Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ну в чем проблема? Продать всех предать и радоваться...действительно. нет пролем)
И вы думаете что одна статья поможет кибер преступнику или кибер террористу?) И эта статья не относится к кибер преступникам, да и полагаться на конституцию или законы которые были десятки раз переписаны, ну такое себе)Статья 61 Конституции РФ гласит, что «гражданин Российской Федерации не может быть выслан за пределы Российской Федерации или выдан другому государству».
У меня нет и для РФ вряд-ли, но получать доп санкции ради нескольких кибер преступников, навряд ли РФ пойдет на такоеА разве у тебя есть какие-то проблемы из за ransom или от «не только от них» или есть какие то проблемы у РФ?
Хотел поинтересоваться.кибер преступнику или кибер террористу
Сам то ничего не перепутал? Тут вроде как не "60 минут" и не "Вечер с Владимиром Соловьёвым"Хотел поинтересоваться.
А вы кибер.. кто?
Кибер проповедник, кибер праведник, кибер святоша, проси меня Гостоди ?
Здесь вроде не форум Свидетелей Иеговых.
Или просто кибер лицемер?
Это хак-форум. Вы точно не попутали ничего?![]()
Вопросы были не вам адресованы. Некрасиво лезть в чужую беседу.Сам то ничего не перепутал? Тут вроде как не "60 минут" и не "Вечер с Владимиром Соловьёвым"
Так общайся в ЛС, в чем проблема?Вопросы были не вам адресованы. Некрасиво лезть в чужую беседу.
Проблема в том что ты практически только об этом пишешь.И да.. я отрицательно отношусь к США и ее внешней политике.
Но я никого не называю кибер приступниками и кибер террористами.
Проблема в том что ты практически только об этом пишешь.
Может поискать форум политосрачей? или киберполитосрачей?
Вы сами ответили на этот вопрос. Я так думаю, не вам решать это.Это форум, а не чужая беседа.
Я предложил, а решать тебе.Вы сами ответили на этот вопрос. Я так думаю, не вам решать это.
И? Я к тебе на "ты", если ты это заметил.Если вы заметили, я обращаюсь к вам на вы
Я тоже думаю что твой ник и тематика форума никак не пересекаются с тематикой 98% твоих постов.Я думаю, что как-то не коррелируется с тематикой форума.
Если честно, я вообще не понимаю в чем суть вашего сообщения. И конкретных людей я не называл кибер преступниками, все это было описано в общем случае, или мне называть "хакерами"?).Хотел поинтересоваться.
А вы кибер.. кто?
Кибер проповедник, кибер праведник, кибер святоша, проси меня Гостоди ?
Здесь вроде не форум Свидетелей Иеговых.
Или просто кибер лицемер?
Это хак-форум. Вы точно не попутали ничего?![]()
И да.. я отрицательно отношусь к США и ее внешней политике.
Но я никого не называю кибер приступниками и кибер террористами.
Разумные словаВсё, небольшой расход!
Давайте без политоты, сектантов адвентистов и прочей херни, осталось только ковид и qr коды обсудить…
в соседней ветке уже ктото умудряется и такое обсудить.. хах..Всё, небольшой расход!
Давайте без политоты, сектантов адвентистов и прочей херни, осталось только ковид и qr коды обсудить…