Арбитраж Audi A6 попытка обменника кинуть на 20000 rub

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Любой банк предоставит тебе детальную выписку по счёту по первому требованию владельца карты.
Затребуй её и ответь в ней перевод в обменник, который должен быть в ней указан как проведённый и обработанный платёж.
Это я сделать смогу без проблем.. также admin может запросить у ауди скрин чата с техподдержкой тинькова по поводу поступление перевода 20000 отправленного 09.04 в 13:48 с газпромбанка

Вложения

• Screenshot_20210413-160247_ 20.jpg
    Screenshot_20210413-160247_ 20.jpg
    115.2 КБ · Просмотры: 146
  • Screenshot_20210413-160240_ 20.jpg
    Screenshot_20210413-160240_ 20.jpg
    126.2 КБ · Просмотры: 145
Я подозреваю, что завтра если даже он получит перевод, то скажет что не получил его, посмотрим..

такое ощущение что спланированная акция, показать какими суммами обменник фигурирует ?
админу нельзя это скинуть в личку?
Так действительно клиентов стало только больше, я просто воспользовался случаем. Но акция не спланированная.
O5fWwBR.png

Ну проблема очевидна: ты отправил деньги, они не пришли получателю. Однозначно нужно идти разбираться в ТВОЙ банк.
А уже по результатам его ответа делать выводы.
Схожу, без проблем, отзванивался туда и от них инфа - деньги ушли, обращайтесь в принимающий банк, это в логах есть, ответчик в курсе

Я в логах увидел только что они тебе сказали что нужно ждать до 3 рабочих дней, которые ещё не прошли.
Вот, как видно ответчик отказался писать в свою техподдержку, почему?
P.s. в свою я звонил два раза

Вложения

• Screenshot_20210413-161735_Telegram.jpg
    Screenshot_20210413-161735_Telegram.jpg
    169 КБ · Просмотры: 91
Последнее редактирование:
Выписка по счету с 9го по сегодняшний день или игра под названием "В поисках 20к"
Прикрепил скрины что б не вставлять в сообщение.
а как тебе карту не блочат? мне за 30к рублей заблочили

такое ощущение что спланированная акция, показать какими суммами обменник фигурирует ?
админу нельзя это скинуть в личку?
Да он мог здесь скрыть для админа, просто ТС требует выписок, чеков, номеров карт от обменника =) Хотя лично ТС-а проблемы с банком и на месте обменника я бы даже не отвечал на провокации.

Где даты? Где номер карты? Выписку нормальнуб дай а не эту фигню
Карты тебе никто показывать не будет, это деанон. Даже счета бы не показывал на его месте. Логично же обменник не получал 20 тысяч как мы видим. Тебе надо в банк свой обращаться, уже не раз тебе рекомендовали.

Ну выйти с направлением обмена на более 30ти форумах, вложить деньги в те же карты которые "не блочат", статусы где не обходимо апрувнуть за бабки, и кинуть на 20к рублей... Или попытаться кинуть, рискуя всем этим, в том числе статусами и репой на других площадках - перспектива такая себе)
Денег так и не было от ТСа. Дальше решать Арбитру.

Ждем решения арбитра, сроки когда могу предоставить выписки 19.04-21.04

Ждем решения арбитра, сроки когда могу предоставить выписки 19.04-21.04
А раньше почему не можешь? Доступа к мамонту нету?)))

А раньше почему не можешь? Доступа к мамонту нету?)))
Выписку я бумажную возьму, умник, чтобы не слышать от тебя про рисованные скрины, так только ты делаешь (нахожусь не в городе)
P.s. опять совершил звонок в банк говорят что только сегодня идет третий рабочий день и он еще не кончился, ждите - операция в выписке отражена, деньги покинули банк

Последнее редактирование:
Прошу прощения что влажу, но увидев бурные обсуждения в данном топе вспомнил, что имел дело с blackconvert556 и мое резюме по этому товарищу состоит в том, что дел с ним иметь не стоит - как то все мутно у него устроено всегда. Данный арбитраж тому потверждение.
Выбирайте себе хороших партнеров, всем удачи.

Прошу прощения что влажу, но увидев бурные обсуждения в данном топе вспомнил, что имел дело с blackconvert556 и мое резюме по этому товарищу состоит в том, что дел с ним иметь не стоит - как то все мутно у него устроено всегда. Данный арбитраж тому потверждение.
Выбирайте себе хороших партнеров, всем удачи.
Сказал а, говори б - какие дела, в чем они состояли и что было мутного, конкретнее?
Насколько я помню, единственное что меня с тобой связывает, это то, что я был у тебя на обучении, заработал 6 500 000, ты просил спалить тему в чат, я не стал и ты меня за это забанил в чате, все.

Сказал а, говори б
Без проблем.
Пришел на обучение, сказал что в теме полный 0, но в то же время постоянно вспоминал события о которых человек не из темы знать не должен.
В какой то момент начал рассказывать о том, что он вытащил большую сумму денег, обчистив какой то аккаунт на криптобирже.
На все уточняющие вопросы - какой софт, метод доставки я не получил вразумительных ответов, кроме фотки где человек держит в руках небольшую сумму денег.
Сложилось впечетление что парень собираеться что то сделать не хорошее, а я своим впечетлениям доверяю, за что и был забанен.
В общении показался мне сользким человеком, поменявшим не 1 ник за свою онлайн жизнь.

Без проблем.
Пришел на обучение, сказал что в теме полный 0, но в то же время постоянно вспоминал события о которых человек не из темы знать не должен.
В какой то момент начал рассказывать о том, что он вытащил большую сумму денег, обчистив какой то аккаунт на криптобирже.
На все уточняющие вопросы - какой софт, метод доставки я не получил вразумительных ответов, кроме фотки где человек держит в руках небольшую сумму денег.
Сложилось впечетление что парень собираеться что то сделать не хорошее, а я своим впечетлениям доверяю, за что и был забанен.
В общении показался мне сользким человеком, поменявшим не 1 ник за свою онлайн жизнь.
Всмысле не 1 ник, с 2013 ник blackconvert556, больше 8 лет. И это мне говорит у которого рега позже моей..
Свое впечатление оставь при себе,
Все что ты пишешь не имеет никого отношения к характеристике человека на форуме, это твое субъективное мнение, при чем ошибочнон, которое сложилось после недели мимолетного общения, так что твои комментарии тут неуместны

- с 2013 года, больше 8 лет (хз где)
- кул стори про 6,5кк без пруфов
- полный 0.
- 23.03 < 08.08, но у ТС наоборот

цирк.

- с 2013 года, больше 8 лет (хз где)
- кул стори про 6,5кк без пруфов
- полный 0.
- 23.03 < 08.08, но у ТС наоборот

цирк.
Ты вооьще в адеквате? Это новая дамага тут все с 19 года, я имел ввиду вообще на сцене, а не конкретно на новом форуме

admin просьба оставнлвить необоснованный флуд в теме

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх