• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

ФСБ России планирует совместно с США выявлять хакеров-вымогателей

Пентагон заявил, что США намерены добиваться ареста "хакеров из РФ" в третьих странах​

Вашингтон продемонстрировал, что может быть беспощадным к нарушению закона, подчеркнул первый заместитель помощника министра обороны США по политике в киберпространстве Мике Оянг
ВАШИНГТОН, 24 июня. /ТАСС/. Американские власти считают, что занимающиеся вымогательством хакеры из России предпочитают тратить деньги за рубежом, где США и попытаются заполучить их. Соответствующие высказывания сделала в четверг первый заместитель помощника министра обороны США по политике в киберпространстве Мике Оянг в ходе видеоконференции издания Defense One.

"Если вы занимаетесь вымогательством, пытаясь нажиться, вы не захотите сидеть зимой в Санкт-Петербурге. Многие из этих людей захотят отправиться в красивые места, чтобы потратить там деньги, - сказала Оянг ?, отвечая на вопрос, как США намерены привлекать к ответственности предполагаемых хакеров. - Правительство США продемонстрировало, что может быть беспощадно <...> [к нарушению] закона. Я думаю, есть по-прежнему возможности, если люди находятся в безопасном укрытии в Москве или где-либо, что мы можем найти креативные пути заполучить этих людей".

Говоря о недавних хакерских атаках на американские компании и предприятия, представитель Пентагона подчеркнула, что у организаций должен быть план действий на случай таких нештатных ситуаций. "Пока мы решаем проблему предоставления безопасного укрытия вымогателям преимущественно со стороны России и других стран, о чем президент Джо Байден напрямую говорил президенту [России Владимиру] Путину, компании должны быть готовы к тому, что это [кибератака] может с ними произойти", - сказала она.

По мнению Оянг, США не хотят в этой сфере играть роль мирового полицейского, поэтому компании "должны думать о своей уязвимости".

Как заявили в четверг в МИД РФ, россиянам следует быть осторожными при планировании поездок за рубеж, особенно если есть основания предполагать интерес к себе со стороны спецслужб США.

P.S. Ну раз сам МИД РФ предупреждает! ;)
Может они скопипастили статью из ИА ПАНОРАМА? :)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
США не хотят в этой сфере играть роль мирового полицейского,
Не хотят, но играют.

мы можем найти креативные пути заполучить этих людей
Вашингтонское отделение ФБР в 2019-2020 годах запустило таргетированную рекламу в facebook показываемую русскоязычным в Вашингтоне. Бюджет был около 20.000 долларов, вот эти замечательные шедевры. ?

2020-03-06-15-18-27.png

0-2.jpg

Опять хакеры напряглись

Посмотреть вложение 23970
Мне одно интересно, для чего озвучивать планы по содействию в прессе, делая официальные заявления? ведь можно было спокойно и без оглазки поймать всех и жить спокойно.

Мне одно интересно, для чего озвучивать планы по содействию в прессе, делая официальные заявления? ведь можно было спокойно и без оглазки поймать всех и жить спокойно.
Для того что бы другие боялись заниматься этой деятельностью, один хер с россии никуда не сбегут ибо про них уже все всё знают) Теперь им остается только надеется, на то что они не попадут в тот самый Black List!

Большинство локеров не несли никакой пользы для государств, локали ради своей выгоды, нет смысла сюда приплетать REvil / ECorp, изходя из информации они владели очень большим кол-во секретных данных, по этому данные группировки врядли кто выдаст и посадит.

А вот других возможно ждет срок, поживем увидим.

Значит, "поймать" не стоит задачей.
"Обещать - не значит жениться"

Интересно вот, куда теперь бежать Якубцам, Богачёву и другим ребятам?!
Якубца Приняли на работу как раз по наводке ФБР во времена Медведева если память мне не изменяет. Тогда было какое-то сотрудничество среди братьев наших Старших

Якубца Приняли на работу как раз по наводке ФБР во времена Медведева если память мне не изменяет. Тогда было какое-то сотрудничество среди братьев наших Старших
Интересный факт, не знал.

Как заявили в четверг в МИД РФ, россиянам следует быть осторожными при планировании поездок за рубеж, особенно если есть основания предполагать интерес к себе со стороны спецслужб США.

Красавцы, все же волнуются за своих граждан!
это плешивый после конференции в маразме сказал что то написать уже и забыл что говорил Байдену

по сути это заявление сделано для "миллиардеров" от темы в переводе на русский оно звучит так "теперь мы вас будем обезжиривать по полной программе если не хотите присесть на долго" То есть если до всей этой возник рупные погоны которые крышуют крупных хаков конечно тоже свое имели и не мало (ожидая какого то вот такого момента типа этого взаимодействия) то теперь они просто заберут все ну или львиную долю так как появился мощный рычаг сделать это изи под предлогом законныме этого сотрудничества со штатами. А делают они эти заявления громкие потому как знают что бежать все равно некуда и все прикручены давно, короче это типа метод психологического воздействия на прикрученных рансомварщиков про которых всем все известно как нашим так и штатовским. Кого то крупного принесут в жертву новым взаимоотношениям между странами остальных обезжирят и запугают так что они рады будут с лямом бакинских в провинции новую жизнь с огородиком и курами начать вместо 20 лет например (и то если оставят им хоть что то от былой роскоши могут и под ноль обобрать).

Кончно могу ошибаться но есть мнение что в кулуарах уже идут торги о обсуждения насчет того кого принести в жертву, и опять же могу ошибаться но торги эти могут выглядеть как аукцион кто больше сможет отдать за то чтоб не стать жертвенным козликом тот и соскочет

продолжаем наблюдение как говорится

Сегодня Ransome , завтра стилер, а после завтра эти штаны обоссавашие додики побегут признавать победу фашизма! Какие они блядь такие же граждане? Когда мы врдуг стали вровень? Они же до сих пор в наш день победы, празднуют вывод наших войск. Пиздато тут только тем , кто уже продал свое очко на фрикции чернозадым жандармам. Родственники у вас в германии или в сша? Да я ссал им в рот и после опилкой присыпал. Они лишили нас всего, мы народ гонения, умирающий генотип, БУДЕМ ЕЩЕ РАССУЖДАТЬ КТО ТАМ ОТ НАШЕЙ ВИШНИ косточкой подавился. Валюту 1 к 100 видели??? - ВОТ ЭТО ТЕРРОРИЗМ И ГЕНОЦИД.
Как еду фермерскую уничтожают видели?
Как за репост дают 8ру - это бля страшно.
А наказать сучару за его жадность и ошибку- это было нормально даже для религии , во ВСЕ времена. И да как фанат и патриот я бы не сильно расстроился если б на воздух из за действия dark side взлетел целый госпиталь задыхающихся пендосов. Туда и дорого.
Хотите целовать Байдена в его старое сморщеноое дряхлое кровавое кольцо сфинктера?
Да хоть вылижите там все. Но без меня

И да как фанат и патриот я бы не сильно расстроился если б на воздух из за действия dark side взлетел целый госпиталь задыхающихся пендосов. Туда и дорого.
Никогда не понимал, как из патриотизма или еще чего вырастает ненависть достаточная, чтобы желать смерти другим людям...

Никогда не понимал, как из патриотизма или еще чего вырастает ненависть достаточная, чтобы желать смерти другим людям...
Мелко плаваешь , дна не видно

А причем тут обычные люди?
Иногда я удивляюсь логики некоторых людей. Есть такая пословица "хочешь убить, будь готов умереть". Так и тут в дарке все знают на что идут, если работаешь по дарку, то будь готов присесть.
А почему ру не должно или не может выдавать своих другим? Что вы сделали для ру, чтоб вас не сдавали? Если от Ransome и не только от них, одни проблемы.
Другой случай, человек на этом форуме давал интервью, он работал с Ransome, так в теме его захейтили за то что он мало заработал, а в теме по Ransome, все хейтили их)

А почему ру не должно или не может выдавать своих другим?
Статья 61 Конституции РФ гласит, что «гражданин Российской Федерации не может быть выслан за пределы Российской Федерации или выдан другому государству».

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх