• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

ФСБ России планирует совместно с США выявлять хакеров-вымогателей

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А не думаете что журналюги снова из мухи слона раздули ? Есть конституция РФ и в ней прописано что не выдают своих граждан другим странам . Скорей всего будет как с Павловичем сидеть будут в своей стране

А не думаете что журналюги снова из мухи слона раздули ? Есть конституция РФ и в ней прописано что не выдают своих граждан другим странам . Скорей всего будет как с Павловичем сидеть будут в своей стране
Так никто и не собрался выдавать никого, просто раньше на просьбы ФБР, ФСБ не отвечало, а сейчас будет отвечать и содействовать.

悲しいことですが、一般的には100%実証的な拘留があります

перепись, умеющих пользоваться гугл транслейтом?
От фсб шифруются :cool:

В то время как Золотой век европейских и американских пиратов, как принято полагать, закончился между 1710 и 1730 годами, процветание берберских пиратов продолжалось до начала 19-го столетия. В отличие от европейских властей, молодые Соединённые Штаты отказались отдавать дань государствам берберов и ответили военно-морскими нападениями на Северную Африку, когда те захватили и поработили американских моряков. Хотя США имели ограниченный успех в этих войнах, Франция и Великобритания с их более значительными флотами скоро следовали примеру и искоренили берберских пиратов.

К началу XVIII столетия терпение во всех европейских странах по отношению к каперам иссякло. После подписания Утрехтского Соглашения избыток незанятых обученных моряков был и благословением и проклятием для всех пиратов. Первоначально этот излишек позволил числу пиратов значительно умножиться. Это неизбежно привело к разбою большого количества судов, которые создают большое напряжение в торговле для всех европейских стран. В ответ европейские страны выставили свои собственные флоты, чтобы предложить большую степень защиты для торговцев и выследить пиратов. Избыток квалифицированных моряков означал, что был рынок рабочей силы, который мог быть принят на работу также в национальные флоты. Пиратство было в сильном упадке к 1720 году. Золотой век пиратства не продлился даже столетия.

События последней половины 1718 года представляют поворотный момент в истории пиратства в Новом Свете. Без безопасной базы и в растущем давлении от военно-морских сил европейских государств, странствующие пираты потеряли свой импульс. Уже не было приманки в виде испанских сокровищ, и охотники за ними постепенно становились частью прошлого. К началу 1719 года оставшиеся пираты были в бегах. Большинство из них направилось в Западную Африку, захватывая плохо защищённые рабовладельческие суда.

Палтцаны, давайте дождёмся первой практики.А то ж русская народная гласит: на словах он Лев Толстой, а на деле х## простой.

Мы тут все вообще для США ничего плохого не сделали.

ну если рассудить то я думаю нашим выгодней чтобы ребята в инете робили и не по ру.потому что до того как придти в инет я воровал в россии и не в инете.просто жрать нехер было.щас вообще не ворую просто работаю в интернете без ущерба стране в которой живу.а если рассудить глуюже,то какой потенциал будет у россии в кибер пространстве если будут выдавать наших топов?тем более из 1й статьи заявлено что россия не в ходит даже в топ 5 стран по кибер преступлениям.могу статью найти даже,это наши власти заявляли на том собрании прези..в)
upd:на данный момент наши киберпарни живут спокойно,создавая не менее пробоем в ответ на те же санкции.и это выгодно всем.все это понимают,максимум будет показуха с 1-2 группами людей которые просто чернили и даже в ру.это мое мнение не более

ну если рассудить то я думаю нашим выгодней чтобы ребята в инете робили и не по ру.потому что до того как придти в инет я воровал в россии и не в инете.просто жрать нехер было.щас вообще не ворую просто работаю в интернете без ущерба стране в которой живу.а если рассудить глуюже,то какой потенциал будет у россии в кибер пространстве если будут выдавать наших топов?тем более из 1й статьи заявлено что россия не в ходит даже в топ 5 стран по кибер преступлениям.могу статью найти даже,это наши власти заявляли на том собрании прези..в)
upd:на данный момент наши киберпарни живут спокойно,создавая не менее пробоем в ответ на те же санкции.и это выгодно всем.все это понимают,максимум будет показуха с 1-2 группами людей которые просто чернили и даже в ру.это мое мнение не более
Да США пиз*ит больше, чем что-то может. Только на санкции и угрозы способна. Были бы у них спецы которые могли бы атаковать, давно бы сделали, без болтовни. Много разговоров, мало дел, которые бы подтверждали их проф пригодность. Только и слышно, США и Евросоюз осудили или озабочены... а по факту нихера не делают. Тот же Навальный, на которого им глубоко насрать. Его они юзают исключительно для повода введения очередных санкций и давления на Россию. Если, не дай Бог, умрет, то в очередной раз, "осудят" и все. Как говориться, помер Максим и хрен с ним.

Россия и США намерены вместе сотрудничать для выявления хакеров-вымогателей в рамках соглашений, достигнутых на саммите глав стран Владимира Путина и Джо Байдена. Об этом заявил директор ФСБ Александр Бортников.

Source: https://life.ru/p/1405227
Благодаря вам, работа у них есть )

モールス信号に行きましょう , •− •−•• •−•• −•−• −−− •−−• ••• •− •−• • −••• ••− ••• − •− •−• −•• ••• .

Тему можно закрыть.

Юмор это хорошо, но напоминаю, что официальным языком общения на форуме является русский (либо инглиш, так как через гугл транслейт некоторые пишут непонятно что).

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх