• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Хочу вложиться в майнинг - прошу совета

Да они все не очень. ? Бинанс самая крупная, да.
Но не суть. Суть в том, что ни одна биржа не дает 50%. Если где-то дают, это однозначно пирамида без каких-либо вариантов.
Да понятно что 50% бред. Такие %% только у хайпов ,кидальных пирамид и каких то бирж однодневок. Ну может какие то токены которые никому не нужны еще дают столько но учитывая что они нихера не стоят это все детский развод..

коллеги)) 50-100% в сутки это все прекрасно (развод), а бинанс 6% своих годовых реально выдает и будет выдавать, я пользуюсь этими радостями ;) в отличие от банков 1 % в год

коллеги)) 50-100% в сутки это все прекрасно (развод), а бинанс 6% своих годовых реально выдает и будет выдавать, я пользуюсь этими радостями ;) в отличие от банков 1 % в год
Всего 100к баксов заморозить на Бинансе и ты будешь получать примерно среднюю зарплату по РФ. 200-300к, чтобы как-то адекватного с процентов жить.
И я бы вот не был настолько оптимистичен, что "будет выдавать" и в какой-то момент вдруг Бинанс не схлопнется. Такое вообще не редкость для подобных проектов. Вот давеча тут Мейдофф почил.

Конечно, ты скажешь, чтобы я предложил вариант лучше. А я скажу, что да, согласен, лучше не будет, в банках еще хуже и тоже без гарантий. Но и молиться на Бинанс и нести им все свои сбережения я бы не стал.

Всего 100к баксов заморозить на Бинансе и ты будешь получать примерно среднюю зарплату по РФ. 200-300к, чтобы как-то адекватного с процентов жить.
И я бы вот не был настолько оптимистичен, что "будет выдавать" и в какой-то момент вдруг Бинанс не схлопнется. Такое вообще не редкость для подобных проектов. Вот давеча тут Мейдофф почил.

Конечно, ты скажешь, чтобы я предложил вариант лучше. А я скажу, что да, согласен, лучше не будет, в банках еще хуже и тоже без гарантий. Но и молиться на Бинанс и нести им все свои сбережения я бы не стал.
Сбережения хранить на биржах как минимум хранить бедовое дело, то что схлопнется или еще что думаю нет а вот какие то ограничения и тд вполне возможны.
Если сбережения хранить в крипто валюте то для таких целей думаю разумно завести холодный кошелек на отдельном носителе.

Да понятно что 50% бред. Такие %% только у хайпов ,кидальных пирамид и каких то бирж однодневок. Ну может какие то токены которые никому не нужны еще дают столько но учитывая что они нихера не стоят это все детский развод..

Большие проценты возможны только при условии большой волатильности, он а в крипте присутствует... Но если кто либо говорит что это постоянно и стабильно то это бред...
Хотя была тенденция у каперов орать со всех колоколен что их доход только вырос при пандемии )) хотя спортивные события жестко ограничили, и ведь в чем соль что народ то этому верит ( лох не мамонт, лох не вымрет ) ? ? ?

Это что за схема такая? Расскажи подробнее, в чем там нужно хранить чтоб с 100к баксов давало 200-300к рублей? Это в месяц?!
Если хранить в псевдо фиате типа usdt то он дает 7% годовых(это с риском что курс к реальному баксу просто в один прекрасный день уедет вниз). т.е. грубо говоря 7к енотов в год и кстати свой % каждые 3 месяца можно снимать, не чаще!
Простая математика нам дает следующее: 7000кб(примерно 500кр) \12= 580 баксов месяц. Минус обмен на фиат, минус вывод на карту , итого в лучшем случае 550 баксов в месяц. Это при условии что % будет не изменен и и с курсом юсдт ничего не случится за это время.

Да они все не очень. ? Бинанс самая крупная, да.
Но не суть. Суть в том, что ни одна биржа не дает 50%. Если где-то дают, это однозначно пирамида без каких-либо вариантов.

почитайте как это работает,если кратко:биржа может предоставить трейдерам брат ваши монеты в оборт.

условия на каждой разные,чем меньше обьем этих средств тем больший процент предлогают за стакинг

Последнее редактирование:
почитайте как это работает,если кратко:биржа может предоставить трейдерам брат ваши монеты в оборт.

условия на каждой разные,чем меньше обьем этих средств тем больший процент предлогают за стакинг
Ну так оно и называется вроде бинанс earn там 7% максимум. Или есть чтото еще?

Это что за схема такая? Расскажи подробнее, в чем там нужно хранить чтоб с 100к баксов давало 200-300к рублей? Это в месяц?!
Если хранить в псевдо фиате типа usdt то он дает 7% годовых(это с риском что курс к реальному баксу просто в один прекрасный день уедет вниз). т.е. грубо говоря 7к енотов в год и кстати свой % каждые 3 месяца можно снимать, не чаще!
Простая математика нам дает следующее: 7000кб(примерно 500кр) \12= 580 баксов месяц. Минус обмен на фиат, минус вывод на карту , итого в лучшем случае 550 баксов в месяц. Это при условии что % будет не изменен и и с курсом юсдт ничего не случится за это время.
Ты прикидываешься или серьезно не понял, где я о чем пишу?
100к баксов процентами будет давать примерно среднюю ЗП по РФ. 7к енотов в год, как ты и посчитал.
Соответственно, 200-300к баксов нужно держать на Бинансе, чтобы с этих денег можно было жить. Ну то есть получать 14-21к в год. Тут, конечно, у каждого свои запросы, не удивлюсь, если сейчас пару мамкиных миллионеров напишут, что 2к баксов в месяц это уровень жизнь бомжа) Но объективно в СНГ на 1-2к баксов в месяц, при которых еще и не нужно ничего делать, это вполне неплохо и на жизнь хватит.

Я это к тому, что схема нифига не выгодная. Вот тут реально лучше уж в ларек с шавухой вложиться, чем 200-300к баксов на Бинансе держать.

Всем спасибо за информацию - по Бинансу - сам юзаю этот инструмент как резерв. Мое мнение - если есть какие то не задействованные средства - то хранить и получать профит - самое то. Конечно наиболее выгодные варианты вкладывать деньги в реальные проекты - вот почему я и создал эту тему-)))))

надо было в доги закинуть он в этом месяце неплохо отстрелялся ? ? ?

https://www.hashnest.com

тут глянь, офф партнёр битмейна, правда асики немного дороже но они плейсят у себя и платишь только за электричество и возможно маленький % при выводе

в среднем окупаемость 6 месяцев

возможно падение к отметке в 25к, альты почти уже на дне

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх