уж лучше p2p биржу
лучше чем?)уж лучше p2p биржу
Что-то мне говорит, что человек в курсе, что такое криптовалюты. Видимо не совсем понял зачем ему нужна биржа)имхо, но вообще для начала надо изучить мат. часть, то есть как работают криптовалюты, что такое блокчейн и т.д., а не сразу идти биржу делать.
это как сейчас взять побегать с монетами, а потом сесть и думать как свой банк открыть.
Лучше в том плане, что бирж сейчас вагон и маленькая тележка, конкуренция большая, а вот сколько популярных и крупных p2p бирж ты знаешь? Их е так много, здесь нужно больше смотреть не на сложность реализации, а на рынок и тех , с кем ты будешь конкурировать, ведь основные затраты пойдут на рекламу а не на разработку биржи.лучше чем?)
defi? пачки смарт-контрактов хз кем аудированных (не под все валюты есть шаблоны, программы), ?
возможность менять все-на-все по любым правилам?
не знаю. Думаю, что все сложно, хлопотно и уже дикоконкурентно.
вы забыли начальный вопрос.смотреть не на сложность реализации
вот это -то я и ищу =)но криптосервис/софт слишком большое понятие,
Что такое налоги?есть еще налоги.
Это только разработка биржи. А еще ИБ + ЗП + железо + функционалцена вопроса на такие проекты от 500к доляров
да хрен тут кто точно что скажетЭто только разработка биржи. А еще ИБ + ЗП + железо + функционал
Лицензия самое дорогое здесь, которая будет стоить 6 нулейСамые большие вложения уйдут на 2 вещи
1. реклама
2. аренда железа
Соответственно считаем
написание движка биржи и проработка всего функционала от 10 до 500к$ + поддержка всего этого чуда командой программистов на постоянной основе еще + 50-100к$ в месяц
Остальное масштабируемо, но не забываем про важную вещь, есть еще налоги.
Самый важный момент, это юридический. Про который все забываютЛицензия самое дорогое здесь, которая будет стоить 6 нулей
есть кнопка закладкиПожалуй отмечусь здесь, что бы следить за топиком, поскольку тоже интересен этот вопрос
dropmefiles.com
??? спасибо, уже не хочуТут вот открыли свою, хочешь попрактиковаться? coinmarket-online.com можем принять тебя в свой проект, от тебя требуется инициатива, идеи, может ещё что-то...