• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Линукс или не Линукс? Вот в чём вопрос.

Есть ли у линукса перспективы на десктоп-системах?

• Нихера. Винда рулез зэ ворлд.

Голосов: 21 100.0%
  • Взможно.

Голосов: 0 0.0%
  • А как же! Винда мастдай!

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Хорошие у вас школы, я когда в школе учился под досом сидел, потом по 95. tp7 учили.
Ща в колледже 98, сначала учили ворд / эксель, потом основы VB, сейчас Компас.
Зато я jun информатики был учителем освобожден :)

Что то Вы как то не серьезно :) школа.. когда это было млин )) мы тогда загрузочные дискеты создавали. батники писали :) какая там винда.. 3.11 поставили что б хотябы показать людям....

А в универе Вынь ХР. Лабы только на них.
Ну есть еще парочку соларисов, маков.... ну это мелочи...
А все сервы на фрях :) ну и некоторые екземпляры линуха ставят...

Мля... я уже запарился читать подобные темs? тема уже избита как голова у этого сайла - :bang: ... придумайте что-нить поновее!
Сколько людей столько и мнений!
Хотите заниматься веб-технологиями, то и Линь и хуинь вам в руки, но ненадо только таких фраз: Лань мля супер круто, а винда в заднице... Это вам кажется, что уже пол мира на линухе сидят, но я вам скажу точно: ниодин офис или крупное предприятие на клиентскую тачку не будет ставить линь ещё лет 10-12 это минимум! А насчёт школьников: так большинству ваще пох, вынь или там линь, у нас преподы дальше офиса с паскалем не ушли, а посему как будут ещё 10 лет офис изучать с паскалем так и будут... IMHO
Сам как сидел под вынью так под ним и просижу всю жизнь! Юзал линь месяца три, когда увлекался веб-технологиями...

ниодин офис или крупное предприятие на клиентскую тачку не будет ставить линь ещё лет 10-12 это минимум!
у нас некоторые фирмы перешли

Ты просерваки наверное? Или по крайней мере про те фирмы, где ненужно выполнять много печатной работы и на бухгалтерии заморачиваться!

именно это и есть решающий фактор, поэтому многие еще на винде =\

//me вспомнил обещание 1С сделать никс-версии "бухгалтерии и ко"

BUG(O)R
запарился - не читай.Закрой окно,и иди кури маны , раз затрахали подбные темы.
ниодин офис или крупное предприятие на клиентскую тачку не будет ставить линь ещё лет 10-12 это минимум
Вот тут ты крупно ошибаешся.Как я уже сказал - Вся европа медленно но верно переползает на линь,германия во главе.На клиентских тачках,на серверах,похер где.
Сам как сидел под вынью так под ним и просижу всю жизнь! Юзал линь месяца три, когда увлекался веб-технологиями...
а меня задолбали непингуемые ламеры , которые кроме винды некуя знать не желают . че ты там юзал в лине?...Веб технологии епт...На кнопочки в КДЕ тыкал?юзал называется.90% инета вас таких,поставят линуксъ ( в лучем случае) - посмотрят,нечерта не вкурят,поплюются,и свалят назад в винду,к которой привыкли.И писец,можно идти орать что линуксъ дерьмо.Да че ты о нем знаешь?Че ты там за 3 месяца сидения в КДЕ видел?
Замена 1С.Во первых - сама 1С плотно сотрудничает с Асплинукс,так что не исключено что скоро будет и 1С под линуксъ.Во вторых - почитай статью умных дядек http://www.opennet.ru/base/sys/run_1c_on_linux.txt.html . Xe xe.Практически все что есть в винде - есть и в лине,или скоро будет.То чего нет - можно сэмулировать, и работать при правильной настройке будет.

Zak
А чё ты в винде юзал?
Ты мля крутой чёли? Сам ни кодер ни модер ни ни###### не умеешь...
90% ВАС таких... А я один!
Зак очки себе купи, я не говорил, что Линь дерьмо! Я там ничё не видел, ничё не знаю и ваще я ТУПОЙ ЛАМОС!!!!!!!!!!!
Тебе легче? Кидис хуев...

=) тихо фсем =)

если честно, то я думаю, что в скором времени будет одинаковая функциональность, основанная на разных принципах =)

некро$офт "изобретает" квотирование, файрволы и прочее... даже тень под мышкой... =) но это юхверям на пользу =)

стив балмер - главный их пиарщик - умная сволочь =)

BUG(O)R
Проще сказать че я в ней не юзал.Ты не говорил что линь дерьмо - а тут никто не гвоорил что винда маздай.В начале темы под линем токо написано ацтой.хе.Да намного легче,прекинь?Мне всегда легче когда люди осознают кто они на самом деле :) ;) .Окей,кидис,окей хуев :) Думаю на этом можно закрыть нашу увлекательную и весьма информативную беседу :lol2: :lol2:

фспомним фразы билли:

1994 - "микрософт отказывается от поддержки tcp/ip в своих релизах"
1995 - "мы изобрели новый протокол. мы назовем его tcp/ip"

nerezus
и при таком отношении (пускай и в 1994) ты говориш об одинаковой функциональности через н-ый промежутак времени :crazy:
Добавлено [time]1115738414[/time]
вот кстати про стек тсп/ип... debian - скорость закачки 150 kb/s , WinXP/2003 - 130.
150-130=20 kb/s.Разницу видим?...И это при закачке.Про аплоад я вобсче молчу.Небо и земля

n - понятие растяжимое =)
Добавлено [time]1115738545[/time]
майкрософт взяла поддержку tcp/ip из бзди(дурацкая лицензия BSD)

с тех пор сабж был переписан 4 раза(2 раза с нуля)

в продукте от билли все осталось, как было

выводы делаем, господа =)

Zak
Согласен, неочем нам говорить ибо ты упёрся в свой линь и терь все кто на винде - ламо и нихера не умеют...
Надо понимать одну простую истину сказаную очень давно и не потерявшую свою актуальность до сих пор:
Suum quique - лат. каждому своё!
:yinyang:

BUG(O)R
Да не уперся я,я до сих пор люблю 2003.Кто тебе сказал что все кто на винде для меня ламо и нехера не умеют?...ай короче ладно.Скажу токо что я уважаю виндовс-администраторов,но (!) все администраторы которых я знаю неплохо шарят и в юникс-лайк системах.А люди которые говорят о том чего не знают...короче проехали :) мертвая тема.Каждый остался при своем мнении.
Добавлено [time]1115739080[/time]
nerezus
a...я просто фразы не понял :) бугор прав,пора брать очки :lol2: :lol2:

Вот и прекрасно, замяли тему! :)
Добавлено [time]1115740077[/time]
Винда и винда, линь и линь, нормальная система винда, вы так говорите как-будто это ДОС, лично мне с моими интересами ненужен линь... КАЖДОМУ СВОЁ - и этой фразой эта тема должна быть закрыта отныне, во веке веков присно....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх