? да я тебе про реальный случай говорю....Куча вариантов почты анонимно зарегать, даже если затребует номер указать арендованный виртуально.
? да я тебе про реальный случай говорю....Куча вариантов почты анонимно зарегать, даже если затребует номер указать арендованный виртуально.
О личном опыте? =)? да я тебе про реальный случай говорю....
боже упаси!О личном опыте? =)
Нельзя экономить на устройствах для (работы) они всегда должны быть разовыми включая всю периферию. Хотя, кто то жмёт 50тыс руб, но не жмёт потерять десяточку из своей жизни..Куча вариантов почты анонимно зарегать, даже если затребует номер указать арендованный виртуально. Устройство может быть одно, если используешь Tails. Но лучше разделять.
Меня тоже интересует данный вопрос!
Бро если смотреть по крупным рыбам, который были хорошо подкованы технически.....и их всётаки вычислили.
Я вижу только такую схему....узнали ip > взломали оператора...
Потому что со случаем динамического айпи им нужна панель оператора, чтобы увидеть кому был дан именно вот этот айпи, а там собственно номер договора, к которому прикреплено ФИО.
Для себя других вариантов не вижу. Но судя по тому какие трёхбуковные(а ещё и другие) команды против рабортают.....я думаю что им это поплечу.
А в чем сложность это узнать? Вариантов масса. Начнем с того, что "допустим" они знают не только твой ip, а еще и никнейм, почту, номера, кошельки и т.д. И по ним уже выходят на тебя.Больше интересует как именно американцы узнают фио гражданина россии? Допустим они знают ip, который раскрыл vpn, но как данный динамический ip провайдера, связывают с реальным физ-лицом? Без помощи российских провайдеров.
Подойдёт для тупорылых кто пользуется соц сетями, своим ip, почтой. Разделённую работу нельзя вычислить такими глупыми методами. Раньше так вычисляли дебилов. Надо с умом подходить к делу, тогда будешь гулять на свободе. Как вариант могут сдать соучастники, если не пользовались мерами безопасности и вы им сообщили какую то информацию о себе. Лучше быть в тени, работать незаметно, связей не иметь или не сообщать чувствительные данные соучастнику.А в чем сложность это узнать? Вариантов масса. Начнем с того, что "допустим" они знают не только твой ip, а еще и никнейм, почту, номера, кошельки и т.д. И по ним уже выходят на тебя.
А еще ip плодятся в разного рода утечках. И в этих утечках, опять же, прилагаются бонусы в виде паролей, почт и т.д.
А еще они могут узнать, в какую почту(gmail, yahoo)/аккаунт на фейсбуке/инстаграмме и т.д. логинились с этого ip.
А еще органы США и России прекрасно между собой сотрудничают в поиске преступников...
Вариантов много.
Подойдёт для тупорылых кто пользуется соц сетями, своим ip, почтой. Разделённую работу нельзя вычислить такими глупыми методами. Раньше так вычисляли дебилов. Надо с умом подходить к делу, тогда будешь гулять на свободе. Как вариант могут сдать соучастники, если не пользовались мерами безопасности и вы им сообщили какую то информацию о себе. Лучше быть в тени, работать незаметно, связей не иметь или не сообщать чувствительные данные соучастнику.
За несколько лет не вычислили =) Посмотрим, у меня для них сюрпризы на крайний случай =)А чем эти методы глупы? И еще вопрос, как думаешь, сколько займет времени вычислить конкретно тебя? Ты же не относишь себя к разряду "тупорылых" и "дебилов"?
А может ты просто никому и не нужен? Такой себе неуловимый Джо. А может уже знают? Откуда такая самоуверенность только берется, я поражаюсь.За несколько лет не вычислили =) Посмотрим, у меня для них сюрпризы на крайний случай =)
Откуда такие трусливые появляются не понимаю =) Всесильных не существует, вычислить надо, доказать снова. Пугать народ только и умеют по форумам будто всех вычислят =)А может ты просто никому и не нужен? Такой себе неуловимый Джо. А может уже знают? Откуда такая самоуверенность только берется, я поражаюсь.
А еще бывают такие, которых давно вычислили и они с тех пор благополучно сотрудничают с органами. Шарятся на форумах, строят из себя неуловимых, стучат потихоньку. В жизни чего только не бывает =)Откуда такие трусливые появляются не понимаю =) Всесильных не существует, вычислить надо, доказать снова. Пугать народ только и умеют по форумам будто всех вычислят =)
Поэтому о себе ничего не писать, чтобы потом не волноваться о мусорах на форуме и не гадать кто тебя слил =)А еще бывают такие, которых давно вычислили и они с тех пор благополучно сотрудничают с органами. Шарятся на форумах, строят из себя неуловимых, стучат потихоньку. В жизни чего только не бывает =)
А где прошлая? Пара абзацев называется заметкой.(Продолжение в следующей статье)
Не согласен. У нас да же между городами ФСБ не может наладить работу. Одеяло каждый в свой регион тянет.А еще органы США и России прекрасно между собой сотрудничают в поиске преступников...
Так же как у нас узнают данные паспорта, айпи и номера телефонов привязаных к соцсетям, покупают информацию. Просто рынок подобных услуг среди Российских провайдеров не очень востребован, но согласись, провайдер точно знает кому и когда принадлежал тот или иной айпи, следовательно любой сотрудник технички обладает этой информацией, следовательно не такая большая проблема "договорится". Внешняя разведка, шпионаж-это не как в кино, рутина, сотрудники МВД в конце концов, могут слить, сами не понимая кому и зачем, главное монету в карман положить и радоваться.Больше интересует как именно американцы узнают фио гражданина россии? Допустим они знают ip, который раскрыл vpn, но как данный динамический ip провайдера, связывают с реальным физ-лицом? Без помощи российских провайдеров.
Читал внимательно? Или как? Какая прошлая?А где прошлая? Пара абзацев называется заметкой.