Как проверить иначе? Вы готовы проспонсировать пробив? =) Тем более, идет речь о совсем небольшой сумме, это всего 20к рублей. Мы больше времени и сил потратим, чем эта сумма.Почему видео-демонстрацию переводов требуете отправлять ответчику, не пойму? Я бы не хотел пользуясь обменником, чтобы мои данные об обмене знал кто то третий. Так любой может сказать, что он отправил туда и мои данные от обменника будут утекать третьим лицам. Вернее будет, чтобы ответчик предоставил видео скрин переписки со своим банком и ответом от него, что именно от такого то кошелька, на такой кошелёк, (не)пришла транзакция.
Все это просить бесполезно, это невыполнимые требования. Потерянные транзы по общепринятым нормам должен искать отправитель, а не получатель. Поэтому практически гарантировано, что Тиньков отправит получателя куда-подальше.
Мне эта инфа ни к чему. Да и интересуют определенные даты, определенная карта и строго обозначенная сумма. Ничего более, чем ровно 1 нужный для проверки платеж, я не получу(не увижу).