• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

вопрос к администрации

adsproof

HDD-drive
Забанен
Реакции
6
Гарант сделки
1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всем привет, у меня вопрос к администрации, к бороться с такими деградантами ???
захожу на форум, не понятно что за тип, под ником frog2 поставил мне 3 минуса
вообще не знаю кто такой, дел с ним не имел

Screenshot_1.png

поставить как минимум лимит на дизлайки
и вообще таких уебко* наказывать нужно
детский сад с этими дизлайками

Вообще есть лимит на лайки/дизлайки, и вроде как раз 3 таких в день можно поставить. Так что, если бы лимита не было, может, он бы и больше поставил.

Вообще есть лимит на лайки/дизлайки, и вроде как раз 3 таких в день можно поставить. Так что, если бы лимита не было, может, он бы и больше поставил.
хорошо лимит то есть
без причины дизлайки ставить, может пора таким мемберам убирать такую функцию

хорошо лимит то есть
без причины дизлайки ставить, может пора таким мемберам убирать такую функциюпотом
у тебя еще смелости хватило пост создать? ничего что тебе дизы я кинул за то ты кинуть пытаешься человека?

внимание, данный персонаж выманивает деньги за пролив якобы траффа с адворса, на дело он фуфлыжник и кидала, чуть не обманул человека, удалил всю переписку логов к сожалению человек дать не может, неожидал такого подвоха, так же данный человек отказывается от гаранта

у тебя еще смелости хватило пост создать? ничего что тебе дизы я кинул за то ты кинуть пытаешься человека?
голова ты тупая я пытался кинуть человека ?
пруфы предоставь мне

голова ты тупая я пытался кинуть человека ?
пруфы предоставь мне
ты меня можешь сколько угодно оскорблять, но биз я тебе подпортил чтобы ты больше никакого развести не с мог. удачи

внимание, данный персонаж выманивает деньги за пролив якобы траффа с адворса, на дело он фуфлыжник и кидала, чуть не обманул человека, удалил всю переписку логов к сожалению человек дать не может, неожидал такого подвоха, так же данный человек отказывается от гаранта
лично для тебя уебк***
тема с верифа с отзывам
ver.sc/showthread.php?t=245815
+ тема с блеком на 20к
forum.exploit.in/topic/184736/

ты меня можешь сколько угодно оскорблять, но биз я тебе подпортил чтобы ты больше никакого развести не с мог. удачи
я буду оскорблять таких как ты ушлепков еще долго
которые пишут херню
если я кинул кого то то есть раздел блеклист
специально для тебя скриншоты предоставлю
Screenshot_1.png
Screenshot_2.png

теперь подзавали свое ебал* и сопи в 2 дырки
клоун
ты прежде что то писать, думай своей головой
ты дизлайками предупредить людей собрался?

ты вообще знаешь кто такой фуфлыжник???
и кто такой кидала???
а я тебе могу дать определение что ты балабол
и пояснить за свои слова
1, ты написал что хотел предупредить людей что я кидала??? блеки есть на меня???
2 сделка у меня есть через гаранта на форуме вериф
3 как ты людей хотел предупредить дизлайками??
4 ты меня знаешь??? ты со мной работал???
5 где тот человек? которого я кинул с твоих слов?

ты залуп* конская
у меня в теме на верифе человек отписался, у которого деп 10к и рега с 2013 года
Screenshot_3.png

вот таких балаболов душить нужно, которые хрень пишут

Помниться смотрел видос, в котором криминалист рассказывал, что чем более бурно и агрессивно человек реагирует на обвинение, тем больше вероятность, что он виновен. Ничего этим не хочу сказать, просто вспомнилось.

Помниться смотрел видос, в котором криминалист рассказывал, что чем более бурно и агрессивно человек реагирует на обвинение, тем больше вероятность, что он виновен. Ничего этим не хочу сказать, просто вспомнилось.
ну а как ты хочешь??? написать что он красава?
вот представь себе, ты грузишь трафик людям у которых деп 10к на соседнем форуме, есть сделки через гарант есть отзывы
а тебе дизлайки без причины прилетают, а потом когда создал тему, что чел без причины дизы ставит, пишет что ты кидала, ник в первый раз в глаза видишь
как бы ты реагировал????

я предоставил пруфы, что я работаю четко
он предоставил доки что я кого то кинул???
и вообще с которого перепуга он пишет??? а где тот собственно человек которого кинули???

Надо писать в арбитраж, а не дизлайкать
А так, давно пора вырубить функцию для новорегов или у тех, у кого нет Х плюсов;

как бы ты реагировал????
Попросил бы предоставить пруфы и сказал, что без пруфов не имеет смысл вести обсуждение этого. Но точно бы кучу сообщений не спамил и тем более не опускался бы до оскорблений.

Надо писать в арбитраж, а не дизлайкать
А так, давно пора вырубить функцию для новорегов или у тех, у кого нет Х плюсов;
согласен

Да я даже на это отвечать не хочу. У человека он моментально почистил переписку, после того когда речь зашла о кошельке куда скидывать битки за расходы для проливки траффа, к сожалению контакты дал тому человеку я, вот что вышло. Хотелось бы создать арбитраж за попытку кидка, но нет логов, не понятно как восстановить переписку. Сумма попытки кидка 6к$

Попросил бы предоставить пруфы и сказал, что без пруфов не имеет смысл вести обсуждение этого. Но точно бы кучу сообщений не спамил и тем более не опускался бы до оскорблений.
ну нервишки шалят, когда человек без пруфов пишет такой бред
человек не знает определение слова фуфлыжник и пишет в мой адрес
это очень сильно задевает

Да я даже на это отвечать не хочу. У человека он моментально почистил переписку, после того когда речь зашла о кошельке куда скидывать битки за расходы для проливки траффа, к сожалению контакты дал тому человеку я, вот что вышло. Хотелось бы создать арбитраж за попытку кидка, но нет логов, не понятно как восстановить переписку. Сумма попытки кидка 6к$
прикинь на сколько в голове у тебя дрозды ебут****
что я предоставил пруфы, что я работаю четко, а ты такую херню пишешь
ты озвучил что я кидала, кидала этот тот человек который кинул уже

У человека он моментально почистил переписку, после того когда речь зашла о кошельке куда скидывать битки за расходы для проливки траффа

это вообще как?? сказали давай кош для оплаты, а я переписку удалил???
ты что там куришь???
фулыжник, кидала, попытка кидка на 6к
все с тобой ясно)))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх