Арбитраж Audi A6 попытка обменника кинуть на 20000 rub

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Все разговоры были по делу, или ты считаешь это поводом так себя везти и тормозить перевод?
Тоесть ты хочешь, чтобы он тебе перевёл на usdt? Когда до него твои деньги не пришли и возможно не придут? Подожди просто, тебе обменник не обязан отправлять на твой счёт, пока он не получил от тебя деньги, даже если видно транзакцию, не факт, что твой банк отправит сумму не заморозив. С тобой конечно не будет общаться саппорт, о чём разговаривать, если он не получал денег на счёт. Странный немножко ты, подожди или попроси твой банк сделать возврат, узнай на каком процессе он завис, почему до сих пор не дошли. Межбанковский процесс посложнее, там надо ждать, решение проблемы написал админ. Надо тебе здесь решать проблему с обменником, заполучить данные по процессингу от своего банка, попросить вежливо сделать то же самое у обменника, а не обвинять его в кидке, которого по сути нет, по крайней мере пока не видится.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Тоесть ты хочешь, чтобы он тебе перевёл на usdt? Когда до него твои деньги не пришли и возможно не придут? Подожди просто, тебе обменник не обязан отправлять на твой счёт, пока он не получил от тебя деньги, даже если видно транзакцию, не факт, что твой банк отправит сумму не заморозив. С тобой конечно не будет общаться саппорт, о чём разговаривать, если он не получал денег на счёт. Странный немножко ты, подожди или попроси твой банк сделать возврат, узнай на каком процессе он завис, почему до сих пор не дошли. Межбанковский процесс посложнее, там надо ждать, решение проблемы написал админ. Надо тебе здесь решать проблему с обменником, заполучить данные по процессингу от своего банка, попросить вежливо сделать то же самое у обменника, а не обвинять его в кидке, которого по сути нет, по крайней мере пока не видится.
Еще раз говорю, читай лог! Никто не просил перевода usdt до поступления денег, ответчика просили подождать в сроки указанные техподдержкой банка , то есть три рабочих дня, на что он необоснованно отказал и дал понять что денег не будет

Тебе правильно сказали, переписку прочитай до конца. Ты определённо этого не сделал.
Так прочитал переписку, хоть утомительная она =) Решение проблемы озвучено, мне интересно ТС у банка запросил данные по процессингу или нет.

Еще раз говорю, читай лог! Никто не просил перевода usdt до поступления денег, ответчика просили подождать в сроки указанные техподдержкой банка , то есть три рабочих дня
Несколько раз ты затребовал перевести на usdt, сейчас тоже писал про торможение перевода. Согласен, что вы обговорили подождать до 14, так подожди 14, запроси инфо процессинг у своего банка. Когда полуишь инфу, попроси у обменника тоже процессинг у своего банка узнать о переводи, укажите админу если сами не сможете прийти к решению. Зачем тебе бан этого обменника, он ведь тогда точно не отдаст, видел такие проблемы на форумах, лучше чуть подождать, не горячится. День есть, чтобы собрать инфу у своих банков, проблема в них.

Всю информацию запрошу, если того потребует ситуация, сроки когда смогу это сделать писал выше.. раз уж ты вступил в дискуссию, подскажи что это за "такой запрос по процессингу " и как чтобы его получить сформулировать вопрос оператору банка, чтобы он не смотрел на меня с выпученными шарами

Всю информацию запрошу, если того потребует ситуация, сроки когда смогу это сделать писал выше.. раз уж ты вступил в дискуссию, подскажи что это за "такой запрос по процессингу " и как чтобы его получить сформулировать вопрос оператору банка, чтобы он не смотрел на меня с выпученными шарами
Процессинг: https://brobank.ru/processingovyj-centr/, а так просто своими словами спроси на каком этапе твои деньги зависли, дошли они до адресата или нет. На твоём месте я бы просто подождал, чтобы не привлекать внимание банка.

Добрый день. Денег его нет, могу выписку сейчас дать, или под вечер. Как скажет Арбитр.

Добрый день. Денег его нет, могу выписку сейчас дать, или под вечер. Как скажет Арбитр.
Еще завтрашний день, завтра в 15:00 по мск и дашь
admin затребуйте пожалуйста выписку, чтобы было видно номер карты и как быть с тем, что он потенциально может рисовать скрины? Ему веры нет

дал понять что денег не будет
Это не так. Тебе дали понять, что сделают возврат на те же реквизиты. Если для тебя это значит "денег не будет" - значит у тебя нет доступа к счету, с которого отправляли.

Это не так. Тебе дали понять, что сделают возврат на те же реквизиты. Если для тебя это значит "денег не будет" - значит у тебя нет доступа к счету, с которого отправляли.
Ты выводы раньше времени не делай, в логе указано, что я пишу что я рад хотя бы такому "возврату" , но мне неизвестны способы, как он сможет вернуть поступивший перевод, каким способом? Попробуй вот прямо сейчас вернуть поступивший тебе перевод, получится? Ты хочешь чтобы я довольствовался тем, что когда обращаюсь в обменник потом не известно сколько ждать свои же деньги назад по прихоти обменника? Если тебя устраивает такое отношение то проглатывай это.
ПОВТОРЮСЬ Я НЕ ПРОТИВ ЧТОБЫ ОТВЕТЧИК СДЕЛАЛ ВОЗВРАТ, ПУСТЬ ГЛАВНОЕ ОН ПРИДЕТ НАЗАД ХОТЯ БЫ! и пусть скинет скрины что сделал возврат

что вы обговорили подождать до 14, так подожди 14
Да не было такого согласия со стороны оператора, по этому именно этот кусок лога и удален у Истца. Потому что там нету согласия ждать у моря погоды.
ClqyiuD.png

Истец сам выставляет сроки и еще говорит что в среду напишет Арбитраж.

Дальше что касается "переписку прочитай". Да, прочитайте, пожалуйста.
Тебе правильно сказали, переписку прочитай до конца. Ты определённо этого не сделал.
В этом скриншоте какой-то коллега тоже переводит с газпрома на тиньку, и как пишет сам Истец - три дня уже звонит, но денег так и нету, какие могут быть домыслы? Верно, залив:
nJKxVm9.png

Эти скрины о том, как Истец все время торопится куда-то, или интересуется дошел ли залив или нет, видимо не может посмотреть в онлайн банк:
vpgxkeC.png

VokUM2j.png

Здесь Истец не может ответить на вопрос, если он звонил в банк то что ему сказали по поводу застрявшего платежа:
QvOnBf6.png

На этом скриншоте Истец снова утверждает что отзвонился в банк и перевод ушел, и просит меня "со своей стороны" обратиться в тех поддержку, хм, интересно, по какому мне вопросу обращаться, если перевод Истца у меня не отображается?
asapASv.png

А это очень иенетесрный скриншот. Какой-то "чел" его чекнул и говорит что платеж ушел, типа подтвердил и ВИДИТ ПЕРЕВОД. Внимание, вопрос: какой чел то если это твоя личная карта как ты утверждаешь?
ma6WSxW.png

Да это дешевый разводняк или с фейк платежом или с заливом. Ну или банально дал мои реки под скам для мамонта.

Что б
Да не было такого согласия со стороны оператора, по этому именно этот кусок лога и удален у Истца. Потому что там нету согласия ждать у моря погоды.
ClqyiuD.png

Истец сам выставляет сроки и еще говорит что в среду напишет Арбитраж.

Дальше что касается "переписку прочитай". Да, прочитайте, пожалуйста.

В этом скриншоте какой-то коллега тоже переводит с газпрома на тиньку, и как пишет сам Истец - три дня уже звонит, но денег так и нету, какие могут быть домыслы? Верно, залив:
nJKxVm9.png

Эти скрины о том, как Истец все время торопится куда-то, или интересуется дошел ли залив или нет, видимо не может посмотреть в онлайн банк:
vpgxkeC.png

VokUM2j.png

Здесь Истец не может ответить на вопрос, если он звонил в банк то что ему сказали по поводу застрявшего платежа:
QvOnBf6.png

На этом скриншоте Истец снова утверждает что отзвонился в банк и перевод ушел, и просит меня "со своей стороны" обратиться в тех поддержку, хм, интересно, по какому мне вопросу обращаться, если перевод Истца у меня не отображается?
asapASv.png

А это очень иенетесрный скриншот. Какой-то "чел" его чекнул и говорит что платеж ушел, типа подтвердил и ВИДИТ ПЕРЕВОД. Внимание, вопрос: какой чел то если это твоя личная карта как ты утверждаешь?
ma6WSxW.png

Да это дешевый разводняк или с фейк платежом или с заливом. Ну или банально дал мои реки под скам для мамонта.
Что ты вообще написал? Бред просто. уважаемый арбитр, admin , подозреваю, что ответчик просто хочет присвоить перевод и лжет в глаза, выдерает из контекста фразы и переворачивает факты. Со своей стороны готов предоставить реальные доказательства и все доки, которые вы затребуете, чтобы показать, что отправлял с личного счета, а не как этот лжец жалкие скрины и отписки, только с одним условием, что в банк смогу попасть только с 19 апреля.

Последнее редактирование:
Ну и типично плодить аналогичные Арбитражи на десяти форумах в тот же день - это поведение кидалы, говорю по опыту :)
Якобы давление на сервис, куча блэков - плати или блэков станет больше.

Ну и типично плодить аналогичные Арбитражи на десяти форумах в тот же день - это поведение кидалы, говорю по опыту :)
Якобы давление на сервис, куча блэков - плати или блэков станет больше.
Ты можешь лечить что угодно, за мной правда и реальные доказательства, а у тебя ничего нет, вот и все, решение за admin , посмотрим кто прав.

Выписка по счету с 9го по сегодняшний день или игра под названием "В поисках 20к"
Прикрепил скрины что б не вставлять в сообщение.

Вложения

• снимок_16.png
    снимок_16.png
    13.6 КБ · Просмотры: 174
  • снимок_15.png
    снимок_15.png
    15 КБ · Просмотры: 166
  • снимок_14.png
    снимок_14.png
    13.4 КБ · Просмотры: 143
  • снимок_13.png
    снимок_13.png
    10.4 КБ · Просмотры: 133
  • снимок_12.png
    снимок_12.png
    13.2 КБ · Просмотры: 115
  • снимок_11.png
    снимок_11.png
    12.1 КБ · Просмотры: 89
  • снимок_10.png
    снимок_10.png
    12.4 КБ · Просмотры: 75
  • снимок_9.png
    снимок_9.png
    11 КБ · Просмотры: 60
  • снимок_8.png
    снимок_8.png
    10.7 КБ · Просмотры: 55
  • снимок_7.png
    снимок_7.png
    13.9 КБ · Просмотры: 52
  • снимок_6.png
    снимок_6.png
    8.8 КБ · Просмотры: 51
  • снимок_5.png
    снимок_5.png
    11.6 КБ · Просмотры: 45
  • снимок_4.png
    снимок_4.png
    11.1 КБ · Просмотры: 38
  • снимок_3.png
    снимок_3.png
    10.2 КБ · Просмотры: 41
  • снимок_2.png
    снимок_2.png
    9.7 КБ · Просмотры: 46
  • снимок_1.png
    снимок_1.png
    13.3 КБ · Просмотры: 177
такое ощущение что спланированная акция, показать какими суммами обменник фигурирует ?
админу нельзя это скинуть в личку?

Выписка по счету с 9го по сегодняшний день или игра под названием "В поисках 20к"
Прикрепил скрины что б не вставлять в сообщение.
Где даты? Где номер карты? Выписку нормальнуб дай а не эту фигню

Ну ты тоже не торопись, ок? "Реальные доказательства" ты пока не предоставил никакие. Даже то, что ты отправил деньги не является реальным доказательством.
Арбитраж имеет место быть только в том случае, если ты докажешь что ответчик получил твои деньги, но игнорит тебя с выплатой. Пока этого нет.
Если после третьего рабочего дня ситуация не изменится, то эту проблему ты должен решать со своим банком, а не с обменником.
Я не знаю как доказать что деньги у него на счету, это может сделать только admin , затребовав у него доказательства не в виде скринов, которые он раз позволяет себе подтирать логи, то с такой же вероятностью и рисует, я могу взять доки с банка с печатями и засветить админу, сроки я указал, когда смогу это сделать

Никогда не стал бы юзать обменник, который показал бы кому-либо мой номер карты, например, как своего клиента.
Почему он должен это делать? Обратись в свой банк и скинь сюда ответ от банка, гед будет чётко сказано что деньги ушли к обменнику и никаких ограничений от твоего банка не имеется по отношению к этому переводу.
У моего банка нет "чата", только голосовой звонок или по имейлу, могу по имейлу запрос написать, но ответ наверное долго будет

Я тебя расстрою, но админ не имеет права требовать такую информацию от обменника. Это то же самое, что потребовать от тебя скан паспорта скинуть кому-то. Это полноценный деанон всех его клиентов)
А доказывать что он получил деньги должен как раз ты, а не админ или кто-то ещё. И сделать это можно только обратившись в банк и никак иначе.
Посоветуй тогда как лучше доказать и вообще возможно ли это или я может в этом арбитраже воду в решете таскаю и такие личности как ауди просто могут скинуть скрины без дат непонятно какого счета, на день раньше яем три рабочих дня и закрыть арбитраж в свою пользу?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх