• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

:::PRONETS.ORG:::

Не увидел на главной ничего интересного и сразу вышел.

Имхо пользователь недолжен долго соображать про че сайт, а надпись на главной
Приветствую Вас на самом PRONETS.ORG'овом портале всего RUнета
ниочем не говорит.

2 Horrible
Эт смотря какой пользователь... Тут ведь как у людей- По одежке встречают, по уму проважают- т.е. По дизайну встречают, по контенту проважают... Главное ведь не форма, а СО-ДЕР-ЖА-НИЕ... вот так...

2 $EGUR@
ВАМ- спасибки... Классный сайт...
З.Ы. Я там в форуме, на тему Галерея, фотки кинул... если нада поищу еще... :thumbsup:

AskieR

Так я о чём и говорю - зашёл ан сайт и невъехал какое у него содержания. Просто вышел. С главной страницы сайта должно быть сразу видно о чём он.

Я как раз и занимаюсь этим, но больше будет акцент на форумы IPB сегодня только загрузил скины.
Много скинов грузить не обязательно, лучше выбрать 1 основной и его модифицировать под свой вкус.

Блин!Сайт так себе но далеко от совершенства!
P.S.ПОКАЖИТЕ МНЕ НОРМАЛЬНЫЙ САЙТ!!!!!!!! :rtfm:

Дизайн до боли стандартный... вот так вот зашел на него и аж за душу взяло, ну неужели перевелись все дизайнеры ??? неужели только плагат и существует ???ну если бы и был плаигат, то хотябы красивый.. .а то поменяли background и все :-( ну это ж не интересно !!! А еще вот этот вот аплет... ну который часики... ох меня они бесят !!! чес слово !!! у меня из-за этой лажи потом комп так сильно тормозит !!! это ж прикиньте, я открою 20 окон этого сайта и у меня ж даже мышка не сдвиниться с места... :-( вобщем грустно как-то :-( а из-за одного сайта абгрейдить комп это не совсем правельно...
Да, кстати, если уже дизайн такой, нутипа твоу ;-) то сделал бы уже и кнопки не стандартные, а свой дизайн... был бы тебе плюс. Да, вот еще что, если бы я был пользователем... ну мне как-то не сильно приятно было листать сайт вниз, чтобы войти... лучше форму LogIn поставить где-то наверху...

Вобщем после этого сайта мне аж грустно стало :-( новых идей никаких нет :-( все плагат да плагиат... придумай что-нибудь другое... пускай это будет не слишком классно, но зато твое будет ;-) Вот моя первая работа, это было ого-го когда -- это http://homenet.kharkov.com/ Пускай не супер дизайн, зато свое, родное :) сам придумывал...
Контент не смотрел, времени небыло... Но пробежав мельком по отзывам в форуме я думаю я не много потерял... (контент оставляет желать лучшего)

Winux
Ну по крайней мере xss.pro/-ето самый нормальный сайт (форум)из увиденного!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх