь, не что бы похвалиться, ведь вы никогда не узнаете мою настоящую личность, поэтому хвальба не уместна в подобных ситуациях). КОРОЧЕ, Я УЖЕ ОТСЕЯЛ МНОГО КОГО, ПОКА ПИСАЛ ВЫШЕСКАЗАННОЕ, ПОЭТОМУ БЛИЖЕ К ДЕЛУ. Я молодой(>20;<25) и амбизиозный парень, который быстро обучается, я горю желанием сделать огромный вклад в общество и не только, на данный момент у меня нет возможностей делать разумные поступки в плане инвестиций в себя в финансово формате(могу тратить только время, что и делаю, целыми днями учу инглиш и ЯП), я ищу хороших советов, прошу не отвергайте молодого(могу сказать гения, но не буду-это высказывание я говорю только глядя в зеркало), Я ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ и ЗАРАНЕЕ ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ТАКИЕ СОВЕТЫ КАК: Куда идти работать(можно и черная деятельность), как поступить правильно на начальных этапах изучения разработок и как правильно распоряжаться временем, учитывая то, что хочется и "на х*й сесть и рыбку съесть"(и бабок поднять, и при этом не потерять идейность разработок в мировом масштабе, в идеале в европе в крупной компании или в юсе, ну или в любой другой стране, где айти развито)ГОТОВ НА САМЫЕ АБСУРДНЫЕ СОВЕТЫ, в ирл почти не с кем не общаюсь, от слова совсем, поэтому остаетесь лишь ВЫ, ДРУЗЬЯ, ВСЕМ СПАСИБО за то, что дочитали до конца, МОДЕРАТОРЫ, если что-то не так, предупредите просто, на форуме недавно, но вроде я по адресу данную статью пишу и без нарушений, всем мира и здоровья близким вашим!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
тогда и ты прочти внимательно следующее:
Если тебе 3к заработанных за 2 месяца хватило помочь себе и близким, эти деньги можно так же в программировании заработать работая в белой сфере, с комфортом и чистой совестью, для уголовно наказуемых дел это очень и очень мало столько зарабатывать, так сказать профит не покрывает риск. Задумайся надо ли оно тебе, иметь риск чтобы уже другой новичек осторожно наблюдал за новостями о твоем приеме.

Сначала изучи какой ни будь язык программирования, устройся на работу, а затем по ходу дела поймёшь что и как устроено.
Спасибо, уже в активном процессе, надеюсь, что "ход дела" не заставит себя долго ждать

А потом посыпались новости про миллионы на локерах и

Хочешь разрабатывать - разрабатывай. Не знаешь с какого продукта начать - пиши стиллер. Хочешь сразу миллион - пиши локер.
Ты же за деньгами пришёл, нечего размениваться на остальное.

Пожалуйста, используй разноцветный текст в крайнем случае, прошу по-братски, глаза болят очень :(
да, локеры это круто) признаюсь, еще до крупных новостей, видел в новостных пабликах (не помню в каких) статьи о том, что при помощи шифрования приватной инфы "хаСеры" вымогают крупные суммы, и конечно же чего греха таить, учитывая нужду в финансах, материальная стороны данного биза меня привлекла, но всеже хочется чего-то большего нежели зарабатывать крупные суммы)
ахахаха, ладно, просто думал, что цвета как-то внесут разнообразие в данный лонгрид, ибо читать столько некаждый захочет )

тогда и ты прочти внимательно следующее:
Если тебе 3к заработанных за 2 месяца хватило помочь себе и близким, эти деньги можно так же в программировании заработать работая в белой сфере, с комфортом и чистой совестью, для уголовно наказуемых дел это очень и очень мало столько зарабатывать, так сказать профит не покрывает риск. Задумайся надо ли оно тебе, иметь риск чтобы уже другой новичек осторожно наблюдал за новостями о твоем приеме.
я согласен, 3к за 2 месяца - мало, но учитывая то, что после начала пандемии я остался после работы и более пол года сидел вообще без денег, для меня это были внушительная сумма для, того чтобы задуматься по поводу хорошего анализа в выборе сферы деятельности. По поводу легальной сферы я полностью согласен, я и хочу сидеть на белой зп(но не в рашке) и заниматься тем, что я умею, но прежде чем прийти к этому. нужен опыт, знания и возможность прокормить себя и обеспечить всем необходимым, а для этого нужно ВОРКАТЬ, а если идти в какую-либо другую сферу в ирл(не сфера айти т.к нет опыта и врядли где-то возьмут) соответсвенно распыляться и тратить энергию на то, что в будующем никак не пригодиться, вот в чем трабл)) А ТАК даааа, я бы с радостью сидел в фоисе европесйской компании и занимался разработкой продуктов и кайфовал бы от полученной белой зп, а возвращавшись домой обнимал жену(которой у меня еще нету хд) и детей(тоже нет еще). Я ДУМАЮ, что ВСЕ на самом деле этого хотят, даже когда говорят, да я такой кэш делаю, да у меня сфера деятельности не позволяет иметь семью-задумайтесь, народ, у нас на физиологическом уровне заложено то, что мы должны продолжать свой род(ну ладно-отклонился от темы). СПАСИБО за ответ

Джони Деп как-то сказал:
------Себя найти невозможно, себя нужно создавать!
Cпасибо за ответ, извините, но я не слежу ни за СМИ - ни за ШОУбизом в целом, советовать в этом плане ничего не буду, у вас есть своя голова на плечах, единственное скажу- каждый имеет право на высказывание своего мнения, а мнение - это лицо мировоззрения, а оно у каждого своё, как думаете ? Если вам интересно, я считаю, что самопознание происходит непосредственно через, выше упомянутое вами, создания самого себя- никак иначе, но тем не менее это познание самого себя и никуда от этого не убежать, в исходный код человека было все заложено давно, но сами этого не подозревая люди использовали свой безграничный потенциал путем импульсивных действий и лишь спустя несколько тысяч лет человек начинает приходить к тому, что начинает понимать свой код, ОН начинает ставить переменные там, где они действительно необходимы, все просто, время не стоит на месте и мы с вами не должны этого делать ;)

Скрытый контент для зарегистрированных пользователей.
Если говорить о тёмных делишках, то:
1) Начать с анонимности и безопасности, изучить как работают прокси, соксы, торы, хуниксы, впски, впны.
Потому что, даже входя на этот форум, вы уже можете попасть на карандаш.
2) Научиться подбирать перечисленные инструменты под нужные цели.
3) Стать опытным пользователем ПК.
Я встречал много кодеров, которые получали за работу деньги, их косяк, состоял в том, что они не учитывали или не знали как работает система.
Из-за таких товарищей, то ЦП грузится на 100%, то софт крашится на половине работы, то админка слетает и прочее, и прочее.
Для минимального понимания, есть две маст хэв книги:
а) Командная строка Linux. Уильям Шоттс.
б) Утилиты Sysinternals. Справочник администратора. Марк Руссинович, Аарон Маргозис.
4) Учиться гуглить.
Ответ на любой вопрос, есть в клирнете, если его правильно задать, например, разбить на части.
5) Работать и еще раз работать, все ваши IT + IoT знания вкатятся
прям как снежный ком
в закрытый сервер пентагона.
6) Форум изобилует знаниями, книгами и курсами.

Остается делать только то, что нравится, так вы найдете себя.

Джони Деп как-то сказал:
Джони Деп как-то сказал:
золотые слова

Скрытое содержимое
Скрытый контент для зарегистрированных пользователей.
М, Ицми, здравствуйте, давно с вами не виделись) как анталия?))) А знаете, именно пообщавшись с вами еще в начале этого года, я заинтересовался подобными делами как никогда, но мы и немного общались и вы врядли меня уже вспомните, зато я помню ваши наставления, спасибо, что вдохновили меня тогда;) БЛАГОДАРЮ за ответ, на самом деле полезная информация, я обязательно изучу данные книги и всю необходимую информация касаемо ваших перечисленных пунктов!

Ну по стилю видно что автор на каком то энтузиазме, который через недельку другую просто испарится и он снова станет обычным офисным работником. Столько признаний, столько букв.. вместо того, чтобы сейчас грызть какой ни будь учебник по программированию ....

Ну по стилю видно что автор на каком то энтузиазме, который через недельку другую просто испарится и он снова станет обычным офисным работником. Столько признаний, столько букв.. вместо того, чтобы сейчас грызть какой ни будь учебник по программированию ....
Уважаемый, я бы с радостью вступил с вами в спор, но делать этого не буду, ибо время тратить на пустые разговоры бессмысленно, поймите правильно, без обид. Единственное, скажу, да, это энтузиазм, и очень в больших количествах, но он идет рука об руку с дисциплиной, желанием заработать и сделать этот мир лучше, доказывать на словах я ничего больше не буду, сами все увидите, всех благ)

одна из самых душных тем на форуме
Правда? Благодарю, надеюсь не только вы так считаете. Я постарался кратко объяснить то, о чем наболело и искренне поделился своими мотивами, а дальше уже кто как реагирует)) НО, пока я только рад, ведь все ответы положительны, респект форуму и тем, кто тут находится, вери адекватное комьюнити.

Последнее редактирование:
Правда? Благодарю, надеюсь не только вы так считаете. Я постарался кратко объяснить то, о чем наболело и искренне поделился своими мотивами, а дальше уже кто как реагирует)) НО, пока я только рад, ведь все ответы положительны, респект форуму и тем, кто тут находиться, вери адекватное комьюнити.
Не, ну это бан

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх