• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

ФСБ России планирует совместно с США выявлять хакеров-вымогателей

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Юмор это хорошо, но напоминаю, что официальным языком общения на форуме является русский (либо инглиш, так как через гугл транслейт некоторые пишут непонятно что).
а ти что на китаискам ни панимать????

Интересно вот, куда теперь бежать Якубцам, Богачёву и другим ребятам?!
Зачем им куда то бежать? Путин сказал, что только вымогателей преследовать готов.

Зачем им куда то бежать? Путин сказал, что только вымогателей преследовать готов.
Как по мне, то это своеобразное начало конца. Сначала рансомников будут преследовать, а потом список может быть дополнен..
Вообще, на мой взгляд, это такое деликатное, нежное вторжение американцев в русскую среду. Тем более, общий интерес появился.
А куда выложена дорога благим намерениям, давно всем известно..

Как по мне, то это своеобразное начало конца. Сначала рансомников будут преследовать, а потом список может быть дополнен..
Вообще, на мой взгляд, это такое деликатное, нежное вторжение американцев в русскую среду. Тем более, общий интерес появился.
у нас явное преимущество,раз бедон сам начал просить о тормозах.

Главное чтобы были деньги, а найти страну для безопасной и хорошей жизни не так тяжело.

Интересно вот, куда теперь бежать Якубцам, Богачёву и другим ребятам?!
Насколько я знаю, с ребятами которые тусуются на наших курортах ( имена перечислять не буду , как и название команды, кому надо тот и так понял ) они не работают в данный момент.

Так что им особо не о чем беспокоится
Да? Ну пусть съездят отдохнуть в Абхазию к примеру. Могут ведь потом проснуться в Грузии с поддельными документами. ?
Не думаю что будет дипломатический скандал по этому поводу

Да? Ну пусть съездят отдохнуть в Абхазию к примеру. Могут ведь потом проснуться в Грузии с поддельными документами. ?
Не думаю что будет дипломатический скандал по этому поводу
Поверь, там все хорошо с крышей у всех, так что ребят врятли что либо коснётся , можно только искренне пожелать здоровья и успехов)

Поверь, там все хорошо с крышей у всех, так что ребят врятли что либо коснётся , можно только искренне пожелать здоровья и успехов)
Поверь, если бы все знали все обстоятельства, то кое у кого беда была бы с собственной крышей.
Сколько веревочке не виться, а крайние обязательно найдутся.
Историй таких было уже много. Хороших концовок, счастливой старости героев этих историй мне не известно ни у одной из них.

モールス信号に行きましょう , •− •−•• •−•• −•−• −−− •−−• ••• •− •−• • −••• ••− ••• − •− •−• −•• ••• .

Тему можно закрыть.

Но не все ублюдки полицейские =)

Историй таких было уже много. Хороших концовок, счастливой старости героев этих историй мне не известно ни у одной из них.
О хороших концовках вы и не узнаете никогда.
На то они и хорошие, что о них никто не распространяется. ;)

Пентагон заявил, что США намерены добиваться ареста "хакеров из РФ" в третьих странах​

Вашингтон продемонстрировал, что может быть беспощадным к нарушению закона, подчеркнул первый заместитель помощника министра обороны США по политике в киберпространстве Мике Оянг
ВАШИНГТОН, 24 июня. /ТАСС/. Американские власти считают, что занимающиеся вымогательством хакеры из России предпочитают тратить деньги за рубежом, где США и попытаются заполучить их. Соответствующие высказывания сделала в четверг первый заместитель помощника министра обороны США по политике в киберпространстве Мике Оянг в ходе видеоконференции издания Defense One.

"Если вы занимаетесь вымогательством, пытаясь нажиться, вы не захотите сидеть зимой в Санкт-Петербурге. Многие из этих людей захотят отправиться в красивые места, чтобы потратить там деньги, - сказала Оянг ?, отвечая на вопрос, как США намерены привлекать к ответственности предполагаемых хакеров. - Правительство США продемонстрировало, что может быть беспощадно <...> [к нарушению] закона. Я думаю, есть по-прежнему возможности, если люди находятся в безопасном укрытии в Москве или где-либо, что мы можем найти креативные пути заполучить этих людей".

Говоря о недавних хакерских атаках на американские компании и предприятия, представитель Пентагона подчеркнула, что у организаций должен быть план действий на случай таких нештатных ситуаций. "Пока мы решаем проблему предоставления безопасного укрытия вымогателям преимущественно со стороны России и других стран, о чем президент Джо Байден напрямую говорил президенту [России Владимиру] Путину, компании должны быть готовы к тому, что это [кибератака] может с ними произойти", - сказала она.

По мнению Оянг, США не хотят в этой сфере играть роль мирового полицейского, поэтому компании "должны думать о своей уязвимости".

Как заявили в четверг в МИД РФ, россиянам следует быть осторожными при планировании поездок за рубеж, особенно если есть основания предполагать интерес к себе со стороны спецслужб США.

P.S. Ну раз сам МИД РФ предупреждает! ;)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх