- Автор темы
- Добавить закладку
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Итак, прошло три дня, я больше чем уверен, что перевод пришел ответчику, что он скажет?
О чем ты вообще? Я просто отправил деньги по номеру карты, если бы обменник повел себя нормально, то возможно арбитража и не было бы и мы просто тупо сидели ждади деньги, но получилось как получилось, сейчас у меня есть все основания думать, что он хочет лишить меня моих денег, может принципиально, может обидился, не важно. Я понимаю, что он там суммами ворочиет большими, но это не дает ему право так работать. Т.к. ico в которое я хотел вкинуться прошло, я требую возврат средств на ТУ ЖЕ карту, с которой был отправлен переводНе ходят переводы так долго , из за 20к банк обычно такой хернёй не страдает, не понятно так же почему так дёргается тс , сказано как по мне было вполне понятно, даже если бабки придут их развёрнут назад, чего хочет добиться по итогам тс я не понимаю, обменик пока бабки не придут в любом случае засылать ничего не будет, арбитраж открывать на ровном месте по сути из за своей же вины тоже не очень понятно зачем было, опять же скрины от обменника показывают что тс дёргается и пытается до сих пор бабки отжать , одно это уже наводит на мысль что тут что то нечистоепооткрывать на всех форумах арбитражи в качестве давления тоже наводит на нехорошие мысли
Не будет ничего. По крайней мере, на первом этапе - прозвона от ТС, видео доков от ответчика, а если таки будет нужно, без прозвона мной лично (это крайняя и последняя мера).Товарищи, слежу за темой с ненасытным интересом, каков итог и решение арбитража?
Три дня прошли
Готов на любые предложенные меры, только распиши подробнее пожалуйста, прозвон от меня (прозвон я уже делал, может требуется запись прозвона?) или видео доков, и по конкретнее, что от ответчика, чтобы он не затягивал..Не будет ничего. По крайней мере, на первом этапе - прозвона от ТС, видео доков от ответчика, а если таки будет нужно, без прозвона мной лично (это крайняя и последняя мера).
Я готов был изначально, еще с 9 числа к мирному решению вопроса, но ответчик на контакт не идет, придумывает 1000 причин, которые оказались ложными, из-за него я потерял возможность участвовать в ico на одном из акаунтов и понес убытки не только из-за пропавшей 20ки но еще и из-за упущенной выгоды, теперь зотя бы 20ку вернуть и восстановить справедливость и скорее решить вопрос, итак уйму времени потратил впустую скорееОтветчик, заявитель, вы уверены, что не хотите связаться между собой? И вместе найти этот платеж? Сумма небольшая. Было бы проще, быстрее и безопаснее, чем с привлечением моей скромной персоны. Жалобы в ЦБ писать точно за вас не стану =) А если серьезно, проверять я буду все тоже самое, т.е. это просто затянется по времени, вот и все.
По сути блека.
1. ознакомился с деталями, полученными от blackconvert556. На залив и грязь не похоже. Все доки и данные я получил. От заявителя платеж ушел. К blackconvert556 вопросов нет.
2. AudiA6, проверьте, пожалуйста, еще раз, поступили ли деньги. Сумма 20.000 рублей, отправлен 09.04.2021, прошел по выписке у человека 12.04.2021. Если денег нет, напишите в электронном виде запрос на розыск платежа, как минимум в чат Тинькова (перевод, карта, дата). Это вообще же, кажется, пишет отправитель, но в тех.поддержке должны помочь-поискать-подсказать базово.
3. Если же платеж таки не пришел, AudiA6, прошу снять видео экрана с детальной демонстрацией процесса входа в акк. Пришлите в ЛС. Хочу увидеть данные за обговариваемые даты, с суммами по выписке. Без фильтров. Также приготовьтесь, пожалуйста, потом все тоже самое показать по тимке, если будет нужно дальше.
4. В зависимости от п.2 и 3, будем тогда решать, кто будет инициировать поиск потерянной транзы.
Уважаемый Арбитр, не могли бы Вы мне пожалуйста скинуть тоже самое, что Вам скинул Истец?Ответчик, заявитель, вы уверены, что не хотите связаться между собой? И вместе найти этот платеж? Сумма небольшая. Было бы проще, быстрее и безопаснее, чем с привлечением моей скромной персоны. Жалобы в ЦБ писать точно за вас не стану =) А если серьезно, проверять я буду все тоже самое, т.е. это просто затянется по времени, вот и все.
По сути блека.
1. ознакомился с деталями, полученными от blackconvert556. На залив и грязь не похоже. Все доки и данные я получил. От заявителя платеж ушел. К blackconvert556 вопросов нет.
2. AudiA6, проверьте, пожалуйста, еще раз, поступили ли деньги. Сумма 20.000 рублей, отправлен 09.04.2021, прошел по выписке у человека 12.04.2021. Если денег нет, напишите в электронном виде запрос на розыск платежа, как минимум в чат Тинькова (перевод, карта, дата). Это вообще же, кажется, пишет отправитель, но в тех.поддержке должны помочь-поискать-подсказать базово.
3. Если же платеж таки не пришел, AudiA6, прошу снять видео экрана с детальной демонстрацией процесса входа в акк. Пришлите в ЛС. Хочу увидеть данные за обговариваемые даты, с суммами по выписке. Без фильтров. Также приготовьтесь, пожалуйста, потом все тоже самое показать по тимке, если будет нужно дальше.
4. В зависимости от п.2 и 3, будем тогда решать, кто будет инициировать поиск потерянной транзы.
Отличная позиция. Понаоткрывали сервисов и случай деликатных косяков можно съехать. Это не я. Это мои саппорты. Они виноваты.Искать платеж это прерогатива Истца, банк приемщика (Тинька)
Уважаемый Арбитр, не могли бы Вы мне пожалуйста скинуть тоже самое, что Вам скинул Истец?
Вам не кажется странным, то что даже Ваш Модератор, имев дело с Истцом - отозвался о нем как о "мутной персоне"?
А так же странно то, что "вполне нормальный клиент", как Вы сказали, создает блэки в один и тот же день на более 10ти форумах, пытаясь надавить на меня, что типично кидалам а не нормальному клиенту?
А так же та странность, что Истец не смог сразу предоставить данные под выдуманным предлогом, затягивая время по предоставлению Вам доказательств?
А так же, что Истец отправляет платеж с такого же банка в тот же день одновременно со своим другом? Например, что это ваще терпила и отправлял а не какой-то друг.
Я готов внести эти 20к в Гарант что бы продолжить разбор данного Арбитража, что бы ни кто и подумать не смел о том, что я могу кинуть, еще и на такую сумму...
Искать платеж это прерогатива Истца, банк приемщика (Тинька) ответит по стандарту - нам ничего не поступало иначе Вы бы об этом знали, спрашивайте у отправителя.
В любом случаи буду действовать согласно Вашему решению и процедуре, которую Вы озвучите, за исключением тимки - тимку, извините, предоставить не готов, доступ к своим девайсам давать отказываюсь.
ТС:
Сказал а, говори б - какие дела, в чем они состояли и что было мутного, конкретнее?
Насколько я помню, единственное что меня с тобой связывает, это то, что я был у тебя на обучении, заработал 6 500 000, ты просил спалить тему в чат, я не стал и ты меня за это забанил в чате, все.
МОДЕРАТОР:
Без проблем.
Пришел на обучение, сказал что в теме полный 0, но в то же время постоянно вспоминал события о которых человек не из темы знать не должен.
В какой то момент начал рассказывать о том, что он вытащил большую сумму денег, обчистив какой то аккаунт на криптобирже.
На все уточняющие вопросы - какой софт, метод доставки я не получил вразумительных ответов, кроме фотки где человек держит в руках небольшую сумму денег. =>>>// (держал в руке лимон)
Сложилось впечетление что парень собираеться что то сделать не хорошее, а я своим впечетлениям доверяю, за что и был забанен.
"
Итак, я полностью, аргументированно, парировал весь твой последний пост. И о чем ты получается написал в последнем посте? К чему это все? Такое поведение странно и вызывает подозрение.
Жду от вас видео с демонстрацией. В зависимости от этого закроем или нет этот вопрос.Денег Истца у меня нет.
Почему видео-демонстрацию переводов требуете отправлять ответчику, не пойму? Я бы не хотел пользуясь обменником, чтобы мои данные об обмене знал кто то третий. Так любой может сказать, что он отправил туда и мои данные от обменника будут утекать третьим лицам. Вернее будет, чтобы ответчик предоставил видео скрин переписки со своим банком и ответом от него, что именно от такого то кошелька, на такой кошелёк, (не)пришла транзакция.AudiA6, без ТС и его разрешения я не могу это сделать. Если ТС будет не против, я бы просто мог присоединить вас к нашей с ним переписке.
Жду от вас видео с демонстрацией. В зависимости от этого закроем или нет этот вопрос.