Арбитраж Audi A6 попытка обменника кинуть на 20000 rub

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Почему видео-демонстрацию переводов требуете отправлять ответчику, не пойму? Я бы не хотел пользуясь обменником, чтобы мои данные об обмене знал кто то третий. Так любой может сказать, что он отправил туда и мои данные от обменника будут утекать третьим лицам. Вернее будет, чтобы ответчик предоставил видео скрин переписки со своим банком и ответом от него, что именно от такого то кошелька, на такой кошелёк, (не)пришла транзакция.
Как проверить иначе? Вы готовы проспонсировать пробив? =) Тем более, идет речь о совсем небольшой сумме, это всего 20к рублей. Мы больше времени и сил потратим, чем эта сумма.
Все это просить бесполезно, это невыполнимые требования. Потерянные транзы по общепринятым нормам должен искать отправитель, а не получатель. Поэтому практически гарантировано, что Тиньков отправит получателя куда-подальше.
Мне эта инфа ни к чему. Да и интересуют определенные даты, определенная карта и строго обозначенная сумма. Ничего более, чем ровно 1 нужный для проверки платеж, я не получу(не увижу).

Вчера, когда записывал видео для Арбитра, обнаружил платеж Истца, еще специально решил записать видео с первого дня отправки, а не от 12 числа как пишет в доказательствах Истца предоставленные Арбитру, на сколько я понял.
Платеж датирован 9ым апреля и валяется в истории от 9го апреля. Выше я скидывал скриншоты за 9го апреля и этого платежа там не было.
M930c2s.png

По скольку необходимость в видео отпадает, могу Истцу предложить два варианта:
1. Развернуть платеж.
2. Выплатить в ЮСДТ (на сколько помню Истец обратился именно по этому направлению).

честно? попахивает какой то х#йней
В таком случаи рекомендую Вам не нюхать.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Вчера, когда записывал видео для Арбитра, обнаружил платеж Истца, еще специально решил записать видео с первого дня отправки, а не от 12 числа как пишет в доказательствах Истца предоставленные Арбитру, на сколько я понял.
Платеж датирован 9ым апреля и валяется в истории от 9го апреля. Выше я скидывал скриншоты за 9го апреля и этого платежа там не было.
M930c2s.png

По скольку необходимость в видео отпадает, могу Истцу предложить два варианта:
1. Развернуть платеж.
2. Выплатить в ЮСДТ (на сколько помню Истец обратился именно по этому направлению).
ты как минимум должен челу сверху накинуть за мозгоебство

ты как минимум должен челу сверху накинуть за мозгоебство
За что именно?
Может за то что платеж шел хз сколько дней?
Или может за то что он создал блэки на 10ти форумах?

Аххаха, сегодня 23-е уже. Возни 2 недели за 20к. Отличный обменник. Обязательно воспользуюсь услугами.
admin, я бы призадумался о нахождении этого сервиса на данной площадке. Либо хотя бы пусть не выводит деп., а тем, кто все же рискнет меняться у него - не выходить за рамки депозита.

Последнее редактирование:
За что именно?
Может за то что платеж шел хз сколько дней?
Или может за то что он создал блэки на 10ти форумах?
да хоть на 30 форумах вообще до пизды ты ему столько дней мозги ебал а щас когда у тебя выхода не осталось ты сразу нашел платеж))

Ну тоесть мнение диванных экспертов, что не получив деньги я должен был отправить их Истцу, и только тогда я был бы хорошим обменником.

Ну тоесть мнение диванных экспертов, что не получив деньги я должен был отправить их Истцу, и только тогда я был бы хорошим обменником.
ты же кинул скрин что 9 числа тебе пришол перевод сказки сочиняешь какие то сейчас 23 число тут и мнений никаких не нужно выплати челу его бабки и сверху накинь за моральный ущерб

ты же кинул скрин что 9 числа тебе пришол перевод сказки сочиняешь какие то сейчас 23 число тут и мнений никаких не нужно выплати челу его бабки и сверху накинь за моральный ущерб
Не было никакого перевода 9го числа, я перед этим скинул всю историю и за 9е и за 10е и за 11е и за 12е число. Внимательней читать надо. Так же судя из отписки Арбитра в доказательствах Истца платеж датирован вообще 12м числом, ушел от него.

Не было никакого перевода 9го числа, я перед этим скинул всю историю и за 9е и за 10е и за 11е и за 12е число. Внимательней читать надо. Так же судя из отписки Арбитра в доказательствах Истца платеж датирован вообще 12м числом, ушел от него.
Перевод отправлен 9го, а из банка со счета ушел 12го числа, но у тебя он отобразился 9го, так бывает - деньги приходят и доступны к снятию, а перевод со счета на счет уже постфактум, судя по скрину или твой банк затупил или ты не проверил перевод досканально

мда, сервис решил проучить клиента-мозгоеба, это очень не профессионально
Арбитр, советовал бы вам оставить деп сервиса на форуме, хоть такой небольшой.. клиентам будет спокойнее... не знаю, на каких услових он заливал, вообще или под этот блек

Деньги получил, то что требовал, создавая арбитраж, я получил. Бонуса от ответчика никакого не прилетело, судите о нем сами. Главное правда восторжествовала, всем спасибо, кто меня поддерживал.

а извиниться перед ТС за свои обвинения ты не хочешь?

а извиниться перед ТС за свои обвинения ты не хочешь?
Нет.

Странная логика. Истец отправил платеж, который шел куй его знает сколько дней, написал на меня с десяток блэков, а я еще должен извиняться? Или мне необходимо было просто отправить ему деньги и ждать его платежа поверив ему на слово что он чистые бабки отправил им платеж будет?
Вся проблема в кривезне платежа Истца, а куйовый почему-то обменник, да?
Не, ну понятное дело что вы то эксперты:
один каких-то саппортов вплел что я на них вину скидываю :zns6:
второй несет чепуху что я "проучивал клиента" - проучивал по какой причине, эксперт?
третий пишет про бестчеджи - так иди пользуйся бестчеджем за 5-10%, чо ты пришел менять ко мне за 1-3%?

Кругом одни эксперты, я понял.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх