• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

ФСБ России планирует совместно с США выявлять хакеров-вымогателей

LockBitSupp

ripper
КИДАЛА
Реакции
1 208
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Россия и США намерены вместе сотрудничать для выявления хакеров-вымогателей в рамках соглашений, достигнутых на саммите глав стран Владимира Путина и Джо Байдена. Об этом заявил директор ФСБ Александр Бортников.

Source: https://life.ru/p/1405227

*звуки траурного марша Шопена*

Хрен там. Хакеры перейдут на телефоны и email-адреса соседних стран. И все будет выглядеть как будто они работают с другой страны.
А может быть кто-то так и делает: живет в RU, но мыло использует UA.... Ну я так думаю

Хрен там. Хакеры перейдут на телефоны и email-адреса соседних стран. И все будет выглядеть как будто они работают с другой страны.
А может быть кто-то так и делает: живет в RU, но мыло использует UA.... Ну я так думаю
Ну да, а деньги обналичивают в России.
Великолепный план, надёжный, как швейцарские часы.

Ну да, а деньги обналичивают в России.
Великолепный план, надёжный, как швейцарские часы.
Почему ты так решил? я в Китае например живу.

Почему ты так решил? я в Китае например живу.
Что решил? Что глупо определять страну проживания только по домену email'а который вымогатели оставляют для связи?
Даже не знаю почему :rolleyes:

Что решил? Что глупо определять страну проживания только по домену email'а который вымогатели оставляют для связи?
Даже не знаю почему :rolleyes:
я про деньги)

Главное, чтобы про Сноудена не договорились, за него в первую очередь переживаю :D А то ведь могут...
press F... Но в тоже время зачем переживать за человека который слил свою страну? Хоть и страну врага.

press F... Но в тоже время зачем переживать за человека который слил свою страну? Хоть и страну врага.
Не лично о нём переживаю. А а том, что если вдруг его сдадут, то больше в Россию никто не прибежит. А это плохо.

Никогда такого не было, и вот опять.
На фоне всех этих новостей, могу только представить, на сколько иголка с ее диаметром - большевата для группировки DarkSide.
Подозреваю, что именно ее в первую очередь и будут пытаться слить, за трубопровод. :rolleyes:

Все это фигня..

1. Нужно наiти их, a это в основном пентестеры, которые ну не совсем туповатые в отличие от кардеров(и подобных) и основная масса таких следит за собственной безопасностью.
2. Дарксайд давно слился, и я сомневаюсь что у них остались рабочие компы, ну придут к ним фсб и что? где сорцы? где доказуха? по какой статье судить? УК РФ так не работает и поэтому хороший адвокат развалит все дело.

УК РФ так не работает и поэтому хороший адвокат развалит все дело.
Если будет команда сверху посадить, то ни адвокат, ни даже деньги не помогут.
Не хочу конечно сгущать краски, но если уж на уровне самого Путина все обсуждалось, то дело очень плохо.

Если будет команда сверху посадить, то ни адвокат, ни даже деньги не помогут.
Не хочу конечно сгущать краски, но если уж на уровне самого Путина все обсуждалось, то дело очень плохо.
Возможно, но есть еще первый пункт..

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх