- Автор темы
- Добавить закладку
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Мы тут не причем, это всё Urob0ros в этой конторе работает судя по всему.Благодаря вам, работа у них есть )
Мы тут не причем, это всё Urob0ros в этой конторе работает судя по всему.Благодаря вам, работа у них есть )
а ти что на китаискам ни панимать????Юмор это хорошо, но напоминаю, что официальным языком общения на форуме является русский (либо инглиш, так как через гугл транслейт некоторые пишут непонятно что).
Зачем им куда то бежать? Путин сказал, что только вымогателей преследовать готов.Интересно вот, куда теперь бежать Якубцам, Богачёву и другим ребятам?!
Как по мне, то это своеобразное начало конца. Сначала рансомников будут преследовать, а потом список может быть дополнен..Зачем им куда то бежать? Путин сказал, что только вымогателей преследовать готов.
у нас явное преимущество,раз бедон сам начал просить о тормозах.Как по мне, то это своеобразное начало конца. Сначала рансомников будут преследовать, а потом список может быть дополнен..
Вообще, на мой взгляд, это такое деликатное, нежное вторжение американцев в русскую среду. Тем более, общий интерес появился.
А куда выложена дорога благим намерениям, давно всем известно..
Главное чтобы были деньги, а найти страну для безопасной и хорошей жизни не так тяжело.Как по мне, то это своеобразное начало конца. Сначала рансомников будут преследовать, а потом список может быть дополнен..
Вообще, на мой взгляд, это такое деликатное, нежное вторжение американцев в русскую среду. Тем более, общий интерес появился.
А куда выложена дорога благим намерениям, давно всем известно..
Возможно. Время покажет.Главное чтобы были деньги, а найти страну для безопасной и хорошей жизни не так тяжело.
Интересно послушать вариантыГлавное чтобы были деньги, а найти страну для безопасной и хорошей жизни не так тяжело.
Насколько я знаю, с ребятами которые тусуются на наших курортах ( имена перечислять не буду , как и название команды, кому надо тот и так понял ) они не работают в данный момент.Интересно вот, куда теперь бежать Якубцам, Богачёву и другим ребятам?!
Да? Ну пусть съездят отдохнуть в Абхазию к примеру. Могут ведь потом проснуться в Грузии с поддельными документами. ?Так что им особо не о чем беспокоится
Поверь, там все хорошо с крышей у всех, так что ребят врятли что либо коснётся , можно только искренне пожелать здоровья и успехов)Да? Ну пусть съездят отдохнуть в Абхазию к примеру. Могут ведь потом проснуться в Грузии с поддельными документами. ?
Не думаю что будет дипломатический скандал по этому поводу
Поверь, если бы все знали все обстоятельства, то кое у кого беда была бы с собственной крышей.Поверь, там все хорошо с крышей у всех, так что ребят врятли что либо коснётся , можно только искренне пожелать здоровья и успехов)
モールス信号に行きましょう , •− •−•• •−•• −•−• −−− •−−• ••• •− •−• • −••• ••− ••• − •− •−• −•• ••• .
Тему можно закрыть.
О хороших концовках вы и не узнаете никогда.Историй таких было уже много. Хороших концовок, счастливой старости героев этих историй мне не известно ни у одной из них.
tass.ru