• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вопросы по С#

Скорее всего дело в следующем: время в конфиге указывается в секундах, а метод GoToAsync принимает миллисекунды, соответственно секунды переводят в миллисекунды умножением на 1000
А так без контекста сложно понять... Что за библиотека? Откуда метод и тд

кинь полный код в жабу, попытаюсь разобраться

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
У приватного ключа ERC20 есть регулярка по которой можно понять что ключ подойдет например для импорта в метамаск? Нагуглить не вышло. Именно ключа!

У приватного ключа ERC20 есть регулярка по которой можно понять что ключ подойдет например для импорта в метамаск? Нагуглить не вышло. Именно ключа!
^[a-fA-F0-9]{64}$
Может я что то не понял..

Последнее редактирование:
^[a-fA-F0-9]{64}$
Может я что то не понял..
Скриншот 24-03-2024 214905.jpg

Кеи не ток на 0x могут начинаться. Ну походу нет такого универсального. Максимум кол-во символов в строке чекать.

Посмотреть вложение 80776

Кеи не ток на 0x могут начинаться. Ну походу нет такого универсального. Максимум кол-во символов в строке чекать.
да я сначала ошибся, возьми вот этот , я испраил пост ^[a-fA-F0-9]{64}$

да я сначала ошибся, возьми вот этот , я испраил пост ^[a-fA-F0-9]{64}$
Вроде ворк, у меня на ПК сток разбросано ключей что я задолбался по папкам рыскать. Написал можно сказать стилак который по моей системе пройдется по всем файлам найдет ключи и чекнит.

Вопрос, есть часы фитнес браслет. Посылают патч уведомление если пульс меньше установленного. Как мне перехватить патч уведомление определить что это именно то что мне надо и послать get запрос при этом условии. Я не когда под андройда не писал. Сложно это сделать может кто то за $ небольшой поможет

0x222e46c42b2877884eb2580a43b4937d9fc70882be6fd53c1102805bcc21e194
Нет понятия "закрытый ключ для метамаск-а". Формируется из мнемоники обычным образом:- адрес, паб-ключ, прив-ключ.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто шарит за "сборщик мусора" в с#, каким образом искать утечки мусора в программе С#, есть ли какие то инструменты для просмотра ссылок на объект в куче, из за которых не доходит "сборщик мусора" и не убирает их.

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх