• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Stealer "BlackGuard"

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Обсуждаем сделку
Оплачиваю
ТС сразу кидает в игнор (перестал отвечать, пропала аватарка и статус онлайна в телеге last seen a long time ago )

Что за детский кидок? Ты год фармил профиль и раскачивал репу, чтобы так уйти с позором?

Последнее редактирование:
UPD! Я лоханулся, заслал деньги ублюдку фейку за пожизненную лицензию.

Как было:
Скопировал ник с форума, вставил в телегу - первый найденный ник в нижнем регистре и без лишних букв. Других ников в точном соответствии телега не нашла!

Открылся канал стилака с 1300+ подписчиками и там перешел по нику псевдоавтора.

Вопросы к телеге, почему она выдает приоритетно в топ 1 фейки, если искомый ник содержит другие символы.

У ТС ник если правильно понял в тг @BlackWalter - где первая буква каждого слова заглавная. Однако ТС написал именно в нижнем регистре свой ник в стартпосте. Зачем?

Если бы в стартпосте ник был написан одинаково, то подобной ситуации не возникло при копипасте в ТГ.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ково я кинул чето я не пойму я в данном посте скинул линки на фейки в чем проблема и всегда требую верификацию через лс данной площадки

я что виноват что фейк создал похожий ник?
у фейка вторая буква I тоесть большая буква i а у меня вторая буква это маленькая L вот почему ник очень похож перед оплатой всегда требуйте верификацию через лс данной площадки

Обсуждаем сделку
Оплачиваю
ТС сразу кидает в игнор (перестал отвечать, пропала аватарка и статус онлайна в телеге last seen a long time ago )

Что за детский кидок? Ты год фармил профиль и раскачивал репу, чтобы так уйти с позором?
admin просьба удалить данный пост так как с данным человеком сделок не имел и оплату не получал

UPD! Я лоханулся, заслал деньги ублюдку фейку за пожизненную лицензию.

Как было:
Скопировал ник с форума, вставил в телегу - первый найденный ник в нижнем регистре и без лишних букв. Других ников в точном соответствии телега не нашла!

Открылся канал стилака с 1300+ подписчиками и там перешел по нику псевдоавтора.

Вопросы к телеге, почему она выдает приоритетно в топ 1 фейки, если искомый ник содержит другие символы.

У ТС ник если правильно понял в тг @BlackWalter - где первая буква каждого слова заглавная. Однако ТС написал именно в нижнем регистре свой ник в стартпосте. Зачем?

Если бы в стартпосте ник был написан одинаково, то подобной ситуации не возникло при копипасте в ТГ.
Ну вы сами виноваты. А зачем тс обсирать и портить ему репутацию? Пишите все это по контактам

Линк на мой тг - https://tlgg.ru/BlackWalter не нужно копировать или вводить в поиске вручную просто переходите по ссылке и все! и не забывайте просить верификацию

если запустить с PSEXEC, он украдет все учетные данные профиля пользователя? Или нужно запускать от имени каждого пользователя

если запустить с PSEXEC, он украдет все учетные данные профиля пользователя? Или нужно запускать от имени каждого пользователя
работает только на том на котором запустили со всех учеток пока не тянет но это временно

1) Убрана подгрузка dll с хоста изменена внедрением в ресурсы. ( x64 and x86 )
2) В билд добавлены новые более современные способы обходы av sandbox.
3) Добавлен встроенный чекер линков все найденные линки будут отображаться в панели.
4) Добавлена защита для панели доступ к ней будет иметь только тот ip который вы укажите!

Полностью фуд я пока не могу никому гарантировать.

1649748528395.png

Ребят всем кому должен был выдать новые билды сегодня вечером начну выдачу обновленный билд и панельку.

Исправлен сбор куков была очень серьезная проблема с конвертацией в json они тупо не конвертировались по не понятной причине на данный момент этот серьезный баг был исправлен буквально час назад сейчас пока тестирую с сегоднешней ночи начну всем отписывать для выдачи новых рабочих исправленных билдов. + верну обратно сбор useragent.

Но есть небольшой нюанс в куках будут такие строки "False / True" они прописаны будут везде только с одной заглавной буквой а должны быть вот так "FALSE / TRUE" из за такой мелочи они не конвертируются в json формат.

для того что бы успешно конвертировать куки в json рекомендую воспользоваться данным сервисом - https://accovod.com/cookieConverter/

Исправленные куки успешно конвертировались и так же успешно импортировались в хром с помощью расширения Milk

Ребят отпишите мне в тг либо в лс тут на форуме те кто брал на месяц подписку и данная подписка у вас кончилась выдам вам бесплатно новые билды так как в период пока ваша подписка действовала были проблемы серьезные с куками.

Есть проблема с покупателем @NSUrsa00 ( временно добавил его в чс причина не адекватное поведение ) будет арбитраж скорее всего поэтому пока временно воздержитесь от покупки пока я не решу проблему с данным человеком!

Ребят не нужно учить меня как мне нужно работать я итак стараюсь по максимуму сделать для вас лучше но по итогу вылазят такие вот персонажи полностью не адекватные.

Исправлен сбор куков была очень серьезная проблема с конвертацией в json они тупо не конвертировались по не понятной причине на данный момент этот серьезный баг был исправлен буквально час назад сейчас пока тестирую с сегоднешней ночи начну всем отписывать для выдачи новых рабочих исправленных билдов. + верну обратно сбор useragent.

Но есть небольшой нюанс в куках будут такие строки "False / True" они прописаны будут везде только с одной заглавной буквой а должны быть вот так "FALSE / TRUE" из за такой мелочи они не конвертируются в json формат.

для того что бы успешно конвертировать куки в json рекомендую воспользоваться данным сервисом - https://accovod.com/cookieConverter/

Исправленные куки успешно конвертировались и так же успешно импортировались в хром с помощью расширения Milk
да это костыли и что? разве запрещено это использовать?

по поводу отстуков если льете с гугла то я не даю никаких гарантий что отстук у вас будет 100% или даже 50% потому что хром может реагировать на билды хром я не обхожу в теме даже этого не прописано!

С пролива с бирж и webmaster трафа у меня отстук был 100%

по поводу дефендера я работаю над улучшением обхода так как на данный момент и всегда это было дефендер в разных странах и на разных версиях ОС реагирует на файлы по разному это из наблюдений за все время работы поэтому я изучаю и стараюсь как то устранить данную проблему.

всем у кого проблемы с дефендером советую делать дополнительный крипт для этого я выдаю просто обфусцированный билд который вы можете у кого то криптануть и спокойно работать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх