• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

:::PRONETS.ORG:::

Обновился весь дизайн сайта и форума... причём.... весь дизайн сделан мной собственноручно... а при регистрации можно увидеть и старый дизайн форума и сайта. который я тоже сам творил. :baby:

Да сайт по контенту ничего так.. только дизайн больно неприятен и этот синий цвет напрягает. надо бы что нибудь пооригинальнее.. логотип так совсем простое шрифтованное слово с парой стилей.. хоть на логотипе бы оторвались.. что нибудь эдакое замудрённое... а так дизайна как таковаго не видно.
хотя контент нормальный . пробежался по некоторым страницам.

ну чтож, желаю развития вашему сайту! :)

Логотипом сегодня займусь... а насчёт разделов - не надо гнаться за количеством!!!

И кто хочет ещё увидеть мои творения по дизайну, то регистрируйтесь и выбирайте для просмотра другой дизайн. ;)

Дизайн и расположение блогов не впечатлило,сайт какой-то полуразвлекательный,на форум не лазил.
Имхо очередной проект максимум средней посещаемостью.

И кто хочет ещё увидеть мои творения по дизайну, то регистрируйтесь и выбирайте для просмотра другой дизайн. ;)
Из списка тем на форуме мне понравился только, тот что идет стандартом. Имхо самый простой и ненапрягает глаза. :thumbsup:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх