• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

вопрос к администрации

Да я даже на это отвечать не хочу. У человека он моментально почистил переписку, после того когда речь зашла о кошельке куда скидывать битки за расходы для проливки траффа, к сожалению контакты дал тому человеку я, вот что вышло. Хотелось бы создать арбитраж за попытку кидка, но нет логов, не понятно как восстановить переписку. Сумма попытки кидка 6к$
А зачем ему чистить переписку после того как он скинул кошель? деньги же не переведены! Либо кидала не кидала, либо кидала не хочет кидать, но кидала!!!!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А зачем ему чистить переписку после того как он скинул кошель? деньги же не переведены! Либо кидала не кидала, либо кидала не хочет кидать, но кидала!!!!
да это видимо кидок, который был послан на ХХХ
скорее всего, который на халяву просил трафик, и я думаю что с другого аккаунта он мне писал
и я думаю что тот аккаунт, с которого он мне писал уже забанен
где тот человек??? которого я пытался кинуть у меня вопрос??
как его ник??? давайте разберемся

Сколько раз говорилось, юзайте жабу, там ничего не поудаляешь. Но нет.
Все равно же, какие то факты должны быть если был кидок - какой логин, с кем общались, на какую тему. В любом случае, без доказательств в иске будет отказано , по понятным даже школьнику причинам.

Да я даже на это отвечать не хочу. У человека он моментально почистил переписку, после того когда речь зашла о кошельке куда скидывать битки за расходы для проливки траффа, к сожалению контакты дал тому человеку я, вот что вышло. Хотелось бы создать арбитраж за попытку кидка, но нет логов, не понятно как восстановить переписку. Сумма попытки кидка 6к$
а ну скажи мне, где ты взял мои контакты??? связь только через лс
если я с тобой не общался, и в лс ты мне не писал
спалился васек????

Сколько раз говорилось, юзайте жабу, там ничего не поудаляешь. Но нет.
Все равно же, какие то факты должны быть если был кидок - какой логин, с кем общались, на какую тему. В любом случае, без доказательств в иске будет отказано , по понятным даже школьнику причинам.
он выше написал, что контакты мои, он дал
к сожалению контакты дал тому человеку я, вот что вышло
теперь вопрос к frog2 где он взял мои контакты???
моих контактов в паблике нету, связь только через лс форума
я с frog2 не общался, первый раз вообще в глаза этого школьника вижу

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх