Арбитраж Audi A6 попытка обменника кинуть на 20000 rub

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackconvert556

(L3) cache
Забанен
Реакции
25
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
https://xss.pro/members/185289/ - ссылка на профиль китдалы
В чем суть истории.. В пятницу, 09.04.2021 договорился о переводе с данным обменником
https://xss.pro/threads/48887/ - вот ссылка на тему
Договорились о прямом переводе с карты на карту и в замен я получаю usdt
Я как добрый форумчанин подумал воспользуюсь ка я обменником с форума, просто потому что форум мне нравится.. В итоге отправляю с собственной карты(ГПБ) на выданную мне оператором данного обменника карту (тинькоф) (ссылка на обменник в телеграме взята из его официальной темы https://t.me/audia6_obmen)
подтверждаю данный факт скриншотом из интернет банка, также делаю видеоподтверждение перевода (видеосъемка экрана), думаю что вот щяс по быстрому получу свои usdt... Что в итоге.. Выясняется, что деньги данному обменнику не пришли на карту, мы вместе начинаем разбираться в теме и приходим к выводу, что тупят банки.. Я звоню в свой банк, где мне говорят, что на межбанковский перевод может идти до трех рабочих дней, сообщаю об этом оператору, он соглашается говорит ок, мы с ним ставим сроки крайние на 14.04.2021 и потом мол будем разбираться что дальше, если деньги не поступят.. Я периодически в телеграме узнавал у него, пришли ли деньги, на что получал отрицательный ответ. Сегодня, 12.04.2021 - оператор сообщает мне, что перевод он производить не будет независимо от того дошли деньги или нет и говорит создавай арбитраж. Я если честно в шоке от такой наглости, говорю ему про три рабочих дня перевода на межбанке, на что мне оператор отвечает что такого нет и он ничего об этом не знает и перевода не будет. Вообщем за телегой у данного обменника сидит какой-то дилетант. Я пытался решить вопрос мирно, но он не согласился, требую 20000 на мой usdt кошелек или бан этим новичкам в теме., логи прилагаю..
Еще также в этот день у меня друг также отправил на тинькоф с гпб личный перевод и у него тоже не дошло, о чем я сообщил обменнику и начал у друг спрашивать че там тебе пришло или нет, пока на данный момент времени ему не пришло...
Сами подумайте, обменник принимает и меняет деньги переводом меж картами и не соблюдает регламент по сроку межбанковских переводов и заявляет , что деньги обменивать не будет и забирает себе перевод, кто бы хотел оказаться на моем месте, когда срочно нужны деньги на ico и такая шляпа с usdt ..
p.s. в обычном обменник на best exchange обменял за 5 минут после этого херового сервиса следующий обмен...
p.p.s сейчас когда логи готовил увидел, что данный обменник потер часть логов в телеграмме, где мы договаривались на 14.04 ждать, выводы делайте сами

Вот еще обновление

обменник в другом арбитраже на другом форуме выложил удаленный ИМ кусок, но там опять же не всё.. Нет куска, где оператор соглашается ждать до 14.04

Вложения

• 1.png
    1.png
    124.2 КБ · Просмотры: 208
  • 2.png
    2.png
    124.4 КБ · Просмотры: 180
  • 3.png
    3.png
    131.5 КБ · Просмотры: 154
  • 4.png
    4.png
    123.3 КБ · Просмотры: 151
  • 5.png
    5.png
    120.5 КБ · Просмотры: 150
  • 6.png
    6.png
    129.4 КБ · Просмотры: 137
  • 7.png
    7.png
    121.7 КБ · Просмотры: 131
  • 8.png
    8.png
    120.9 КБ · Просмотры: 127
  • 9.png
    9.png
    132.3 КБ · Просмотры: 132
  • 10.png
    10.png
    158.8 КБ · Просмотры: 128
  • 11.png
    11.png
    132.7 КБ · Просмотры: 122
  • 12.png
    12.png
    123 КБ · Просмотры: 112
  • 13.png
    13.png
    121.6 КБ · Просмотры: 114
  • 14.png
    14.png
    134.8 КБ · Просмотры: 113
  • 15.png
    15.png
    125.5 КБ · Просмотры: 112
  • 16.png
    16.png
    119.2 КБ · Просмотры: 105
  • 17.png
    17.png
    126.3 КБ · Просмотры: 99
  • 18.png
    18.png
    120.4 КБ · Просмотры: 86
  • 19.png
    19.png
    131.7 КБ · Просмотры: 79
  • 20.png
    20.png
    129 КБ · Просмотры: 75
  • 21.png
    21.png
    125.1 КБ · Просмотры: 74
  • 22.png
    22.png
    120.5 КБ · Просмотры: 72
  • 23.png
    23.png
    118.4 КБ · Просмотры: 70
  • 24.png
    24.png
    116 КБ · Просмотры: 72
  • 25.png
    25.png
    131.1 КБ · Просмотры: 72
  • 26.png
    26.png
    125.2 КБ · Просмотры: 72
  • 27.png
    27.png
    115.4 КБ · Просмотры: 67
  • 28.png
    28.png
    114.2 КБ · Просмотры: 66
  • 29.png
    29.png
    125.8 КБ · Просмотры: 66
  • 30.png
    30.png
    113.7 КБ · Просмотры: 68
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    130.3 КБ · Просмотры: 72
  • Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    124.5 КБ · Просмотры: 104
  • EkVUVma.png
    EkVUVma.png
    18.7 КБ · Просмотры: 201
Последнее редактирование:
Добрый день Арбитрам.
Коротко по ситуации: ТС тестит по всей видимости залив, бабки в сумме 20к с пятницы заливает, никак не дойдут, ко мне они и не дошли естественно и скорее всего не дойдут.
Ну а если вдруг случится чудо что они зайдут - я разверну платеж, грязь не принимаю .
Скрин с онлайна что нету его 20к.
Dc9KQiJ.png

Кстати на счет этого:
p.p.s сейчас когда логи готовил увидел, что данный обменник потер часть логов в телеграмме, где мы договаривались на 14.04 ждать, выводы делайте сами
На контактах сидят операторы, естественно это предусматривает полный контроль над их работой, а потому ТС никак не мог знать, что все логи с контакта автоматом пересылаются на другую тг.
Кто удалил часть переписки и причину удаления Арбитры уверен догадаются:
EkVUVma.png

Как можно увидеть по переписке, я полностью предоставлял все доказательства ответчику, какие он просил - и фото видео перевода и ВИДЕОЗАПИСЬ С ЭКРАНА С ЗАХОДОМ В ИНЕТ БАНК , также предлагал аудиозапись разговора со службой поддержки банка, то есть предоставлял все доказательства , что он просил, мне же он в ответ твердит про заливы, чем клевещет на меня, не предоставляя никаких доказательств и не производя перевод.. Хочу заметить, что я несколько раз пытался решит вопрос мирно, просто просил подождать перевод в нужный регламент времени, на что получил отказ и был послан в арбитраж
ТАКЖЕ благодарю ответчика за недостающий кусок переписки, но опять же - он не полный, это какая-то склейка это раз.. разговор который указан в последнем скриншоте это склеенные два участка разговора, также отсутствует СОГЛАСИЕ оператора подождать до 14го апреля
И еще честной народ просто ДЛЯ УСТАНОВЛЕНИЯ истины - при отправке с карты на карту по номеру с разных банков ЭТО ЖЕ НОРМАЛЬНОЕ явление, что перевод может идти ТРИ РАБОЧИХ ДНЯ? Или я не прав и совсем ебанулся??

Как можно увидеть по переписке, я полностью предоставлял все доказательства ответчику, какие он просил - и фото видео перевода и ВИДЕОЗАПИСЬ С ЭКРАНА С ЗАХОДОМ В ИНЕТ БАНК , также предлагал аудиозапись разговора со службой поддержки банка, то есть предоставлял все доказательства , что он просил, мне же он в ответ твердит про заливы, чем клевещет на меня, не предоставляя никаких доказательств и не производя перевод.. Хочу заметить, что я несколько раз пытался решит вопрос мирно, просто просил подождать перевод в нужный регламент времени, на что получил отказ и был послан в арбитраж
ТАКЖЕ благодарю ответчика за недостающий кусок переписки, но опять же - он не полный, это какая-то склейка это раз.. разговор который указан в последнем скриншоте это склеенные два участка разговора, также отсутствует СОГЛАСИЕ оператора подождать до 14го апреля
Потому что его не было, согласия, потому и удалена часть переписки кое кем))))

Мне только что товарищ мой сообщил, что его перевод на тинькоф с карты такого же банка как у меня ПРИШЕЛ - говорит что надо зайти в ТИНЬКОФ в ИСТОРИЮ платежей и там отображается перевод, прошу ОТВЕТЧИКА засветить это меню ИСТОРИЮ платежей

Потому что его не было, согласия, потому и удалена часть переписки кое кем))))
а вот тут ответчик лукавит, удаленая была часть переписки именно ИМ

При чем перевод ему пришел если смотреть в ИСТОРИИ платежей еще 09.04 , по крайней мере у друга так высветилось, напомню мой друг также совершил перевод с такого же банка на тиньков в этот же день, сейчас когда ответчик засветит этот кусок мы увидим, получается проблемы еще и к тому же СКОРЕЕ всего на банке получателя

Также прошу заметить, что я два раза звонил в техподдержку банка, там мне сказали, что ПЕРЕВОД ушел, ауди мог бы тоже в свою техподдержку обратиться, и ему бы там сразу написали где перевод, но он забил на это болт и отправлял в техподдержку меня, как будто это я обменник, а не он, хотя все могло бы решиться еще 9го числа, если бы он удосужился в ТП написать и все по сути с этого и началось, просто в ТП обратился бы и увидел косяки СВОЕГО банка... Соответственно недоработал ответчик

вот тут удаленный кусок ОТВЕТЧИКОМ, повторюсь, к логу я вообще не прикасался, в этот временной промежуток, там он согласился с тем что подождет до 14.04. Прямо так и было я ему пишу ДОБРО? он мне - ДОБРО! и после этього я успокоился что все ок и начал вести непринужденный диалог а в итоге получил сами знаете что
ТАКЖЕ прошу заметить, что я на xss с 2019 года, до этого был на damagelab, имею аккаунт на верифайд 2007 года, а также регу на эксплойте c 2013 года, РАБОТОЙ по РУ никогда не занимался и несобираюсь заниматься, смешно и грустно одновременно, что ТС обвиняет меня в заливе и называет "мамкиным заливщиком" каких-то ссаных 20к, вот на эксплойт профиль, за этот временной промежуток всегда вел честную игру и придерживался правил, в негативе замечен не был и нет такого, кто бы мог меня в этом уличить.

КТО мне скажет ПРАВДИВО ЧТО МЕЖБАНК ПЕРЕВОДЫ ПО НОМЕРУ КАРТЫ МОГУТ идти до 3х рабочих дней?

Видимо для ответчика это все просто веселая игра

Прикладываю также скриншот переписки с техподдержкой тинькова своего товарища, который в этот же день с такого же банка как и у меня отправил на свою же карту тиньков, и видно, что там какие-то проблемы на стороне БАНКА тиньков

Вложения

• 99.png
    99.png
    132.8 КБ · Просмотры: 87
  • EkVUVma.png
    EkVUVma.png
    18.7 КБ · Просмотры: 72
  • Screenshot_6.png
    Screenshot_6.png
    115.6 КБ · Просмотры: 87
  • 333.jpg
    333.jpg
    53.4 КБ · Просмотры: 91
  • 222.jpg
    222.jpg
    47.7 КБ · Просмотры: 89
  • 111.jpg
    111.jpg
    66.6 КБ · Просмотры: 92
КТО мне скажет ПРАВДИВО ЧТО МЕЖБАНК ПЕРЕВОДЫ ПО НОМЕРУ КАРТЫ МОГУТ идти до 3х рабочих дней?
Возможно мог сработать алерт, поставили на ручную проверку. Так что, да, такое в практике есть

blackconvert556 не переживай, решат твою проблему. Долби свой банк, пускай предоставляют выписку о переводе и отправь AudiA6 . Не думаю что AudiA6 решил заскамиться ради твоих 20к рублей, обороты другие совсем.

В данный момент он отказался вообще вести диалог о переводе, повторюсь, ямного раз предлагал идти на мировую, но получил ответ идем в арбитраж, вот я и здесь, кстати то, что он потер сообщения из чата и еще переворачивает тут и на меня бочку гонит говорит о нем, что он просто лжец.. Если даже логически помыслить, нафига мне вот тот удаленный кусок чата стирать? просто смысла в этом нет.. А вот для него есть смысл т.к. он дал добро до 14 числа ждать, а 12 числа уже отказался делать перевод.. Арбитр ждем решения, думаю больше нечего добавить, ответчик не идет на компромисс и игнорит в телеге.. Просьба вынести решение , уважаемые арбитры, добавить в принципе больше нечего.. Кроме.. вот экспорт лога полный из телеги в формате html , упакован в zip

Вложения

• ChatExport_2021-04-12.zip
    600.5 КБ · Просмотры: 6
На сейчас решения нет и быть не может . Прошу обе стороны обратиться в банк и взять доки на перевод. blackconvert556, в вашем случае возьмите выписку на перевод. Лучше это сделать между собой, чтобы лишнюю инфу не светить в паблик. AudiA6, прошу посодействовать и не отнекиваться от клиента. Человек вполне может быть честным и ни о каких заливах речь не идет. А если это окажется так, это очень быстро выяснится.
Планово - нет. А вот, если платеж ушел на мониторинг и проверку, вполне. Могло такое быть, могла транза подвиснуть.

Пока ждем.

абсолютно согласен, выписку смогу предоставить если потребуется 19-21.04 в любой из этих дней, мне скрывать нечего

На сейчас решения нет и быть не может . Прошу обе стороны обратиться в банк и взять доки на перевод. blackconvert556, в вашем случае возьмите выписку на перевод. Лучше это сделать между собой, чтобы лишнюю инфу не светить в паблик. AudiA6, прошу посодействовать и не отнекиваться от клиента. Человек вполне может быть честным и ни о каких заливах речь не идет. А если это окажется так, это очень быстро выяснится.

Планово - нет. А вот, если платеж ушел на мониторинг и проверку, вполне. Могло такое быть, могла транза подвиснуть.

Пока ждем.
Уважаемый Арбитр, делаю выводы исходя из поведения Истца. Для примера:
[12.04.21 19:56]
[Переслано от Ideal 69]
да я те пишу давай норм решим

[Переслано от Ideal 69]
че ты начинаешь

[Переслано от AudiA6 ОБМЕН]
Да не, ну какой норм, такая движуха пошла, я уже вошёл во вкус

[Переслано от Ideal 69]
да лана те ауди

[Переслано от Ideal 69]
копееечная жде тема

[Переслано от Ideal 69]
че мы с тобой

[Переслано от Ideal 69]
два взрослых дядьки это обсждаем

[Переслано от Ideal 69]
я тя понимаю

[Переслано от Ideal 69]
ты меня тоже пойми

[Переслано от Ideal 69]
и разойдемся миром

[Переслано от Ideal 69]
без лишгних движений

[Переслано от Ideal 69]
ты не видел перевода, я не получил свой перевод, все понятно оба за свою правду топят

[Переслано от Ideal 69]
че мы как дети

Это ты типа предлагаешь что бы я те 20к битком скинул или чо я не понимаю ?

[Переслано от Ideal 69]
нет usdt

?????

Такое ощущение что залив или с внц или с бота, конечно можно и видео снять и все что угодно. Если деньги даже зайдут - я вынужден буду развернуть их как ошибочный платеж. Мне конечно карту не заблокируют по 115ФЗ из-за чарджбэка, но тем не менее мозги поделают, если такое случится.
Это риск для меня и лишний флажок в отделе мониторинга по клиентам.
От 48 часов до 5ти суток идут обычно платежи по юр лицам в старанах типа Африка, даже в РФ сейчас эта процедура занимает в худшем случаи не более суток (то есть на след операционный день), или через центрабанк если перевод с другой страны. По физ лицам по р2р переводы не идут 3е суток если их не хлопнул финмон или если они не с пометкой "ненадежный платеж". Я не могу узнать это со своей стороны так как ко мне этот платеж не заходил.
По записи аудио - ну это ж дешевые понты, сейчас каждый обнальщик может сделать прозвон по данным дропа и это делают на регулярной основе в случаи каких либо проблем по заливу, подчеркну - для подтверждения лока по 115ФЗ.

Я не принципиальный к вбросам и оскорблениям, и у меня пердак не горит от того что Истец создал аналогичный Арбитраж на еще десяти форумах, я спокойно ко всему отношусь - но данная операция несет для меня риск, пусть риск лишь промыванием мозгов со стороны мониторинга - но тем не менее, я не готов делать клиенту обмен - без проблем готов развернуть платеж в случаи, если он зайдет, это даже в моих интересах.

Судя из поспешности Истца, который угрожал мне (моему оператору если быть точнее) Арбитражом еще в первый день - это или вообще фейк платеж, или залив. Так же об этом свидетельствует удаление куска логов про 14е число, которые якобы удалил я)))) но этот лог у меня был переслан автоматически о чем Истец знать не мог и пытался сыграть на том, что я специально якобы удалил лог в котором согласился ждать до 14го числа)))) Чего там естественно нету.

Все что выше это как мысли в слух, которые возможно составят некий "фоторобот" Истца по данной ситуации.

Подождем до завтра как Вы решили, это разумное решение, если деньги так и не зайдут - я предоставлю скрин с онлика что их нету. Если зайдут - я предоставлю скрин по развернутому платежу.

Уважаемый Арбитр, делаю выводы исходя из поведения Истца. Для примера:
[Переслано от Ideal 69]
да я те пишу давай норм решим

[Переслано от Ideal 69]
че ты начинаешь

[Переслано от Ideal 69]
да лана те ауди

[Переслано от Ideal 69]
копееечная жде тема

[Переслано от Ideal 69]
че мы с тобой

[Переслано от Ideal 69]
два взрослых дядьки это обсждаем

[Переслано от Ideal 69]
я тя понимаю

[Переслано от Ideal 69]
ты меня тоже пойми

[Переслано от Ideal 69]
и разойдемся миром

[Переслано от Ideal 69]
без лишгних движений

[Переслано от Ideal 69]
ты не видел перевода, я не получил свой перевод, все понятно оба за свою правду топят

[Переслано от Ideal 69]
че мы как дети

Это ты типа предлагаешь что бы я те 20к битком скинул или чо я не понимаю ?

[Переслано от Ideal 69]
нет usdt

?????

Такое ощущение что залив или с внц или с бота, конечно можно и видео снять и все что угодно. Если деньги даже зайдут - я вынужден буду развернуть их как ошибочный платеж. Мне конечно карту не заблокируют по 115ФЗ из-за чарджбэка, но тем не менее мозги поделают, если такое случится.
Это риск для меня и лишний флажок в отделе мониторинга по клиентам.
От 48 часов до 5ти суток идут обычно платежи по юр лицам в старанах типа Африка, даже в РФ сейчас эта процедура занимает в худшем случаи не более суток (то есть на след операционный день), или через центрабанк если перевод с другой страны. По физ лицам по р2р переводы не идут 3е суток если их не хлопнул финмон или если они не с пометкой "ненадежный платеж". Я не могу узнать это со своей стороны так как ко мне этот платеж не заходил.
По записи аудио - ну это ж дешевые понты, сейчас каждый обнальщик может сделать прозвон по данным дропа и это делают на регулярной основе в случаи каких либо проблем по заливу, подчеркну - для подтверждения лока по 115ФЗ.

Я не принципиальный к вбросам и оскорблениям, и у меня пердак не горит от того что Истец создал аналогичный Арбитраж на еще десяти форумах, я спокойно ко всему отношусь - но данная операция несет для меня риск, пусть риск лишь промыванием мозгов со стороны мониторинга - но тем не менее, я не готов делать клиенту обмен - без проблем готов развернуть платеж в случаи, если он зайдет, это даже в моих интересах.

Судя из поспешности Истца, который угрожал мне (моему оператору если быть точнее) Арбитражом еще в первый день - это или вообще фейк платеж, или залив. Так же об этом свидетельствует удаление куска логов про 14е число, которые якобы удалил я)))) но этот лог у меня был переслан автоматически о чем Истец знать не мог и пытался сыграть на том, что я специально якобы удалил лог в котором согласился ждать до 14го числа)))) Чего там естественно нету.

Все что выше это как мысли в слух, которые возможно составят некий "фоторобот" Истца по данной ситуации.

Подождем до завтра как Вы решили, это разумное решение, если деньги так и не зайдут - я предоставлю скрин с онлика что их нету. Если зайдут - я предоставлю скрин по развернутому платежу.
Ты можешь пытаться перевернуть как хочешь, но правда есть правда, лог удалил ты, это раз, деньги отправлены с личной карты это два, могу предоставить любые разумные доказательства этого, что я и делал уже и могу сделать а от тебя мы слышим только слова (которые из-за твоего жалкого вранья о том что якобы лог удалил я, а не ты) ничего лично для меня не стоят, потому что ты просто лжец. Ты все говоришь о каких то скринах, а что скрины нарисовать невозможно? По моему это сделать легче чем видео отредактировать (только какой крет будет такой темой на лету заниматься ради 20к жалких?) Кароче от тебя мы слышим только треп, вот и все, увижу свой перевод на своей карте - отпишу сюда, нет - будем дальше разбираться, тема открыта, а вы, люди делайте выводы

А то что ты выше пишешь какой-то кусок лога - это я реально пытался решить копеечный вопрос миром, при чем я не говорил тебе отправляй деньги вперед или еще что.. Я прлсил просто подождать перевод и произвести обмен, то, за чем люди обращаются в обменник. Ты же превратил типичную ситуацию в какой-то цирк. Я не хотел напрягать арбитраж, и несколько раз тебе об этом писал, на что ты мне отвечал что давай еще арбитражи давай еще.. Уважаемый арбитр, для него это просто прикол все, вот какое впечатление у меня сложилось и как он выразился сам мы с вами для него рекламу делаем

Вложения

• Screenshot_20210413-075420_Telegram.jpg
    Screenshot_20210413-075420_Telegram.jpg
    153.6 КБ · Просмотры: 105
никак не красит, как овнера сервиса

Я один не могу понять поведение обменника? Задержка переводов до 3 рабочих дней - это абсолютно нормальная практика.
На основании чего он зажал перевод истца и отказывает ему в обмене и в возврате даже если примет перевод? По-моему, это наглый кидок на копеечную сумму, ещё и с издёвками со стороны обменника.
Даже если он вернёт истцу деньги, думаю репутация обменника уже испорчена раз и навсегда такой ситуацией. Как вообще может идти речь об обменен серьёзных сумм через них, после такого цирка с 20 тысячами рублей?
Мне по другому видится ситуация. ТС явно все мозги вынес саппорту со своей оплатой, столько настрочил требуя перевести ему usdt, когда его деньги не дошли до обменника, смешно же =) Неужели он имея доступ к банк счету не видит зависшую транзу? Проблема явно в газпроме, если он даже не видит свою транзу как зависшую, в лучшем случае надо подождать. Отказ обменника от проблем очевидна, зачем ему проблемный кошелёк ТС-а!? Тут лишь ТС может решить свою проблему, подождать без паники 3 дня, терроризировать своего саппорта банка. Накидывать свои проблемы на обменник не стоит. Кидка здесь не наблюдается, иначе обменник был бы в бане.

Мне по другому видится ситуация. ТС явно все мозги вынес саппорту со своей оплатой, столько настрочил требуя перевести ему usdt, когда его деньги не дошли до обменника, смешно же =) Неужели он имея доступ к банк счету не видит зависшую транзу? Проблема явно в газпроме, если он даже не видит свою транзу как зависшую, в лучшем случае надо подождать. Отказ обменника от проблем очевидна, зачем ему проблемный кошелёк ТС-а!? Тут лишь ТС может решить свою проблему, подождать без паники 3 дня, терроризировать своего саппорта банка. Накидывать свои проблемы на обменник не стоит.
Ты бы прочел лог полностью для начала: вкратце отправил перевод, оьменник говорит деньги не пришли, договариваюсь что ждем до 14, периодически узнаю как дела с переводом, и 12го числа получаю ответ что перевода не будет

Ты бы прочел лог полностью для начала: вкратце отправил перевод, оьменник говорит деньги не пришли, договариваюсь что ждем до 14, периодически узнаю как дела с переводом, и 12го числа получаю ответ что перевода не будет
Ты вынес мозги ему, мне так кажется =) Они решили вернуть тебе деньги обратно при получении, чтобы не ввязываться в возможную мошенническую схему. Тебе надо успокоится, чуть подождать =) Чем тебя не устраивает bestchange? Там много грамотных обменников, курсы радуют. Но с карт переводить конечно проблематично бывает, это проблема банков. Заведи себе qiwi, оттуда полегче, если не сильно грузить.

Ты вынес мозги ему, мне так кажется =) Они решили вернуть тебе деньги обратно при получении, чтобы не ввязываться в возможную мошенническую схему. Тебе надо успокоится, чуть подождать =) Чем тебя не устраивает bestchange? Там много грамотных обменников, курсы радуют. Но с карт переводить конечно проблематично бывает, это проблема банков. Заведи себе qiwi, оттуда полегче, если не сильно грузить.
Все разговоры были по делу, или ты считаешь это поводом так себя вести и тормозить перевод?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх