- Автор темы
- Добавить закладку
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
不要害怕坐牢,你会在监狱里受到尊重不要欺騙
不要害怕坐牢,你会在监狱里受到尊重不要欺騙
但首先他們會笑和折磨不要害怕坐牢,你会在监狱里受到尊重
Так никто и не собрался выдавать никого, просто раньше на просьбы ФБР, ФСБ не отвечало, а сейчас будет отвечать и содействовать.А не думаете что журналюги снова из мухи слона раздули ? Есть конституция РФ и в ней прописано что не выдают своих граждан другим странам . Скорей всего будет как с Павловичем сидеть будут в своей стране
石鹸を落とさないでください不要害怕坐牢,你会在监狱里受到尊重
我希望这不是个人经历? ))石鹸を落とさないでください
فوری طور پر انکوڈنگ کو تبدیل کریں - ہم بے نقاب ہوگئےあなたはロシア語のアクセントではっきりと話します、紳士
От фсб шифруютсяперепись, умеющих пользоваться гугл транслейтом?
Да США пиз*ит больше, чем что-то может. Только на санкции и угрозы способна. Были бы у них спецы которые могли бы атаковать, давно бы сделали, без болтовни. Много разговоров, мало дел, которые бы подтверждали их проф пригодность. Только и слышно, США и Евросоюз осудили или озабочены... а по факту нихера не делают. Тот же Навальный, на которого им глубоко насрать. Его они юзают исключительно для повода введения очередных санкций и давления на Россию. Если, не дай Бог, умрет, то в очередной раз, "осудят" и все. Как говориться, помер Максим и хрен с ним.ну если рассудить то я думаю нашим выгодней чтобы ребята в инете робили и не по ру.потому что до того как придти в инет я воровал в россии и не в инете.просто жрать нехер было.щас вообще не ворую просто работаю в интернете без ущерба стране в которой живу.а если рассудить глуюже,то какой потенциал будет у россии в кибер пространстве если будут выдавать наших топов?тем более из 1й статьи заявлено что россия не в ходит даже в топ 5 стран по кибер преступлениям.могу статью найти даже,это наши власти заявляли на том собрании прези..в)
upd:на данный момент наши киберпарни живут спокойно,создавая не менее пробоем в ответ на те же санкции.и это выгодно всем.все это понимают,максимум будет показуха с 1-2 группами людей которые просто чернили и даже в ру.это мое мнение не более
Благодаря вам, работа у них есть )Россия и США намерены вместе сотрудничать для выявления хакеров-вымогателей в рамках соглашений, достигнутых на саммите глав стран Владимира Путина и Джо Байдена. Об этом заявил директор ФСБ Александр Бортников.
Source: https://life.ru/p/1405227