• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Хочу вложиться в майнинг - прошу совета

Дай бог что бы ты отбил хотя бы десятую часть :)
Или ты думаешь ты пролил Майнер и выхлоп у тебя капает и капает годы подряд :)
Нет конечно. Но на начале можно деньги лопатой грести

Ну пару раз инсталлы проливал. Скрытым майнингом тож занимаюсь
А почему ты не взял кредит под залог квартиры, почки и ТД, не пролил на два ляма и не снял дохуилиард баксов ?)

А почему ты не взял кредит под залог квартиры, почки и ТД, не пролил на два ляма и не снял дохуилиард баксов ?)
Есть риски. Я же не серьёзно ему написал. Просто интересно что бы из этого получилось

Есть риски. Я же не серьёзно ему написал. Просто интересно что бы из этого получилось
давай будем задавать друг другу вопросы и потом не серьёзно на них отвечать?

по тем цена которые в данный момент на карты покупать вообще не рентабельно. если у тебя розетка не free

Такую сумму лучше вложить в яндексТакси, купить машины и обязательно снабдить их газовым оборудыванием и конечно е детским креслом....
Наверное даже выгоднее будет

На таком пике крипты в плане себестоимости майнинга/выхлопа нет смысла инветстировать в него путем покупки переоцененного оборудования, рисков просрать бабки больше чем заработать.

я бы советовал не торопиться и подождать лета, там будет видна обстановка с криптой и далее можно делать какие то выводы

купи пару тачек и в аренду такси сдавай миниму 1 к сутки с тачки.без твоего ремонта.с ремонтом 1.5к. итого 100к мес.тачки продашь всегда.или под выкуп 1 год с ежеднейвной оплатой.самый норм майнинг)
под выкуп не год а 1.5 и не 1к смотря че за тачки
Уебут тачку, потом ходи и дои его. Это слишком высокие риски сейчас, особенно, когда автопарка у тебя нет и начинаешь с нуля. Я думал об этом и отказался от идеи.

Да и придется идти в агрегатор, там уже калина/гранта не пройдет. Смысла нет в М/МО начинать. Никакой парк с 2кк не сделаешь по факту.
1618094951515.png

Подробнее по допуску в М/МО: https://pro.yandex/ru-ru/moskva/base/list-moscow

Если в регионе начинать, то можно попробовать. Но опять же, как много будет людей хотеть ездить в экономе на дерьме? И как много заказов ты сможешь получить на своих водятлов? Они могут разбежаться, а ты останешься с рухлядью.

А прикиньте он вложится в ларек с шавухой, карантин опять введут, а биток к лету 100-150к бахнет, вот потешно будет.

ТС, если ты собрался вложить в майнинг аж 2кк, а советов спрашиваешь на форуме хакеров-кардеров, вместо профильного, при этом даже не смог сам разобраться, что покупать - карты или асики - то не вкладывайся вообще никуда. Не с того ты начинаешь. Попробуй еще подрасти, морально как-то к вложениям подготовиться. Потому что пока ты грамотно вложиться хоть куда-то, что в майнинг, что в шавуху, вряд ли сможешь с таким подхjljv

А прикиньте он вложится в ларек с шавухой, карантин опять введут, а биток к лету 100-150к бахнет, вот потешно будет.

ТС, если ты собрался вложить в майнинг аж 2кк, а советов спрашиваешь на форуме хакеров-кардеров, вместо профильного, при этом даже не смог сам разобраться, что покупать - карты или асики - то не вкладывайся вообще никуда. Не с того ты начинаешь. Попробуй еще подрасти, морально как-то к вложениям подготовиться. Потому что пока ты грамотно вложиться хоть куда-то, что в майнинг, что в шавуху, вряд ли сможешь с таким подходом.
Я просто знаю что тут на этом форуме много профи в разных областях /мне важно Ваше мнение/ - и комментарии это подтверждают-))))) Конечно я всесторонне изучаю данный вопрос.

Открой что то легальное сумма нормальная на ларек с шавухой хватит рил айс рил доходы =D а накупишь карт курс по пизде пойдет буш волосы на жопе рвать ибо не выгодно.
Но и неодимовые магниты с алика на счетчик никто не отменял этот прикол уже давно баяном стал но работает же то есть ты майнишь всегда с бесплатным электричеством но меру надо знать если у энергетической компании твоей стоит внешний счетчик а я уверен он есть

да так наверное сейчас выгоднее будет, но зато потом в кафешке не сможешь угощять фитоняшек мороженным и рассказывать что ты айтишник
ну да я точно этого не переживу-)))))))

Открой что то легальное сумма нормальная на ларек с шавухой хватит рил айс рил доходы =D а накупишь карт курс по пизде пойдет буш волосы на жопе рвать ибо не выгодно.
Но и неодимовые магниты с алика на счетчик никто не отменял этот прикол уже давно баяном стал но работает же то есть ты майнишь всегда с бесплатным электричеством но меру надо знать если у энергетической компании твоей стоит внешний счетчик а я уверен он есть =D
Ларьки - ну не ларьки есть - душа большего просит-))))

я бы советовал не торопиться и подождать лета, там будет видна обстановка с криптой и далее можно делать какие то выводы
до лета есть шанс что купленное сейчас оборудование окупит себя даже по таким ценам ( купленое в январе оборудование окупило себя)

До лета есть шанс, что биток пробьет 100к и ты уже никакое оборудование не купишь. 1060, которые 2 бакса в сутки майнят, будут по 1к продавать с окупаемостью в 2 года. И будешь сидеть думать "эх почему я не вложился".
Все эти советы подождать до лета и т.д. полнейшая хрень. Объективно никто не знает ничего. Ни один аналитик, трейдер, майнер не может предсказать, что будет, все сценарии равновероятны.
Если хочешь вкладываться - вкладывайся вот прямо сейчас. Если хочешь сидеть и чего-то ждать - ты никогда не зайдешь в майнинг. Будешь сидеть и ждать дальше.

на многих биржах сейчас есть стакинг 50% и более годовых платят .
на бирже хранить бабки это глупо да еще вкладываться mgtox btc-e cryptopia и др. тому пример резко без денег можешь остаться))))))

на многих биржах сейчас есть стакинг 50% и более годовых платят .
Тебе сколько привести примеров стакинга этого когда все твои дохуилиарды настаканых этих монет превращаются в пыль?)
Нехрен бегать за разогнавшимся паровозом, жди его остановку, покупай билет и садись спокойно на старте
А то и "ноги" в кровь разобьешь и потеряешь всё что лежит в карманах пока будешь догонять

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх